Так я не пойму, если мне всё же нужны будут Серые стрельцы, где мне взять благородных дворян Пендора в собсвенном замке или где ещё???
По поводу прокачке в замке на это нужны деньги сейчас к сожалению у меня их не много. Я часто выигрываю турниры; арену; продаю шмот, но отряд жрёт деньги как прорва. Я сраюсь в отряде иметь побольше лучников так как по моему мнению с ними легче брать замки и выигрывать битвы, но лучники должно быть прокачены и в броне. Они дешевле стоят чем Аватюристы герои и.т.д. Я высказываю своё мнение прошу Вас делитесь Вашим мнением кто не согласен!!!
Костяк моего отряда составляют Налётчики Равенстерна и Тяжёлые стрельцы Федцвейна!!! В биве стараюсь Важно занять грамотно позицию. Даллее каманда F1 стоять на месте F8 сомкнуть ряды. При равном соотношении или 150 на 100 в моём отряде гибнет при прокаченных навыках херургии и перевязке 5 человек. Инересно, если можно даю совет, когда на Вас несётся лавина, Я выезжаю один к ним навстречу большая часть противника едит за мной за это время мои стрельцы всех выносят и я сам 10-15 человек гашу!!! И всё ОК.
Серые стрельцы, как уже не раз отвечалось и писалось в FAQ, тренируются из дворян пендора, которые, в свою очередь, нанимаются у сенешаля города/замка при наличии тренировочного полигона. Из серых стрельцов, опять таки, при наличии ордена Серебрянного Тумана, получаются одноименные рейнджеры, (средняя броня, мощные луки - дойти мало кто успевает).
Странно что денег не хватает, если у тебя в отряде почти одни стрелки, то денег они требуют намного меньше рыцарей. Могу только посоветовать качать лидерство - затраты существенно снижаются. Ну, и если у тебя под контролем штук пять замков, задумайся, а оно тебе надо? Гарнизон тоже кушать хочет, так что лучше отдай лишние замки.
Фирды - стрелки средние. Лучше сарлеонцев нанимай, у них стрелки лучше. Они, наряду с легионерами империи составляли костяк моей пешей армии. Вот до их смешанного строя действительно почти никто не доходил.
Бронированные пендориане, если их не переодевать, откровенно слабы - глядя на их броню, я так и не понял, почему же они бронированные, да и луки по - моему, охотничьи. Так что на них лучше не надеяться, ну или взяться за их перевооружение.