Поиск На главную | На форум

Тема: Дуэль. Ваши советы в нашу сторону.  (Прочитано 15787 раз)

У меня лучше всего работает кружение вокруг противника и спам быстрым оружием.
Примерно также с ними и работаю. С ними надо ловить момент когда они спустили удар и быстро-быстро сближаться, постоянно спамя и финтя.
Одна проблема - молот самонаводящийся при ударе сверху=) То есть противник бьет overhead'ом, ты отскакиваешь в сторону, ясно видишь как молот ударяется о землю (образно), долю секунды думаешь: "ну ща я те засвечу в хлебало, хад!" и... падаешь на землю. Со мной такое происходило не один десяток раз, поэтому с тех пор предпочитаю бить только на опережение.
Цитировать (выделенное)
Одна проблема - молот самонаводящийся при ударе сверху
Это у вас, простите, задница тяжёлая.
Чар в одеянии нобла и кож ботах (общий вес 1.5 ед) с 18 ловкости и 6 атлетикой спокойно стрейфится от маулера.
В одном из боёв я стрейфился более 5-ти раз и был убит только наткнувшись на другого человека, по невнимательности так сказать.

Гроссес мессер хорошая вещица, к сожалению иногда не просекает тяж бронь, а при моём эквипе это фатально.
Чар в одеянии нобла и кож ботах (общий вес 1.5 ед) с 18 ловкости и 6 атлетикой спокойно стрейфится от маулера.
В одном из боёв я стрейфился более 5-ти раз и был убит только наткнувшись на другого человека, по невнимательности так сказать.
ну во-первых, подтверждаю, стрейфится в своем халате быстро и довольно ловко, но в таком одеянии надо иметь зеркала заднего вида и два щита в каждой руке, чтобы не умирать от случайного тычка или дружеской помощи :)
короче, не вариант.
Damon,
Когда я заявил что это надо править ибо не реализм, меня некоторые захотели линчевать :)

AnryLM,
Это у тебя маулер медленный :)
Цитировать (выделенное)
Одна проблема - молот самонаводящийся при ударе сверху
Это у вас, простите, задница тяжёлая.
Cool story bro! От но дачи и всяких элегант полеаксов уворачиваться, значит, не тяжелая, а от лолхаммеров и кувалд со скоростью в разы меньше - тяжелая. Мдя.

Теги: