Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 1370
Всего: 1371

Тема: [STR] Фракция "Strangers" в cRPG\Strategus  (Прочитано 395040 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #525 07 Июня, 2011, 11:36 | Отредактировано: 07 Июня, 2011, 11:39 (3ABP)
Порядок приёма один на всех.
Все те, кто был принят в этом году его прошли.

По обижающимся - не дай бог обидеть потом. Сразу заявление о выходе на стол? Лучше уж сразу, не принимать.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 07 Июня, 2011, 11:40
Чорт, чорт, в пилагеры целыми кланами идут, а у нас один единственный рекрут передумал чорт, чорт!
Пилагеры - интернет, а странджоры - ФИДО=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #527 07 Июня, 2011, 12:12
Довольно необычный, но, тем не менее, очень приятный комплимент.)  :)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #528 07 Июня, 2011, 12:36
Ну не знаю, на мой взгляд тоже все слишком уж усложнено.
А обидчивых у нас хватает  ;) (и кстати заявки от него не было)

Если вот это не заявка, то что это?

Доброго времени суток всем.Хотелось бы вступить в ваши ряды со всеми вытекающими так сказать.

В ТС человек побывал, после приглашения, чего еще нужно? Чтобы осаждал вас каждый день, мол возьмите меня?

Действительно, такие действиями можно всех рекрутов отпугнуть, если они вообще нужны вам, конечно. А к мародером да, народ рекой течет, но там и бережней к людям относятся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #529 07 Июня, 2011, 12:43
Ну не знаю, на мой взгляд тоже все слишком уж усложнено.
А обидчивых у нас хватает  ;) (и кстати заявки от него не было)

Если вот это не заявка, то что это?

Доброго времени суток всем.Хотелось бы вступить в ваши ряды со всеми вытекающими так сказать.

В ТС человек побывал, после приглашения, чего еще нужно? Чтобы осаждал вас каждый день, мол возьмите меня?

Действительно, такие действиями можно всех рекрутов отпугнуть, если они вообще нужны вам, конечно. А к мародером да, народ рекой течет, но там и бережней к людям относятся.
Сори незаметил, тут не в бережности вопрос, тут вопрос к человеку способен ли он выдерживать наше общество не обижаясь, а то иногда такое бывает  ;).
А Саладину, заходи вечером в ТС пообщаемся, если хочешь.
  • Ник в M&B: STR_Lotr
    • Просмотр профиля
0
Ответ #530 07 Июня, 2011, 12:47
По Саладину ответа пока нет. Так как не поняли ещё будет ли нам с ним комфортно и ему с нами. В ТС-е редко он был.
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #531 07 Июня, 2011, 13:15
Собственно для нас всегда был принципиальным только один момент. Момент психологической совместимости вновьприходящих и давносидящих))))). Именно для этого существует такая процедура. неделя - пара недель ежедневного или частого сидения с нами в одном канале, для того чтобы все со всеми перезнакомились, послушали, на людей посмотрели, себя показали. Затем либо человек понимает, что ему здесь комфортно и мы понимаем что человек не разрушает наш мирок.... тогда велкам. Вот собсна и все.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #532 07 Июня, 2011, 14:21
+ у меня вызывает некоторое недоумение пункт "Для инициации процесса приема требуется рекомендация одного из действительных фракийцев". Это обязательное условие?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #533 07 Июня, 2011, 14:31
необязательное. просто в некоторой степени упрощающее какбе.

Свибор, ну тебя сильно напрягло общение в ТС с нами? )))))

Не надо стесняться. Не надо думать что тот кто проходит эту процедуру находится в роли "просящего".
Есть желание не просто играть а играть вместе с людьми с которыми не только поиграть но и пообщаться приятно и интересно? Заходи.
Если главное повесить на себя тег клана который всех нОгИбает, чтобы все страшились и боялись........ тогда наверное не надо.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #534 08 Июня, 2011, 09:03 | Отредактировано: 08 Июня, 2011, 09:18 (tortoul)
с Личиной согласен.
мой разум был ясен,
когда я не ступил
и в клан "СТРэйнджерс" вступил
по той же причине,
что и Личина)

и пусь в другие кланы и фракции народ течет рекой, однако и ежу понятно, у какого самые оСТРые клинки, у кого самые быСТРые кони, у кого самые честные и благородные СТРемления, и, соответственно, кто будет всех СТРашно ноггебать. это СТР
«Бай болсаң, халқыңа пайдан тисін, батыр болсаң, жауға найзаң тисін, бай болып, елге пайдаң тимесе, батыр болып, жауға найзан тимесе, елден бөтен үйің күйсін» Әйтеке би
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #535 08 Июня, 2011, 15:56
СТРанная СТРекоза этот tortoul: ни слова не сказал про самых СТРемительных СТРатегов С ТРеском расшибавших СТРемных врагов в СТРатегусе! Всё про каких-то коней.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #536 08 Июня, 2011, 16:08 | Отредактировано: 08 Июня, 2011, 21:29 (leechina)
я уже С ТРудом удерживаюсь от смеха :)
только спазмы хохота и мешают мне начать чистить тему.
------------
 подавил спазмы и вырубил скверну. а поскольку скверна плавно переходила в тему, то кое-где,  быть может, рубанул по живому, не серчайте.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #537 09 Июня, 2011, 13:05
Цитировать (выделенное)
СТРанная СТРекоза этот tortoul: ни слова не сказал про самых СТРемительных СТРатегов С ТРеском расшибавших СТРемных врагов в СТРатегусе! Всё про каких-то коней.
А что это за CTPемные фракции в стратегусе огласите списочек пожалуйста...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #538 09 Июня, 2011, 13:41
ну... в данном случае имелись в виду все те, кто противостоял УИФ и конкретно странгерам. (по-моему, странгеры единолично пинали каких-то азьятов с французами и потом бадались с фалленами под конец)
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #539 09 Июня, 2011, 13:50 | Отредактировано: 09 Июня, 2011, 14:41 (leechina)
Zaharist, мдяяя. Было дело. Не только с ними, ещё были греи, темплары, СОА, Турки, Лудитос, ещё кто-то там, не помню.

Добавлено: [time]09 Июнь, 2011, 15:52:04 [/time]
leechina, нормально всё сделал. 555-ый пост ДОЛЖЕН быть моим. Я его первый приметил.

Есть старинная православная традиция - платить за красивые номера. ;) leech.

Добавлено: [time]09 Июнь, 2011, 16:19:23 [/time]
кхм кхм. Я думаю договоримся без бабла. Скажи куда, подъеду  8-) Или можно ксерокопию кое чего скинуть  :p
убедил...
leech.
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #540 10 Июня, 2011, 11:21
В воскресенье 12 числа  тренировка в 20:00.
  • Ник в M&B: Rolliks
  • Ник в Minecraft: Rolliks_builder
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #541 10 Июня, 2011, 12:31
С кем, и до скольки?
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #542 10 Июня, 2011, 13:37
с ненашими вроде кем то
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #543 12 Июня, 2011, 13:57
Сегодня Гран при Канады... чего там с тренировкой то?
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
    • Просмотр профиля
0
Ответ #544 19 Июня, 2011, 11:09
Здрасьте. Вчера мне так из ваших никто ответ по поводу участия в мульти клановом турнире не дал, я записал наш и ваш клан
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #545 22 Июня, 2011, 17:01
Напоминаю место встречи СТР и их товарищей (в случае проблем с основным ТС) - 62.109.6.185 (адрес запасного аэродрома)
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #546 22 Июня, 2011, 17:40
Здрасьте. Вчера мне так из ваших никто ответ по поводу участия в мульти клановом турнире не дал, я записал наш и ваш клан
Дай ссылку:)
  • Ник в M&B: Rolliks
  • Ник в Minecraft: Rolliks_builder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #547 22 Июня, 2011, 17:45
Пережить врага - значит победить его.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #548 22 Июня, 2011, 19:08
У одного меня не заходит на запасной сервер тимспика?
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #549 22 Июня, 2011, 19:12
У одного меня не заходит на запасной сервер тимспика?
Весь АД и часть СТР  и Т там сидит, так что...
(c)Amur

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.