Поиск На главную | На форум

Тема: Предлагаем КВ со смешанными кланами!  (Прочитано 18430 раз)

Эй! Мы тоже хотим!)Сколько мест осталось!?
Sir_Bertran, клан GG молчит, c CD я вчера так и не связался (не было их главного в скайпе), aD заняты другими делами и отказались. К тому же у нас временно отсутствует глава клана и сервер. Поэтому мероприятие отменяется :(
Хотя... Если подумать, почему бы не позвать на неего вместо GG клан NEW WARBAND?
Но в эту пятницу мы наверное проведем КВ с CD на их сервере, а вот на следующую, нужно замутить веселуху! ;)
FATALERROR, я боюсь, что сегодня клан New_Warband получит удар, от которого не сможет оправиться. =(
...на открытых картах типа ... "Нападение на порт"
:D
Еще Nord Town забыли.  :p
Предлагаю отыгрывать мероприятие на открытых картах типа ... "Нападение на порт"
А на закрытых картах, таких как random plains, значит играть нельзя? :(
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 08:07 от Black_Corsair »
Я же написал русским языком: ПРЕДЛАГАЮ!
Это не говорит о том, что я утверждаю, что играть будем только на этих картах и все...
Black_Corsair, Вы учавствовать будете, или просто хотите пофлудить?
Ну налетели, коршуны) Ну опечатался, ну и что?) А я теперь должен удержаться от чрезмерного очищения топика.
FATALERROR, порт - закрытая карта. Лучше рандом.
Уважаемые представители кланов [BT] Black Team, [aD] Alliance of destruction, [T] Teutonic Order и [RG] Reyvadin Guards!
Прошу Вас дать ответ в этой теме по поводу моего предложения смешанного КВ! Был бы очень счастлив наблюдать видео с мероприятия. Думаю, что многие обитатели форума тоже не откажут в удовольствии узрить эту схватку! Надеюсь мероприятие пройдет в дружеской обстановке со спортивным интересом. Это еще один шанс показать публике мощь ваших кланов и завараживающий процесс напряженной битвы!
Я даже придумал название сему событию: "Как зло втоптало рыцарей и стражей в землю!"
Ой! Перепутал: "Как силы света растоптали зло!"
Эм... Ну вы поняли суть. Названия  мероприятию предлогаем в этой теме, условия проведения рассматриваем тоже тут.
[BT] Black Team и [aD] Alliance of destruction - силы зла!
[T] Teutonic Order и [RG] Reyvadin Guards - силы света!
(или наоборот, хто иё знает как там у них с мировоззрением) ;)

Прежде чем отказывать, посмотрите пожалуйста результаты голосования в шапке темы, если и они вас не убедили, тогда сори за флуд :)
Думаю, что оператора для съемки зрелища можно найти в клане aD, они любят снимать фильмы.

Смею себе разместить предполагаемые условия мероприятия. Вносим корректировки, изменения и предлагаем свои идеи.

Цитировать (выделенное)
Дата\время (Data/Time):
установим, как определятся кланы участники (предлагаю 24-ое декабря)
Сервера (Servers):
сервер любого клана из перечисленных на 32 человека
Тип игры (Game Type):
Battle
Скорость игры (Game speed):
medium(3)
Размер команд (Battle size):
предполагается участие 4-х кланов
(2х2 - 16.х16 человек по 8 человек от каждого клана)
Замены (Substitute):
Разрешены, запрещается заходить за любую из сторон до замены игрока.
Количество раундов (Rounds limit):
10 на одной карте, после 5 раундов смена респов команд
(время раундов не более 5 минут)
Условия победы (Winning condition):
По кол-ву побед в раундах на обоих картах.
(повторность карт запрещена, два сета будут проходить на разных картах)
Карты\фракции\респы (Maps/Factions/Spawns):
Кергитами играть запрещено.
Повторность фракции неприемлема.
Свою карту и фракции кланы союзники определяют за день до мероприятия.
Настройки камеры (Spectator View Settings):
Locked to team-members view.
Настройки ФФ (FF Settings):
100% по союзнику
0% по себе
Золото (Gold):
Стандартно 1000, и стандартный прирост за раунд\убийство 100%
Наемники (Mercs):
запрещены
Гличи:
запрещены
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 14:17 от FATALERROR »
Хорошая идея, только сессия  :)

Если со временем хорошо спланировать, то я "за"!
Не вижу смысл, нам состав нужно новый обкатывать...
Ну если прям уж всем это захочется провести, можно сыграть 30 на 30 без официального зачета (просто как сетевое мероприятие).
Цитировать (выделенное)
Не вижу смысл, нам состав нужно новый обкатывать...
Как это! Смысл я ж подробно осветил: на радость публике, на заглядение другим кланам!
А состав можете и на этом мероприятии обкатать.
На счет официальности пусть решают главы кланов между собой, мы в эти дела не лезем, наше дело предложить... ;)

Можем считать, что [aD] Alliance of destruction, [T] Teutonic Order и [RG] Reyvadin Guards согласны.
[BT] Black Team давайте же! Ждем вашего ответа!
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 22:30 от FATALERROR »
Мы тоже готовы провести данный кв как сетевое мероприятие. Предлагаю тебе, Фаталь, организовать данное мероприятие)
navara, спасибо за доверие, но как я могу его организовать, если условия проведения и другие моменты должны обговариваться лидерами кланов. Если согласны на те условия, что я предложил то это хорошо.
Сервак все же нужно найти на 64 человека, что бы замены в спектры могли зайти и съемочная группа.
Уточнить следует карты, на которых будет проходить битва, а так же фракции, за которые будут играть.
Предлагаю:
[BT] Black Team и [aD] Alliance of destruction на 1-ой карте - Вегиры, на 2-ой карте - Сарраниды;
[T] Teutonic Order и [RG] Reyvadin Guards на 1-ой карте -  Свады, на 2-ой карте - Родоки.
Карты могу предложить следующие (так как мероприятие масштабное): Поле за рекой, Руины, можно сделать рандомную среднюю степь или равнину (если не против).

Вечерком буду в ТС всадников кальрадии, если у кого появятся предложения по поводу сервера и другие вопросы, заходите в гостевую, я там обычно..
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 10:48 от FATALERROR »
Найди меня в нашем ТС,буду там по вечерам каждый день. а вообще нужно устроить сходку глав кланов, организуй число и время Фатал
Постараюсь сделать все, что от меня требуется. Налаживаю связь, продолжаю простые движения :)
Блин, работа занимает все время, работаю с 9.00 до 21.00, завтра попробую вырваться вечерком на собеседования!
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 18:15 от FATALERROR »
Все олично расписано только хотелось бы еще больше ролевки например броня зависит от статуса в клане чем выше статус тем лучше броня. Чтобы наши рыцари были действительно похожи на рыцарей закованных в броню а не голодранцев каких-нибудь с закупом на 1000.
Цитировать (выделенное)
Все олично расписано только хотелось бы еще больше ролевки например броня зависит от статуса в клане чем выше статус тем лучше броня. Чтобы наши рыцари были действительно похожи на рыцарей закованных в броню а не голодранцев каких-нибудь с закупом на 1000.
Хорошо, после разговора с представителями кланов я понял, что мероприятие имеет увеселительный характер и не будет являться оффициальным и зачетным. Думаю, что на общем собрании в скайпе мы в ближайшие дни обсудим все моменты и определимся.
Если распределять вещи для каждого игрока или звания, то нужно будет составлять отдельную таблицу по наборам снаряжения.
Возможно стоит просто пофанится и поставить например стартовых денег по 10000 :)
О! И тут интересное мероприятие намечается, а мы еще не записались - непорядок, исправляем!
В общем мы, Орден Железных Рыцарей, желаем принять участвие в данном мероприятии, ибо очень любим фан и наших братьев-тевтонцев (в хорошем смысле). А вот сколько мы сможем выставить человек - зависит от даты проведения, ибо, как уже кто-то писал, сейчас всякие зачетки и тому подобная ересь.

Насчет предложения о закупе на 10000 без ограничений - имхо полная куйня. А вот насчет ролевого - гораздо интересней.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2010, 21:50 от Alehandro fon Kableo »
Alehandro fon Kableo, возможно я пересмотрю регламент мероприятия. aD клан без особого желания отреагировал на мое предложение, а вот остальные с удовольствием поучаствуют. Дмаю, что мероприятие это перенесем на после турнира Рейвадина, устраиваемого RG кланом.
Возможно в этой теме нужно будет оставить предварительно заявку, а дальше уже устроим сходку.
Во-первых я высказал свои пожелания. Во-вторых я не отказывался от участия, но условия мне не нравятся. Если кв будет 30 на 30 и нам дадут право самим сформировать состав и выбрать фракции, то можно и поиграть.
А играть составом из 16 человек я не вижу смысла, с таким же успехом мы можем сыграть сквард с каким нибудь кланом.
fmax1991, 30 на 30, т.е. по 15 человек от каждого клана?
А ты уверен, что все четыре клана участника смогут предоставить по 15 бойцов?
Может быть по 12 хотя бы, а то будет скопище рекрутов :)
Слушайте, может лучше организуем не обычный сквадвар, а осаду? Ведь про обычные битвы в чистом и не совсем поле мы уже слышали и оно уже не так интересно. А вот осада с участвием нескольких кланов была бы очень интересна. Ведь единственные осады, о которых я лично слышал (и участвовал) это "Осада Козельска" и осады в cRPG. На Нативе, на сколько я знаю, такие мероприятия еще не проводились. Как вам такое предложение?

fmax1991, 30 на 30, т.е. по 15 человек от каждого клана?
А ты уверен, что все четыре клана участника смогут предоставить по 15 бойцов?
Может быть по 12 хотя бы, а то будет скопище рекрутов :)
Насчет рекрутов это да... Лучше большее кол-во кланов заинтересовать. ИМХО.
Вы так пишите - как будто рекруты - это полнейшие нубы,которые простейшие приказы на передвижение выполняют очень коряво
По-моему когда большее число игроков играют с тактикой,а не просто хаотично как на пабликах - куда интереснее,нежели 16 на 16 как обычное кв в определённых случаях
Личный вывод: Лучше больше игроков и рекрутов,чем меньше и "проф"

Теги: