Поиск На главную | На форум

Тема: [STR] Фракция "Strangers" в cRPG\Strategus  (Прочитано 417998 раз)

А то уже в охоту на ведьм все это дело превращается.
Как и в двух случаях до этого. Все те же, все там же. Хотя в первом случае действия происходили на закрытом форуме и драмы было больше. Очень проблемные парни - этот Юнион.
Enrage, Да уж, Бертран был такой же святой человек  facepalm
Ребят, наверное хватит уже нравоучения Блейду читать, все мы тут не ангелы, принял он такое решение, его право, сделает выводы из вышесказанного - гуд, а если нет, то какая нам разница? А то уже в охоту на ведьм все это дело превращается.  :)
нет! мы его не отпустим он слишком много знает!

ну кстати врядли теперь его на битвы будут брать - такой нытик=\
На войне командованию нужно победить, а простым солдатам - остаться в живых. В игре командованию нужно получить фан, и игрокам нужно получить фан:)

В игре, являющейся симулятором средневековых битв, чтобы получить фан, нужно стремиться победить с как можно меньшими потерями. Так же как и в реальной войне.

Если же фан в этой игре тебе хочется получить от разглядывания деревьев или начисления виртуального опыта, то ты где-то глубоко заблудился.
Что??? Как может быть победа с какими-либо потерями быть лучше разглядывания деревьев?
Оставьте деревья. В дуплах живут птицы.
Ох ты! Ну и драмма! Судя по количеству текста, на самом деле все просто - Дарк Блейда хотят отправить шпионом в силы анти-УИФ.  :p Колья наперевес, гайсы!
 :D тему апнули, спасибо
Что же, удачи, Dark Blade
Прочитав все это я сбился с пути со смысла. 1 Дарк блейд уходит из СТР. Но потом почему то начали говорть о предательстве. Появились сообщения о том что бы пойти в Крусадеры. Потом уже о нытиках о деревьях. Поймите же наконец что Дарк блэйд уже большой мальчик и что он сам примет решеие куда пойти му а куда нет. Если же он пойдет в антиУИФ будет жалко. А если будет обычным наемником и будет записыватья то за Юнион то за Альянс будет...хм...средне. Хотя кому как
Чтож, что-то вы развили драмму тут. Выскажу в кратце (правдо без цитат, лень искать).

1. Почему меня не взяли греи на битвы:

1. Битва была греев, ростер полностью зависит от них - мы максимум можем сказать что человек онлайн и будет\не будет на битве.
2. У тебя самый низкий приоритет в греях т.к. были часто оскорбления от тебя в их сторону на пабликах. Греи не только поляки - много и русскоговорящих. Как следствие - об этом узнало их руководство и повлияло на приоритет при принятии.

2. Почему мне не отвечают в чате:

Когда играем обычно все сидим в тс - на чат никто не смотрит. Собственно и не заметили скорее всего.

~~
Вроде основные вопросы разобрал. Если какое-либо имущество фракции (имеется ввиду голд\тикеты\еквип\годсы) - нужно будет вернуть; можеш оставить 2 рунси и 1 тикет для скорости если требуется.
Если какие-либо вопросы остались - покни в греевском тсе.

~~~

Ах да - по поводу барласов. Вообще паралельно на них. Они являются частью Емпайр => руководство Емпайр принимает решение. Тоже самое было бы если бы мы взяли в Юнион 3ую фракцию - не греи, не дружина ничего бы не смогли предьявить.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 21:36 от Sojetsu »
Если бы вы взяли в Юнион третью фракцию, Дружина и Греи могли бы, например, обьявить вас врагами человечества номер 1 и пидорнуть.
rly?

забавно слышать это от человека, который не является дипломатом какой-либо существующей фракции
Парень 16 лет рвется на войну, например на "Отечественную"
Скорее всего его бы не взяли за нацистов, а за комуняк брали и в 14 лет.
2. У тебя самый низкий приоритет в греях т.к. были часто оскорбления от тебя в их сторону на пабликах. Греи не только поляки - много и русскоговорящих. Как следствие - об этом узнало их руководство и повлияло на приоритет при принятии.

ЩИТО???7  :blink: я никогда ни слова плохого в их стороно не говорил  :o не плю в колодец, как говорится... вот я и не плевал... так что я реально не понимаю о чем они  :-\ да, я перестал играть на ЕУ 2, правда... ну собственно и все...
niamba,
спс  :)
Donskoi,
жаль так не выходит.я всего лишь 30 левельный игрок выходящий на пенсии имеющий посредственный скилл... так что никому я нахрен не сдался в виде наемника.а обидно, именно эта роль мне импонирует.

Добавлено: 09 Июля, 2012, 22:41

лол Гетьман и сам не в курсе что было то... ему кто-то когда-то что-то сказал, что я когда-то кому-то что-то по русски сказал... короче за общение за Гвидо на мну обиделись... ппц
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 22:41 от Dark Blade »
Парень 16 лет рвется на войну, например на "Отечественную"
Скорее всего его бы не взяли за нацистов, а за комуняк брали и в 14 лет.
есть разница? ситуация практически похожа на сфеерического коня в вакууме а данный пример был приведен для наглядности
ЩИТО???7   я никогда ни слова плохого в их стороно не говорил   не плю в колодец, как говорится... вот я и не плевал... так что я реально не понимаю о чем они   да, я перестал играть на ЕУ 2, правда... ну собственно и все...
Да ладно, я не однократно видел как ты греевских лучников называл гееями.  :)

жаль так не выходит.я всего лишь 30 левельный игрок выходящий на пенсии имеющий посредственный скилл... так что никому я нахрен не сдался в виде наемника.а обидно, именно эта роль мне импонирует.
Жаль, что ты такой нытик.  :(
ну и бардак... facepalm

у меня другой вопрос, почему все посты Грела имеют отрицательный рейтинг? это по умолчанию так что ли? по-моему все правильно пишет.

по поводу даркблэйда - че пристали, пусть идет. как говорил Грел - к предателям соответствующее отношение.

по поводу записей на битвы - меня тоже мягко говоря не всегда  записывают. да, я нубас,  не эксплойтер, без МВ(пока  :D), привык к надежному прикрытию aD'шников, поэтому, как следствие вcRPG у меня к\д не поднимается выше 1.2\1
поэтому и не жалуюсь. записали - спасибо. не записали - да, печаль, но мне по-бубну.
а уходить из-за этого из самой адекватной фракции... мягко говоря... в общем твое дело
из самой адекватной фракции...
ты это, смотри тут, аккуратней. мало ли, мимо какой дружинник пройдет или тевтонец...
я стрэнжер пыщь пыщь ололо
энигматику можно. у него и справка есть.
из самой адекватной фракции...
ты это, смотри тут, аккуратней. мало ли, мимо какой дружинник пройдет или тевтонец...
ПАЛЕВО, ПАЛЕВО! :laught:

Вообще на вкус и цвет, все фламастеры разные, поэтому кому где комфортнее, так сказать :)
Строгое, серьёзное лицо не понравится человеку с пустым, ветреным характером, а выражение силы и твердой решимости может даже испугать того, кто не имеет никаких правил. 

это про твои фломастеры другими словами, Рамон =)
ты главное Рамона с фломастерами не трогай.
Цитировать (выделенное)
из самой адекватной фракции
Самая адекватная фракция вроде бьет все рекорды по количеству ушедших из нее людей  :p
ты себя за скольких посчитал?))

Мы, великий князь... да?)))

Теги: