Тема: [STR] Фракция "Strangers" в cRPG\Strategus  (Прочитано 387695 раз)

Рахат, Лени за весь Црпг стаж кроме как в СТР нигде не бывал, так что...  Не надо тут этого.
Gattsu, я к Лени претензий не предъявляю...
просто в последнее время люди стали бегать по разным кланам...=)
К примеру?
К примеру?
не буду переходить на личности...возьму к примеру клан теутонцев)
и кто там "бегал"?
Тоже задаюсь этим же вопросом.
Не флудите  в данной теме, пожалуйста
Никто ни куда не бегают! Просто так решили люди!!!
Просто так решили люди!!!
Свободу, людям!!! Свергнем этих тиранов, которые отбирают у нас наших рекрутов и деньги!!!
Товарищи, я случайно залетел. к вам. я уже сваливаю, не надо меня бить -)
Zaharist, агаааа. Попалси  :laught:
Рахат, Лени за весь Црпг стаж кроме как в СТР нигде не бывал, так что...  Не надо тут этого.
Gattsu, я к Лени претензий не предъявляю...
просто в последнее время люди стали бегать по разным кланам...=)
Парни, умоляю, делайте различия между Leniole и Leni :cry:
Leshanae, ой, прости =) Просто привыкли в тимспике его кратко "Лени" называть, а на форуме как-то не призадумался =)
Добро пожаловать в The Strangers, Maruk!
Велком  :)
Sarimish

Population:500
Army:2342

Sir_Bertran    recruit    3573 Troops
Mendosa_The_Pillager    recruit    33 Troops
Crashday_The_Pillager    recruit    23 Troops
EvgenBob_The_Pillager    recruit    7 Troops
Bezlikiy_The_Pillager    recruit    229 Troops
Mister_Proper    recruit    141 Troops
a_bit_longer_cat    recruit    17 Troops
Dhant_The_Pillager    recruit    5 Troops
Dovmont_The_Pillager    recruit    109 Troops
Han_Hanich, ты темкой не ошибся?)
Han_Hanich,
Кул стори бро, нападай давай уже.
=STR=...Han_Hanich...   work  6000 troops  Kick the bugger out!

Я в английском не оч силен, и не совсем понял как переводится последняя фраза (это написано на кнопке, которая есть у хозяина деревни). То, что мне предлагают выкинуть Ханыча нахрен, это понятно, но вот существительное bugger, которым его обозначают, мне незнакомо. Дабы разобратся, я полез в переводчик и ввел это слово. Результат
=STR=...Han_Hanich...   work  6000 troops  Kick the bugger out!

Я в английском не оч силен, и не совсем понял как переводится последняя фраза (это написано на кнопке, которая есть у хозяина деревни). То, что мне предлагают выкинуть Ханыча нахрен, это понятно, но вот существительное bugger, которым его обозначают, мне незнакомо. Дабы разобратся, я полез в переводчик и ввел это слово. Результат

Off-topic: Bugger, весьма старое слово, частично вышедшее из обычного употребления. Изначально имело значения "еретик" и "предатель" (с религиозным оттенком), чуть позднее - "крестьянин", "дурак" и "идиот". Указанные (Безликим) значения были приобретены ввиду предположения, что именно так и должны себя вести еретики.  С некоторых пор (70-80ые XX?) использовалось как шутливое или полушутливое оскорбление. В cRPG было добавлено для "атмосферности"; предполагаю, что в шутливом или оригинальном значении.
Цитировать (выделенное)
"дурак" и "идиот"
Это тоже сойдет.  :) Да, согласен, вышло очень атмосферно.

З.Ы. Я же говорил, что Чадз волосат! Вспомните- нерфы лучников, неприкосновенность пехоты, теперь это... Чадз явно тайно посещал волосатые мессы Бертрана!
*внезапно скорчившись от смеха* Это значит, заходит какой-нить тевтонец в свою (Юнионскую) деревню.... и видит там... сборище мужеложцев!  :laught:
Ну вот. Безликий абсолютно нагло дошел до прямых оскорблений. Причем, практически неприкрытых.
Что, называется, злится. Или боится. А значит, не все так хорошо в их датском королевстве. Или... Или ... Неужели понимает, что потеря всех земель для них -- это только вопрос времени?
Хотя, тактика действий достойна лучших умов, которым от роду лет 9.
У меня друзья, когда мы были примерно в этом возрасте, подобными методами самоутверждались в глазах других. Ну и заодно в своих собственных тоже. Годам к 13-14 это уже прошло -- повзрослели.

А это только для Безликого.

ЗЫ
Прошу обратить внимание на отсутствие смайлов.
Прошу обратить внимание на то, что в тексте очень много метафор.
Администрация форума, на всякий случай прошу прощения за некоторую грубость этих самых метафор.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2011, 12:32 от Draga »
Из Безликого исходит его внутренний Петросян. Подыграйте ему, сделайте вид, что это забавно.
Так, Безликий меня достал. Предупреждений ему было сделано более чем, это даже не sapienti sat, это гораздо хуже. Пускай посидит с кляпом, пока дурман от пресловутой травы из головы не выветрится. И пусть его участь послужит примером всем, кто считает себя вправе устанавливать собственные рамки поведения на форуме, отличные от установленных администрацией. Отклонение от оных рамок - это одно, но методичное и последовательное попрание Правил форума - это совсем другое. На первое мы можем (иногда) закрыть глаза, за второе следует неминуемая кара. Без исключений. Dixi.
Господи неужели это произошло?! :laught:
И даже если для этого мне нужно получить предупреждение,то я все равно рад  :thumbup:

Теги: