Тема: Единая фракция в рамках стратегуса.  (Прочитано 26717 раз)

Ответ #75 24 Сентября, 2010, 08:11
0
Sir_Bertran тебе 10 раз уже все объяснили
прочитай еще раз, осознай и не тупи

Ответ #76 24 Сентября, 2010, 08:19
0
Sir_Bertran тебе 10 раз уже все объяснили
прочитай еще раз, осознай и не тупи
  :o ты раскрыл мне глаза.
Ответ #77 24 Сентября, 2010, 08:50
0
Sir_Bertran, хорошо, допустим все с энтузиазмом поддержали твою идею... по быренькому сменили тег на ARK, дали голос в совете, тайно короновали... что дальше? Твои действия? Дайте мне замок с армией и я завоюю весь мир? Что ты можешь предложить Дружине? Пока что из твоих постов видно, что делать-давать должна только дружина, что дашь-сделаешь ты для дружины ARK непонятно.
Ответ #78 24 Сентября, 2010, 08:55
0
Kopcap, ты не правильно понял его. Он предложил, а мы будем делать. А у него будут просто 2 голоса в совете и замок. И личный шут.
Ответ #79 24 Сентября, 2010, 08:56
0
Предлагаю закрыть тему так как по сути, пока не с кем объединяться, разве что дружинники выйдут из Дружины и опять сойдутся. Вся тема, пустой треп. :)
Ответ #80 24 Сентября, 2010, 09:11
0
Думаю, объединиться можно.
Но.
Или войти в состав уже существующей фракции -- дружины, то есть.
Или, на самом деле альянс.
Но, для того, что бы союз был именно союзом, свою бочку меда должен получить каждый. А, организация, не имеющая ни ресурсов, ни территорий, ни людей -- какой к Ящеру союзник?
Перед тем, как говорить о советах, автономных единицах и прочем, нужно что бы хоть что-то было за душой.
Иначе -- это просто разговоры, которые ничего не дадут.
Ответ #81 24 Сентября, 2010, 09:12
0
Что то мне это все напоминает...
Ответ #82 24 Сентября, 2010, 09:16
0
Давайте, что ли, анекдоты средневековые травить, что б хоть какая-то польза от темы была?

Изможденные неудачным походом рыцари сидели за круглым столом. В замке нависла тревожная тишина... И тут, чтобы разрядить обстановку, в центр комнаты выскочил королевский шут и весело пошутил... Все долго смеялись, а труп закопали за замком.
Ответ #83 24 Сентября, 2010, 12:18
0
Я вот записался помочь DRZ_Hell_Combine в битве, написано в 2 часа ночи..
Может сделать бандитский клан, который толпой грабит лутеров и нападает на деревни? :)
Ответ #84 24 Сентября, 2010, 13:00
0
Такой уже у бургов есть-)
Ответ #85 24 Сентября, 2010, 13:13
0
Я вот записался помочь DRZ_Hell_Combine в битве, написано в 2 часа ночи..
Может сделать бандитский клан, который толпой грабит лутеров и нападает на деревни? :)
Челы с "Тайлевордс" ваще "крестьянскую войну " начали ,атакують все кого считають феодалами :)
Ответ #86 24 Сентября, 2010, 13:14
0
Поскольку все (кто успел) смогли высказать свои мысли, пофлудить, поругаться, пошутить и т.д., тема свое предназначение выполнила. Особо отличившиеся получили подарки. Всем весело, все довольны. Тема закрыта.

И да, персонально для Бертрана.
Хотел ли автор топика изначально спровоцировать разборки, выяснения отношений и т.п.? - Возможно.
Является ли появление топика результатом желания автора лишний раз засветиться, поболтать на интересную лично ему тему, реализовать себя в спорах невзирая на реальную полезность всего этого для сообщества и форума? - Весьма вероятно.
Будет ли наказан автор за данный топик? - Нет.
Будет ли автор наказан, если подобные темы будут появляться снова и снова. - Обязательно.

Теги: