Уважаемые Сэры и Леди!

Обращаюсь к Вам опять с кучей вопросов. Ответьте кто может.
Уровень ГГ-37. Максимально возможный отряд - 280. Максимум, что имел -115. Денег - около 450000. Ну, да ладно, я как-то приспособился малым отрядом и брать города с гарнизономи, превышающими 850 человек, и сражаться с минорами. Отношения с нолдорами +7 (их армии пока не бил). Камень Куалис есть. И вот вопросы:
1. Где в Ларии найти нолдорского купца, как его там зовут... Я чёт весь город облазил, со всеми вроде переговорил - нету его, поганца, нигде. Кстати, Ларию я захватил... Мож я не так чё делаю? А то игра-то хорошая, но вот с такими напрягами - одно расстройство...
2. Когда я объявил себя независимым монархом, у меня в распоряжении появилась корона, откуда - не знаю.

Она чего-то дает или можно продать без зазрения совести? А то лежит, понимашь, место занимает.
3. Также появились (через лут) несколько слитков золота, Т.к. в свободной продаже я его не видал, то вопрос - чё в ним делать-то? просто тупо продать или можно поумнее использовать?
4. Нолдорские шмотки сильно жизнь облегчают? Если не трудно, отпишите максимальные показатели их доспехов и оружия. А то может лучше себя любимого прокачать, чем за их купцом бегать?
Заранее спасибо, т.к. знаю, что Кальрадия не без добрых людей