Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 325
Всего: 329

Тема: [STR] Фракция "Strangers" в cRPG\Strategus  (Прочитано 345703 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #525 07 Июня, 2011, 11:36
Порядок приёма один на всех.
Все те, кто был принят в этом году его прошли.

По обижающимся - не дай бог обидеть потом. Сразу заявление о выходе на стол? Лучше уж сразу, не принимать.
« Отредактировано: 07 Июня, 2011, 11:39 (3ABP) »
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 07 Июня, 2011, 11:40
Чорт, чорт, в пилагеры целыми кланами идут, а у нас один единственный рекрут передумал чорт, чорт!
Пилагеры - интернет, а странджоры - ФИДО=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #527 07 Июня, 2011, 12:12
Довольно необычный, но, тем не менее, очень приятный комплимент.)  :)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #528 07 Июня, 2011, 12:36
Ну не знаю, на мой взгляд тоже все слишком уж усложнено.
А обидчивых у нас хватает  ;) (и кстати заявки от него не было)

Если вот это не заявка, то что это?

Доброго времени суток всем.Хотелось бы вступить в ваши ряды со всеми вытекающими так сказать.

В ТС человек побывал, после приглашения, чего еще нужно? Чтобы осаждал вас каждый день, мол возьмите меня?

Действительно, такие действиями можно всех рекрутов отпугнуть, если они вообще нужны вам, конечно. А к мародером да, народ рекой течет, но там и бережней к людям относятся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #529 07 Июня, 2011, 12:43
Ну не знаю, на мой взгляд тоже все слишком уж усложнено.
А обидчивых у нас хватает  ;) (и кстати заявки от него не было)

Если вот это не заявка, то что это?

Доброго времени суток всем.Хотелось бы вступить в ваши ряды со всеми вытекающими так сказать.

В ТС человек побывал, после приглашения, чего еще нужно? Чтобы осаждал вас каждый день, мол возьмите меня?

Действительно, такие действиями можно всех рекрутов отпугнуть, если они вообще нужны вам, конечно. А к мародером да, народ рекой течет, но там и бережней к людям относятся.
Сори незаметил, тут не в бережности вопрос, тут вопрос к человеку способен ли он выдерживать наше общество не обижаясь, а то иногда такое бывает  ;).
А Саладину, заходи вечером в ТС пообщаемся, если хочешь.
  • Ник в M&B: STR_Lotr
    • Просмотр профиля
0
Ответ #530 07 Июня, 2011, 12:47
По Саладину ответа пока нет. Так как не поняли ещё будет ли нам с ним комфортно и ему с нами. В ТС-е редко он был.
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #531 07 Июня, 2011, 13:15
Собственно для нас всегда был принципиальным только один момент. Момент психологической совместимости вновьприходящих и давносидящих))))). Именно для этого существует такая процедура. неделя - пара недель ежедневного или частого сидения с нами в одном канале, для того чтобы все со всеми перезнакомились, послушали, на людей посмотрели, себя показали. Затем либо человек понимает, что ему здесь комфортно и мы понимаем что человек не разрушает наш мирок.... тогда велкам. Вот собсна и все.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #532 07 Июня, 2011, 14:21
+ у меня вызывает некоторое недоумение пункт "Для инициации процесса приема требуется рекомендация одного из действительных фракийцев". Это обязательное условие?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #533 07 Июня, 2011, 14:31
необязательное. просто в некоторой степени упрощающее какбе.

Свибор, ну тебя сильно напрягло общение в ТС с нами? )))))

Не надо стесняться. Не надо думать что тот кто проходит эту процедуру находится в роли "просящего".
Есть желание не просто играть а играть вместе с людьми с которыми не только поиграть но и пообщаться приятно и интересно? Заходи.
Если главное повесить на себя тег клана который всех нОгИбает, чтобы все страшились и боялись........ тогда наверное не надо.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #534 08 Июня, 2011, 09:03
с Личиной согласен.
мой разум был ясен,
когда я не ступил
и в клан "СТРэйнджерс" вступил
по той же причине,
что и Личина)

и пусь в другие кланы и фракции народ течет рекой, однако и ежу понятно, у какого самые оСТРые клинки, у кого самые быСТРые кони, у кого самые честные и благородные СТРемления, и, соответственно, кто будет всех СТРашно ноггебать. это СТР
« Отредактировано: 08 Июня, 2011, 09:18 (tortoul) »
«Бай болсаң, халқыңа пайдан тисін, батыр болсаң, жауға найзаң тисін, бай болып, елге пайдаң тимесе, батыр болып, жауға найзан тимесе, елден бөтен үйің күйсін» Әйтеке би
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #535 08 Июня, 2011, 15:56
СТРанная СТРекоза этот tortoul: ни слова не сказал про самых СТРемительных СТРатегов С ТРеском расшибавших СТРемных врагов в СТРатегусе! Всё про каких-то коней.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #536 08 Июня, 2011, 16:08
я уже С ТРудом удерживаюсь от смеха :)
только спазмы хохота и мешают мне начать чистить тему.
------------
 подавил спазмы и вырубил скверну. а поскольку скверна плавно переходила в тему, то кое-где,  быть может, рубанул по живому, не серчайте.
« Отредактировано: 08 Июня, 2011, 21:29 (leechina) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #537 09 Июня, 2011, 13:05
Цитировать (выделенное)
СТРанная СТРекоза этот tortoul: ни слова не сказал про самых СТРемительных СТРатегов С ТРеском расшибавших СТРемных врагов в СТРатегусе! Всё про каких-то коней.
А что это за CTPемные фракции в стратегусе огласите списочек пожалуйста...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #538 09 Июня, 2011, 13:41
ну... в данном случае имелись в виду все те, кто противостоял УИФ и конкретно странгерам. (по-моему, странгеры единолично пинали каких-то азьятов с французами и потом бадались с фалленами под конец)
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #539 09 Июня, 2011, 13:50
Zaharist, мдяяя. Было дело. Не только с ними, ещё были греи, темплары, СОА, Турки, Лудитос, ещё кто-то там, не помню.

Добавлено: [time]09 Июнь, 2011, 15:52:04 [/time]
leechina, нормально всё сделал. 555-ый пост ДОЛЖЕН быть моим. Я его первый приметил.

Есть старинная православная традиция - платить за красивые номера. ;) leech.

Добавлено: [time]09 Июнь, 2011, 16:19:23 [/time]
кхм кхм. Я думаю договоримся без бабла. Скажи куда, подъеду  8-) Или можно ксерокопию кое чего скинуть  :p
убедил...
leech.
« Отредактировано: 09 Июня, 2011, 14:41 (leechina) »
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #540 10 Июня, 2011, 11:21
В воскресенье 12 числа  тренировка в 20:00.
  • Ник в M&B: Rolliks
  • Ник в Minecraft: Rolliks_builder
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #541 10 Июня, 2011, 12:31
С кем, и до скольки?
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #542 10 Июня, 2011, 13:37
с ненашими вроде кем то
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #543 12 Июня, 2011, 13:57
Сегодня Гран при Канады... чего там с тренировкой то?
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
    • Просмотр профиля
0
Ответ #544 19 Июня, 2011, 11:09
Здрасьте. Вчера мне так из ваших никто ответ по поводу участия в мульти клановом турнире не дал, я записал наш и ваш клан
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #545 22 Июня, 2011, 17:01
Напоминаю место встречи СТР и их товарищей (в случае проблем с основным ТС) - 62.109.6.185 (адрес запасного аэродрома)
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #546 22 Июня, 2011, 17:40
Здрасьте. Вчера мне так из ваших никто ответ по поводу участия в мульти клановом турнире не дал, я записал наш и ваш клан
Дай ссылку:)
  • Ник в M&B: Rolliks
  • Ник в Minecraft: Rolliks_builder
    • Просмотр профиля
Пережить врага - значит победить его.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #548 22 Июня, 2011, 19:08
У одного меня не заходит на запасной сервер тимспика?
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #549 22 Июня, 2011, 19:12
У одного меня не заходит на запасной сервер тимспика?
Весь АД и часть СТР  и Т там сидит, так что...
(c)Amur

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.