Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 295
Всего: 300

Тема: [STR] Фракция "Strangers" в cRPG\Strategus  (Прочитано 345689 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #450 13 Мая, 2011, 11:17
что-то мне подсказывает, что бертран считает себя освободителем, который спас и вывел рабов из египта.
т.е. наверняка он счастлив и доволен. ну а почему бы и нет?
пожелаю ему (а вернее им), чтобы стремительного сорокалетнего марш-броска по пустыне на расстояние 400 км не было .
ну, а поскольку главное - удовольствие от игры, то все, что помогает получать удовольствие, является правильным, даже если оно неправильное.
поэтому лично я никого не осуждаю, кто действовал по этому принципу.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 13 Мая, 2011, 12:26
 Ну с точки зрения организации коллектива все четко. Отследил волнения в коллективе, обозначил врага, отделил часть коллектива под новым флагом. На волне общей ненависти продержатся недели две точно, а если вдруг и стратегус запустят раньше, то  и того больше. Однако после первых двух трех неудач все развалится и останутся только несколько человек, которым просто некуда идти  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 13 Мая, 2011, 12:44
Парни, я прошу всех. Хорош. Копание в грязном белье, тем более чужом - дело неблагодарное. Каждый сделал то что считал нужным сделать. вот и все.
Жаль что Бертран настраивает людей против нас. За ним идут хорошие ребята. Верные своему вождю. А вот вождь мне кажется таких людей под своим началом не всегда заслуживает.

Буду надеяться что все решится без насирания друг другу под двери.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #453 13 Мая, 2011, 12:53
Инсинуации людей, не разбирающихся в, и не знающих ничего толком о ситуации, в первую очередь, негативно говорят об инсинуирующих людях.
  • Ник в M&B: Obsidian
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 13 Мая, 2011, 13:06
Цитировать (выделенное)
Жаль что Бертран настраивает людей против нас.
Не бросайся такими словами пожалуйста :).Фракция изменилась,несколько человек ушли именно по этой причине,в том числе и я.Не судите о том чего не знаете.
Цитата: Captain_Georges
Sir_Bertran the biggest russian nerd strategist I ever met, he is so trying to be cool but isnt, its horrible
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 13 Мая, 2011, 13:16
Инсинуации людей, не разбирающихся в, и не знающих ничего толком о ситуации, в первую очередь, негативно говорят об инсинуирующих людях.
Ха-ха, зачем разбираться в ситуации, если известно о личности, замешанной в той же самой ситуации :laught: Как мозг парил, так и паришь!
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 13 Мая, 2011, 13:16
Такое твориться когда уже Стратегус должен появиться! Очень печально(
  • Ник в M&B: SiKo
"История знает лишь один пример того, что нельзя купить за деньги, а именно: виляние собачьего хвоста" (с) Джордж Биллингс
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 13 Мая, 2011, 13:17
ОМГ Бертран сейчас ликует, из публичного поругания сделали триумф тролля.

Участники обсуждаемого конфликта, отнеситесь к происходящему спокойнее, горячие новости всегда должны и будут обсуждаться. В некоторых случаях лучше узнать мнение человека (публично ещё лучше) чем остаться в неведении.

Люди высказывают то, что знают и видят... Даже если ничерта не понимают. Так было и будет всегда.

Потому вниманию всех напомню. Недумание перед тем как писать никого не освобождает от ответственности и никогда не освобождало.

Знаете что троллите человека который вам здесь ответить-то не может. Кем бы он ни был, прекращайте, будьте сами людьми.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 13 Мая, 2011, 13:19
Цитировать (выделенное)
Жаль что Бертран настраивает людей против нас.
Не бросайся такими словами пожалуйста :).Фракция изменилась,несколько человек ушли именно по этой причине,в том числе и я.Не судите о том чего не знаете.

я кстати никогда не говорил что все ушли ЗА Бертраном. Но все пришли К Бертрану.
А то что я сказал.
Фокс. Ты знаешь что я словами не бросаюсь. Буду рад если ошибаюсь. Честно.
« Отредактировано: 13 Мая, 2011, 13:27 (Борода) »
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #459 13 Мая, 2011, 13:26
Просто грязный бомж и негр загипнотизировали Бертрана. Буду бороться с этим, имею в виду, достучусь до его разума и совести, и разбужу в Бертрана Бертрана.

Что же касается "раскола", то уж извините, скорее всего недопонимаение.
  • Ник в M&B: Tamplier
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 13 Мая, 2011, 13:33
Цитировать (выделенное)
Ха-ха, зачем разбираться в ситуации, если известно о личности, замешанной в той же самой ситуации  Как мозг парил, так и паришь!
То-то ты за этой личностью три месяца после её ухода из Дружины бегал. Нравится когда парят мозг? )
  • Ник в M&B: Obsidian
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 13 Мая, 2011, 13:37
Надеялся что личность начнет головой думать. Надеялся до ухода Личности из Стренгеров. Теперь мне по барабану на судьбу личности=Ъ
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 13 Мая, 2011, 13:41
Обсидиан, Рамон, заткнитесьуспокойтесь оба. Со следующего вашего поста одного из вас я почищу топик, а за игнорирование влеплю преду. Свои отношения выясняйте в личке.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #463 13 Мая, 2011, 15:06
Объявление (техническое).
Уважаемые фракийцы :).
В нашем закрытом разделе проводятся технические работы касающиеся, в том числе, и доступа на него.
Если по истечении часа вы все же не сможете опять пользоваться им (внутренним разделом) - просьба
дать знать об этом здесь.
Одновременно выявятся неактивные игроки которые будут временно выведены "в запас" (и будут возвращены в активный состав после возвращения).
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #464 13 Мая, 2011, 19:51
Внимание!

В воскресенье состоится сбор участников фракции Strangers по грядущему турниру. Всем фракийцам необходимо присутствовать в ТС. Начало в 20:00 по Московскому времени.
  • Ник в Discord: Rain
  • Ник в M&B: Rain
  • Фракция: Сестры войны
"Everything has been beauty, but not everyone sees it"
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 13 Мая, 2011, 20:43
Удачи! А мы тем временем будем шпионить за первой группой :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #466 14 Мая, 2011, 13:13
Переезжаем в другой ТС :

Порт: 9989
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #467 14 Мая, 2011, 15:49
Увожаемые игроки фракции Стрэнджерс,мне очень жаль что я так и не примкнула к вам,спасибо за ваше общество и время проведенное с вами,было приятно с вами играть и слушать ваши шутки))))) :thumbup:

Дружинникам,Тефтонцам и РуКонкисте тоже огромное спасибо за приглашения в ваши увожаемые кланы,была рада со всеми вами играть на серверах C-Rpg... :)

Всем удачи и успехов в битвах)))) ;)

Я переезжаю в другой город и в связи с этим времени на игру у меня не будет. :(

P.S.с этого IP адреса будет играть другой Чар созданный моим братом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #468 14 Мая, 2011, 16:35
niamba (Decky) Добро пожаловать во Фракцию.
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #469 14 Мая, 2011, 16:41
Elisabeth_Absinth, доброго пути тебе.
Надеюсь, ты еще вернешься и присоединишься нам.)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #470 14 Мая, 2011, 17:07
Привет всем Стрэнджерам,я б хотел к вам присоединиться,от себя гарантирую максимально возможное участие и ответственность.

П.С. Я брат Эбсинт)))) так что о вас наслышан))))
  • Ник в M&B: HAEMHUK
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 14 Мая, 2011, 17:11
Цитировать (выделенное)
РуКонкисте
??? Мы тебя не приглашали %)
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #472 14 Мая, 2011, 17:27
Привет всем Стрэнджерам,я б хотел к вам присоединиться,от себя гарантирую максимально возможное участие и ответственность.

П.С. Я брат Эбсинт)))) так что о вас наслышан))))

Велком в наш ТС. Поиграем вместе, пообщаемся, поймем, интересно и комфортно ли нам вместе (не только нам с тобой, но и тебе с нами, это не менее важно), а там, по прошествии нескольких дней будет видно.)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #473 14 Мая, 2011, 17:38
Цитировать (выделенное)
Велком в наш ТС. Поиграем вместе, пообщаемся, поймем, интересно и комфортно ли нам вместе (не только нам с тобой, но и тебе с нами, это не менее важно), а там, по прошествии нескольких дней будет видно.)

Спасибо)))поживем увидим)))
  • Ник в M&B: HAEMHUK
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 14 Мая, 2011, 19:58
Желаю вступить во фракцию. Хорошо готовлю, в состоянии провести уборку после пьяных посиделок опосля славной битвы. Невероятно крут и, к тому же, вождь.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.