Ну вот.
Безликий абсолютно нагло дошел до прямых оскорблений. Причем, практически неприкрытых.
Что, называется, злится. Или боится. А значит, не все так хорошо в их датском королевстве. Или... Или ... Неужели понимает, что потеря всех земель для них -- это только вопрос времени?
Хотя, тактика действий достойна лучших умов, которым от роду лет 9.
У меня друзья, когда мы были примерно в этом возрасте, подобными методами самоутверждались в глазах других. Ну и заодно в своих собственных тоже. Годам к 13-14 это уже прошло -- повзрослели.
А это только для Безликого.
Знаешь... Безликий, я когда-то даже к тебе хорошо относился, помнишь. Но... Вот после всех этих ведер помоев, которые, в том числе, ты и на меня выливал... Даже отвечать тебе на форуме -- противно и мерзко. Ощущение, будто продираюсь через свалку со всевозможным бытовым хламом и мусором, канализационным отстойником и гигантской компостной кучей -- одновременно. И вся эта гадость постепенно превращается в жутко воняющую, мерзкую до отвращения и тошноты субстанцию.... От которой даже тараканы шарахаются в сторону...
Очень надеюсь, правда, с каждым разом надежды все меньше и меньше, что это твой ролеплей все еще. Потому что если это на самом деле имеет место быть в твоей голове...
Мне тогда жаль тебя.
На этом все же я закончу. Больше отвечать и тебе на форуме не буду. Нет желания вновь ощутить себя как на той свалке.
ЗЫ
Прошу обратить внимание на отсутствие смайлов.
Прошу обратить внимание на то, что в тексте очень много метафор.
Администрация форума, на всякий случай прошу прощения за некоторую грубость этих самых метафор.