Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 242
Всего: 243

Тема: [STR] Фракция "Strangers" в cRPG\Strategus  (Прочитано 346034 раз)

• Просмотр профиля
-7
Ответ #1525 09 Июля, 2012, 05:55
Рамон,
для меня что Юнион, что Дружина что Греи - один хрен УИФ.в СТР я был что бы УИФ меня брал на бои.меня брали?брали.перестали брать 2\3 УИФа из-за  низкого левела?перестал находится в УИФе.все просто.а приятное общение это уже между делом.
ты из за потери халявного опыта уходишь из клана? Мужик.

я за ним во фраку и вступал епт.

• Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #1526 09 Июля, 2012, 06:02
я за ним во фраку и вступал епт.
Ну и балбес, к тому же мелочный :)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1527 09 Июля, 2012, 06:24
для меня что Юнион, что Дружина что Греи - один хрен УИФ
вот тебе и облом, все равно трата не велика "шалтай-балтай шурму". Только потом не говори что соскучился и винишь себя в том шо осмелился уйти
(эт по хлеще таблеток Радуги поделишься?)
« Отредактировано: 09 Июля, 2012, 06:28 (New_Noob) »
  • Ник в M&B: Teodor_XIII
  • Ник в Minecraft: Teodor_XIII
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
+8
Ответ #1528 09 Июля, 2012, 06:56
Этот человек на самом деле, просто квинтэссенция образа типичного представителя русскоязычного комьюнити 2011 года. Вступившего в Юнион ради опыта на страт битвах, но тем не менее поносившего и "ненавидящего" пиладжеров, рассуждающего о природе зла и Бертране как его корне, а так же о многих других вещах в которых он некомпетентен.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1529 09 Июля, 2012, 08:09
Enrage, кстати да. Он ведь даже и не застал Бертрана.

а в стрэнджеры я пошел чисто из заманухи на первой странице... типо свободное братство наемников и все такое... да да, конеееечно 

Два раза?
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1530 09 Июля, 2012, 09:36
Dark Blade, дурень ты. Почему ты думаешь что дерешься лучше турка 33-35 уровня? Кто тебе такое сказал? Стренджеры довольно хорошие приветливые люди, то что ты видимо не умеешь общаться не значит, что они игнорируют тебя. Уиф то может у вас и один хрен, но понимаешь, ростер не резиновый и взять всех нельзя. Разумеется сначала принимаются сокланы атакующего, а далее самые шишкованые в других фракциях. То что ты не успел зарекомендовать себя как супермарин только твоя вина.
а приятное общение это уже между делом.

Ну и балбес, к тому же мелочный

• Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1531 09 Июля, 2012, 10:25
Dark Blade, для того чобы тебя записали на стратегусную битву достаточно:
1) Выучить четыре фразы: "Запишите Даркблейда", "Сайн ап даркблейд плиз", "Я тут", "Айм хир".
2) Появиться в тимспике за сорок минут до битвы и просидеть до её конца.
3) Быть минимум 29-го левела.

Если тебя не записали на бой - ТЫ что-то делаешь не так.

Алсо,
« Отредактировано: 09 Июля, 2012, 10:37 (Dwoord) »
    • Просмотр профиля
-4
Ответ #1532 09 Июля, 2012, 10:37
какого-то турку 33-35 левела который дерется крайне посредственно даже по мерках моего 30 левела.

Например BashiBazouk_Cicero или BashiBazouk_Hearst:laught:

Dark Blade,
Хочешь назову вполне реальную причину почему тебя не брали?
Вот:
Штурм замка немного ранее очередного боя за Суно

Перебежчикам и предателям почета нет, даже в игре, так что скорее всего стратегус пройдет мимо тебя. Удачи.

Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #1533 09 Июля, 2012, 10:56
Цитировать (выделенное)
Перебежчикам и предателям почета нет, даже в игре
Серьезно?  :blink: Так что же вы за них записываетесь и упрекаете тех кто записывается против них на бои?

Если по теме - понимаю дарк блейда, так как стратегусные бои - имхо, главное в этой игре. А так как я тоже отношусь к перебежчикам и предателям, могу по собственному опыту сказать что попасть в ростер уифа гораздо сложней чем в ростер их противников. Другое дело, что уход из фракции по такой причине не может не оскорбить тех кто состоит в ней не ради боев, и по хорошему, нужно было либо придумать другую причину(например, желание воевать плечом к плечу с Гвидо:) ), либо просто извиниться и уйти без объяснения причин.
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
-4
Ответ #1534 09 Июля, 2012, 11:03
ser, Все просто ты либо с нами либо против нас, исключение разве что только для Автобуса :)
На бои в нашем союзе пишут только надежных людей, в отличие от коалиции оппозиции где пишут всех подряд,  потому мы и лучше сражаемся чем вы.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #1535 09 Июля, 2012, 11:07
То есть, предатели - это плохо, если предают вас, и хорошо если предают ваших противников? Ну так и надо было писать..
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1536 09 Июля, 2012, 11:39
барларсы эти вроде хз с кем )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1537 09 Июля, 2012, 11:52
The Empire ;)
  • Ник в M&B: Wiest
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1538 09 Июля, 2012, 12:18
Тоже не понимаю, то деремся плечом к плечу, т
Серьезно?   Так что же вы за них записываетесь и упрекаете тех кто записывается против них на бои?

Если по теме - понимаю дарк блейда, так как стратегусные бои - имхо, главное в этой игре. А так как я тоже отношусь к перебежчикам и предателям, могу по собственному опыту сказать что попасть в ростер уифа гораздо сложней чем в ростер их противников. Другое дело, что уход из фракции по такой причине не может не оскорбить тех кто состоит в ней не ради боев, и по хорошему, нужно было либо придумать другую причину(например, желание воевать плечом к плечу с Гвидо:) ), либо просто извиниться и уйти без объяснения причин.
Ты просто с самого начала против нас, а он на тот момент состоял в СТР, и тем не менее играл за сторону противника.
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1539 09 Июля, 2012, 12:24
Ни разу не видел его на боях за крестоносцев, нас, мерков и т.д. Только за нейтральные фифы, где довольно часто можно увидеть и других дружинников, стренжеров, греев и т.д.
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1540 09 Июля, 2012, 12:35
Dark Blade тебе прямая дорога в в силы антиУИФ. Там ты будешь гораздо чаще попадать на бои, если будешь выполнять пункты указанные Автобусом, потому как, против УИФ сражается Альянс Крестоносцев и Писбрейкерсы, а эти фракции играют ради получения опыта, и фана. У нас даже записывают с 27 уровнем.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1541 09 Июля, 2012, 12:36
То есть, предатели - это плохо, если предают вас, и хорошо если предают ваших противников? Ну так и надо было писать..
Барласы недавно стали фракцией, я помню мы тоже делали глупости когда только пришли в эту игру, так что они имели право на такую оплошность по началу.
Но политика есть политика, даже игровая дело грязное, без двойных стандартов не обойтись, но лично я буду больше уважать честного врага чем пронырливого союзника, благо у нас с этим все сейчас в порядке, а у вас? ;)
Dark Blade тебе прямая дорога в в силы антиУИФ.
Сомневаюсь.
Ведь нас объединяет нечто большее чем ненависть к врагу.
« Отредактировано: 09 Июля, 2012, 12:39 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1542 09 Июля, 2012, 12:59
Может я что-то упустил и тевтонский орден действительно предавал союзников, но я такого не помню. Впрочем, тебе видней:).
А насчет барласов... Я не имею ничего против перебежчиков, если они переходя на другую сторону не имеют долгов и не бьют в спину. Барласы же получали помощь от крестоносцев и даже выпросили себе деревню за неделю до перехода. Решив же "присоединиться к джихаду", они и не подумали ее вернуть или хотя бы предупредить своих недавних союзников. Не уверен, можно ли такое назвать "оплошностью".
    • Просмотр профиля
-4
Ответ #1543 09 Июля, 2012, 13:21
Enrage,
ну вот что ты пишешь? я осуждал пиладжеров за излишние понты.всего лишь за это.
major,
первый раз - фальш старт был ибо мне надоел цРПГ, да и фактическим членом стрэнджеров я не стал.
deadhant,
потому что я дуэлил с некоторыми из них.и с цицеро дуэлил и даже выигрывал его примерно в 50% дуэлей.и че?Хеарст покруче.
Dwoord,
автобус ... я все это всегда делал.приказы я всегда выполнял.единственный мой косячек был однажды на штурме за Ворпигсов когда я пытался достать свой меч из-под осадной башни и в результате покотил ее вперед и то это быстро исправили.
Grellenort,
я был уверен что мне еще и предательство инкриминируют  ;) а теперь смотри, допустим греи меня не хотят взять изза того что я бьюсь против них.бьюсь я против них потому что они меня не берут.
обидело меня лишь то что меня вписали на перекличке... а потом даже не предупредив выписали...

кстате складывается впечатление что едва ли половина обвиняющих не читали мои первые сообщение ибо для ответа некоторым мне пришлось бы банально копипастить ранее сказанные мною слова.
« Отредактировано: 09 Июля, 2012, 13:33 (Dark Blade) »
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1544 09 Июля, 2012, 13:37
потому что я дуэлил с некоторыми из них.и с цицеро дуэлил и даже выигрывал его примерно в 50% дуэлей.и че?Хеарст покруче.
Кому на стратегусе нужен дуэльный скилл?
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1545 09 Июля, 2012, 13:59
У нас даже записывают с 27 уровнем.
С 25.
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1546 09 Июля, 2012, 14:20
эмммм.. а не проще по поводу "незаписи" обсудить было в тс-е? или это великий факт, ответ на который посторонних людей, не ответственных за этот факт все разрешит. Если пару раз не записали, что с того, значит не сочли нужным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1547 09 Июля, 2012, 14:25
Может я что-то упустил и тевтонский орден действительно предавал союзников, но я такого не помню. Впрочем, тебе видней:).
Мы никого не предавали, просто напали без разбора на первую попавшуюся деревню  :p Спроси у Ульриха, у первоисточника так сказать.

Не верю  8-)
я был уверен что мне еще и предательство инкриминируют  ;) а теперь смотри, допустим греи меня не хотят взять изза того что я бьюсь против них.бьюсь я против них потому что они меня не берут.
Представь себе такую ситуацию в жизни:
Парень 16 лет рвется на войну, например на "Отечественную", наши ему говорят нет парень ты еще молодо да зелено воевать, побереги себя, да и нас не подведешь, не возьмем тебя в бой, и не уговаривай. Ах вы негодяи! - думает парень, я Петьку бью, Ваньку бью, даже Сулеймана бью, а они не берут меня дураки, пойду тогда к немцам они всех берут кто против коммунистов, а какая мне разница за кого лишь бы воевать, лишь бы талант не пропал!
ЗЫ Война могла быть любой, данная в примере выбрана просто для нарядности.

« Отредактировано: 09 Июля, 2012, 14:34 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1548 09 Июля, 2012, 14:36
Ребят, наверное хватит уже нравоучения Блейду читать, все мы тут не ангелы, принял он такое решение, его право, сделает выводы из вышесказанного - гуд, а если нет, то какая нам разница? А то уже в охоту на ведьм все это дело превращается.  :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1549 09 Июля, 2012, 14:51
Грел.. Нападением на первую попавшуюся деревню кого-кого, а нас ты точно не удивишь:) Но что здесь общего с тем что сделали барласы?

А по поводу сравнения с реальной войной - оно совершенно некорректно. На войне командованию нужно победить, а простым солдатам - остаться в живых. В игре командованию нужно получить фан, и игрокам нужно получить фан:) Поэтому поступок парня из твоего примера является одновременно глупостью и предательством, а поступок дарк блейда - ни тем, ни другим.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.