Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 252
Всего: 253

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 750971 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #800 16 Ноября, 2010, 21:36
У меня вопрос, меня каждый раз выкидывает из игры, если я вступаю в какую то большую битву с союзником (если примерно больше 200 человек (точно не знаю, не проверял). Каюсь, не осилил 40 страниц, так может есть какое то решение проблемы?
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #801 16 Ноября, 2010, 22:09
Ларес, Снизь графические настройки.
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #802 16 Ноября, 2010, 22:29
У меня вопрос, меня каждый раз выкидывает из игры, если я вступаю в какую то большую битву с союзником (если примерно больше 200 человек (точно не знаю, не проверял). Каюсь, не осилил 40 страниц, так может есть какое то решение проблемы?
ДиректХ-7,трупов и рэгдолл-моделей на полный ноль,и играй себе спокойно...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #803 16 Ноября, 2010, 23:12
Больше нету способа? :( А то машина довольно сильная, и хотелось бы посмотреть на хорошие бои. Все равн оспасибо, я наконец то взял тот замок :)
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #804 16 Ноября, 2010, 23:40
Ларес, Еще совет играть на батсайзере 199 либо 399 - главное чтобы число не круглое было!
Может поможет если комп сильный.
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #805 16 Ноября, 2010, 23:47
Больше нету способа? :( А то машина довольно сильная, и хотелось бы посмотреть на хорошие бои. Все равн оспасибо, я наконец то взял тот замок :)
Вообще-то все дело,скорее всего,в трупах и рэгдолл-моделях,а директХ можно оставить и 9-тый...Просто постепенно это можно вычислить,какие настройки выносят игру.И Анвар верно подметил,что желательно батлсайзер ставить нечетный.Можно начать с 198 и постепенно увеличивать значение.пока не найдешь оптимальное число...
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #806 17 Ноября, 2010, 07:22

Есть еще способ (сам не пробовал, краши не имеют хронического характера, борюсь уменьшением качества текстур) — изменение настроек виндовс  =/:
http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=131274.0
Смысл: на игру может выделяться больше памяти.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #807 17 Ноября, 2010, 09:18
Harvester, эм....а можно перевод?)
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #808 17 Ноября, 2010, 10:03
Black
Ага, если бы еще враги кричали что нибудь типа "Не убивай" или "Нет! нет! нет! я не хочу умирать" , а также кровь на твою броню брызгалась красивей и у врагов хотя бы головы отрубались- было б вообще атмосферно и зрелично :D

Добавлено: 16 Ноября, 2010, 17:10
А еще возможность добивать врагов раненых после битвы
То есть когда у перса мало жизней остается, он беспомощно валится на землю, кряхтит, пытается куда то уползти, и тут ты подходишь и мечом в грудь, топором по шее, стрелой в лоб-ХРЯСЬ!!!
Зрелично!!!
ЭХ если б кто нибудь это реализовал...
Да-да...я давно говорил, что МБ не хватает подобной зрелищности.
Как например на полном скаку с молота двуручного по рыцарю вхерачишь...а он не просто с лошадки медленно вываливается, а снарядом пушечным вылетает...и доспехи в смятку )))
Или наколоть на пику какого-нибудь слабенького разбойника...
Эх...вы не подумайте, что я кровожадный такой...просто добавить расчлененку, пусть даже чуть-чуть, было бы клево. Жаль, что это слишком сложно реализовать...насколько моих познаний хватает.
...Шепоты зеркал...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #809 17 Ноября, 2010, 10:13
Harvester, я просто подумал что вряд ли кто-то будет качать серых стрельцов Пендора просто так)
не для того чтобы присоеденить к ордену)
Так я не пойму, если мне всё же нужны будут Серые стрельцы,  где мне взять благородных дворян Пендора в собсвенном замке или где ещё???
По поводу прокачке в замке на это нужны деньги сейчас к сожалению у меня их не много. Я часто выигрываю турниры; арену; продаю шмот, но отряд жрёт деньги как прорва. Я сраюсь в отряде иметь побольше лучников так как по моему мнению с ними легче брать замки и выигрывать битвы, но лучники должно быть прокачены и в броне. Они дешевле стоят чем Аватюристы герои и.т.д. Я высказываю своё мнение прошу Вас делитесь Вашим мнением кто не согласен!!!

Добавлено: 17 Ноября, 2010, 10:46
Harvester, я просто подумал что вряд ли кто-то будет качать серых стрельцов Пендора просто так)
не для того чтобы присоеденить к ордену)
Так я не пойму, если мне всё же нужны будут Серые стрельцы,  где мне взять благородных дворян Пендора в собсвенном замке или где ещё???
По поводу прокачке в замке на это нужны деньги сейчас к сожалению у меня их не много. Я часто выигрываю турниры; арену; продаю шмот, но отряд жрёт деньги как прорва. Я сраюсь в отряде иметь побольше лучников так как по моему мнению с ними легче брать замки и выигрывать битвы, но лучники должно быть прокачены и в броне. Они дешевле стоят чем Аватюристы герои и.т.д. Я высказываю своё мнение прошу Вас делитесь Вашим мнением кто не согласен!!!

Костяк моего отряда составляют Налётчики Равенстерна и Тяжёлые стрельцы Федцвейна!!! В биве стараюсь Важно занять грамотно позицию. Даллее каманда F1 стоять на месте F8 сомкнуть ряды. При равном соотношении или 150 на 100 в моём отряде гибнет при прокаченных навыках херургии и перевязке 5 человек. Инересно, если можно даю совет, когда на Вас несётся лавина, Я выезжаю один к ним навстречу большая часть противника едит за мной за это время мои стрельцы всех выносят и я сам 10-15 человек гашу!!! И всё ОК.
« Отредактировано: 17 Ноября, 2010, 10:46 (Сильвер) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #810 17 Ноября, 2010, 10:50
Сильвер, Серые стрельцы тренируются из благородных рекрутов,всё верно и на них нужны деньги!
Из самых толковых лучников - это Тяжелые сарлы,налётчики равы,имперские тяжелые арбы.
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #811 17 Ноября, 2010, 11:17
В версии 2.5 было очень удобно подкупать лордов через леди - до уровня отношения 30 в два подкупа. Причем влияние леди имели - на всюсвою фракцию. Как можно это же вернуть в версию 3.1? Умом я понимаю, что это где-то в conversation.txt, но навыков у меня нет... Помогите, пожалуйста!
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • АТОЛЛ
0
Ответ #812 17 Ноября, 2010, 11:21
У меня по стрелкам как правило микс.Часть -бронированные пендориане,человек 50,прокачаны от спасённых крестьян,10-12 -налётчики,ну и несколько других,например ,тяжёлые арбалетчики.Проблема -быстро заканчивающийся боезапас.Хватает на 2 потока нападающих.Третий -частично.Поэтому -лук,три колчана,и вперёд -отвлекать бронепацанов на зверюшках.Кроме этого -нихт стрелять на дальней дистанции.Ещё маленький нюанс.Ребята отвлекаются на конников,заходящих в тыл.Желательно этих ребят помочь ликвидировать.Плюс -крестьян захваченных бывает достаточно и бандитов -разбойников.Стоят не самые страшные деньги.Ну и весёлые,особенно после боя.
Честь имею и Родину люблю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #813 17 Ноября, 2010, 12:59
Harvester, эм....а можно перевод?)

Я имел ввиду следуещее (этот метод доступа к Boot.ini сработал у меня)
Редактирование файла Boot.ini:

1. Щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и выберите пункт Свойства.
    2. На вкладке Дополнительно в группе Загрузка и восстановление нажмите кнопку Настройка.
   3. В области Загрузка операционной системы нажмите кнопку Правка.

Откроется «Блокнот»
 4. В строчке:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP

Professional ...
добавить в конец
/3GB /USERVA=2990
5. В «Блокноте» щелкните Файл в панели Меню и выберите команду Сохранить.
6. Перезагрузить компьютер

Это решение для ХР. На всякий случай перед этим сделать точку восстановления системы (или сохранить оригинальный boot.ini), так как поведет себя конкретный компьютер, заранее предсказать невозможно  =/
Как видно из опроса на той странице (http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=131274.0), в двух случаях из трех помогает  =/

З.Ы. Все не переводил, только этот момент. Там описываются еще способы, если нужно будет, могу перевести  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #814 17 Ноября, 2010, 15:34

Костяк моего отряда составляют Налётчики Равенстерна и Тяжёлые стрельцы Федцвейна!!! В биве стараюсь Важно занять грамотно позицию. Даллее каманда F1 стоять на месте F8 сомкнуть ряды. При равном соотношении или 150 на 100 в моём отряде гибнет при прокаченных навыках херургии и перевязке 5 человек. Инересно, если можно даю совет, когда на Вас несётся лавина, Я выезжаю один к ним навстречу большая часть противника едит за мной за это время мои стрельцы всех выносят и я сам 10-15 человек гашу!!! И всё ОК.

Серые стрельцы, как уже не раз отвечалось и писалось в FAQ, тренируются из дворян пендора, которые, в свою очередь, нанимаются у сенешаля города/замка при наличии тренировочного полигона. Из серых стрельцов, опять таки, при наличии ордена Серебрянного Тумана, получаются одноименные рейнджеры, (средняя броня, мощные луки - дойти мало кто успевает).

Странно что денег не хватает, если у тебя в отряде почти одни стрелки, то денег они требуют намного меньше рыцарей. Могу только посоветовать качать лидерство - затраты существенно снижаются. Ну, и если у тебя под контролем штук пять замков, задумайся, а оно тебе надо? Гарнизон тоже кушать хочет, так что лучше отдай лишние замки.
Фирды - стрелки средние. Лучше сарлеонцев нанимай, у них стрелки лучше. Они, наряду с легионерами империи составляли костяк моей пешей армии. Вот до их смешанного строя действительно почти никто не доходил.
Бронированные пендориане, если их не переодевать, откровенно слабы - глядя на их броню, я так и не понял, почему же они бронированные, да и луки по - моему, охотничьи. Так что на них лучше не надеяться, ну или взяться за их перевооружение.
Во широком поле ли дожди землю полили,
Нам ли нашу волю ли, на покой менять...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #815 17 Ноября, 2010, 16:31
Harvester, Благодарю,только что переустановил винду - думаю пока проблем быть не должно)
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #816 17 Ноября, 2010, 16:41
Предполагаю, что прокачанный навык хирургии может быть источником финансовых проблем  :)
У меня (навык хирургии 10(+4)) на некотором этапе тоже проявились финансовые проблемы. Помогли:
- Прокачка торговли у Лесли (сейчас 9);
- Развитие городов и сел;
- Захват "плохих" лордов ради выкупа;
- Комплектование армии и компаньонов с целью увеличения количества пленных;
- Прекращение набора и апгрейда новобранцев (которые попадаются, складирую в городах).
Сейчас, при содержании армии >50 000 баланс медленно пошел вверх  =/

Полагаю, лордов, у которых почему-то плохое отношение к моему персонажу, можно использовать только для выкупа  =/

Анвар,
I will hold my fingers crossed  :)
« Отредактировано: 17 Ноября, 2010, 16:46 (Harvester) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #817 17 Ноября, 2010, 23:05
Премного балгодарен за предыдущие советы, но вот еще один вопрос, считал что проблема заключаеться в чем-то другом, и распоковал стейбл пак. Оказалось делать этого было ненадо, но как я понял, там содержались довольно интересные фичи (вроде осады замков). Так вот, как их можно восстановить?
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #818 18 Ноября, 2010, 11:29
Harvester,
То что вы привели с зарубежного сайта относиться скорее к варбанду , так как там выставлен флаг на использование более 2 гиг ( LARGEADDRESSAWAR ) я сам лично обшарил все exe в истории героя версии 1.011 такого флага нет . Тоесть даже если ты разрешишь прогам видеть 3 гига , сама игра сможет оперировать толко двумя . Файл нужно патчить . Я сам не пробовал но у меня и проблем особых нет . Кому надо пусть попробуют .

Даю наводки :
1. Этой прогой http://www.nirsoft.net/utils/exeinfo.html смотрим может ли приложение использовать более 2 гб , т.е. должна быть строка ( The application can handle addresses larger than 2gb ) без скобок , если ее нет то 32 разрядное приложение не может использовать более 2 гиг и его надо пропатчить ( внести флаг )

2.если не может то патчим файлик вот этим http://ntcore.com/4gb_patch.php (патч просто ставит флаг в заголовке разрешающий исп. более 2 гиг поэтому такой мелкий )
3. разрешить операционке отдавать приложению 3 гига  тоесть то что давали выше в boot.ini прописать /3Gb /USERVA 2990

Вот все вроде . Попробуйте у кого проблемы с нехваткой памяти только патчить надо mount&blade.exe а не кряки , и заранее его заархивировать на всяк случай . {хотя возможно и кряк (запускной файл пропатчить надо думаю ничего плохова от этого не случиться )  придется пропатчить , я не программист , если что )
Отпишитесь если все получиться .:)

Хрен то там , не прокатило . Вероятно в файле стоит какая то защита от вирусов и изменений . Если кто сможет дальше поискать и продолжить , что бы таки разрешить ему использовать более 2 гиг буду только рад .
« Отредактировано: 18 Ноября, 2010, 11:52 (namlung) »
Дай самураю нефритовый лотос, он и лотос разобьет и сам весь порежется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #819 18 Ноября, 2010, 12:01
а нельзя это у техподдержки программы история героя 1с спросить? они то лучше всех должны знать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #820 18 Ноября, 2010, 12:24
я думаю тут у многих скачанная английская локализация русифицированная если у них защита не сработает и все прокатит тогда можно 1с дергать . Толко думаю 1с ничего не скажут о своей защите этож их хлеб . Или вы хотите попросить их пропатчить файлик ?  А может этот файлик тянет за собой еще какие то библиотеки которые тоже надо патчить ? Я ж не программер . как думете ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #821 18 Ноября, 2010, 12:34
С Нолдорами можно наладить отношения только помощью в битве?
В факе этого нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #822 18 Ноября, 2010, 12:46
hodarkovckij,
Я думаю тот кто сделал крак сможет в легкую и флаг поставить . тока вот найти бы его . Хотя варбанд есть уже , дождусь когда Поп к нему доделают и все , а у кого проблемы,  ищите спеца или ройте инет, мне тож интересно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #823 18 Ноября, 2010, 12:50
С Нолдорами можно наладить отношения только помощью в битве?
В факе этого нет.
Можешь биться с ними, а пленных отпускать (за каждого отпушенного +1)
Также по моему если отпускать лидеров минорных армий, то есть брать с них клятву о "невозвращении" с нолдорами также будет +
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #824 18 Ноября, 2010, 13:06
А куда деваются короли после захвата их фракции?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.