Ух ты , я уже доволен, хотя бы тем что люди проявляют реакцию, это хорошо.
Из выше написанного я понял, что для хорошей тактики надо хорошо знать кадров клана и в принципе это правильно, для индивидуальной скиловой тактики. Но я же делаю расчет на то что каждый игрок состоящий в клане, подчиняется местным правилам( с дисциплиной решили) . Что касается личных умений ведения боя, как говорится один хорошо а двое лучше , так вот именно на этом я и хочу акцентировать внимание, массовый скил, работаешь не на фраг а на фраг своего соклановца, этакая боевая машина взаимопомощи. Согласитесь на сегодняшний день кв проходят не слишком организованно, хотя возможно внутренний порядок есть и возможно даже есть у каждого свое место, но так склонен думать лишь самовлюбленный (не обижаться) начальник. Возраст играющих варьируется от 13 до 30 лет и естественно желание быть первым в таблице, у 13 летнего будет больше чем у 30 летнего. В то время как 18 летний будет представлять себя самым сильным убив в честном бою популярного игрока. Исход битвы для каждого свой, для кого я молодец мы сегодня победили и в этом немалая моя заслуга, а кто то будет думать мы молодцы мы сегодня победили все отличники боевой подготовки. Так вот что бы исключить такой разброс мысли я и создал данное предложение , клан, сообщество как вам угодно. Мне кажется только ощутив массовый вкус проигрыша-победы можно на 120% окунуться в игру.