Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 331
Всего: 337

Тема: Предлагаем КВ со смешанными кланами!  (Прочитано 16560 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #25 28 Октября, 2010, 04:50
Эй! Мы тоже хотим!)Сколько мест осталось!?
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 28 Октября, 2010, 07:17
Sir_Bertran, клан GG молчит, c CD я вчера так и не связался (не было их главного в скайпе), aD заняты другими делами и отказались. К тому же у нас временно отсутствует глава клана и сервер. Поэтому мероприятие отменяется :(
Хотя... Если подумать, почему бы не позвать на неего вместо GG клан NEW WARBAND?
Но в эту пятницу мы наверное проведем КВ с CD на их сервере, а вот на следующую, нужно замутить веселуху! ;)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #27 28 Октября, 2010, 15:59
FATALERROR, я боюсь, что сегодня клан New_Warband получит удар, от которого не сможет оправиться. =(
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 29 Октября, 2010, 06:40
...на открытых картах типа ... "Нападение на порт"
:D
Еще Nord Town забыли.  :p
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 29 Октября, 2010, 07:02
Предлагаю отыгрывать мероприятие на открытых картах типа ... "Нападение на порт"
А на закрытых картах, таких как random plains, значит играть нельзя? :(
« Отредактировано: 29 Октября, 2010, 08:07 (Black_Corsair) »
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 29 Октября, 2010, 07:58
Я же написал русским языком: ПРЕДЛАГАЮ!
Это не говорит о том, что я утверждаю, что играть будем только на этих картах и все...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 29 Октября, 2010, 08:06
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 29 Октября, 2010, 09:14
Black_Corsair, Вы учавствовать будете, или просто хотите пофлудить?
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 30 Октября, 2010, 14:41
Ну налетели, коршуны) Ну опечатался, ну и что?) А я теперь должен удержаться от чрезмерного очищения топика.
FATALERROR, порт - закрытая карта. Лучше рандом.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 20 Декабря, 2010, 12:16
Уважаемые представители кланов [BT] Black Team, [aD] Alliance of destruction, [T] Teutonic Order и [RG] Reyvadin Guards!
Прошу Вас дать ответ в этой теме по поводу моего предложения смешанного КВ! Был бы очень счастлив наблюдать видео с мероприятия. Думаю, что многие обитатели форума тоже не откажут в удовольствии узрить эту схватку! Надеюсь мероприятие пройдет в дружеской обстановке со спортивным интересом. Это еще один шанс показать публике мощь ваших кланов и завараживающий процесс напряженной битвы!
Я даже придумал название сему событию: "Как зло втоптало рыцарей и стражей в землю!"
Ой! Перепутал: "Как силы света растоптали зло!"
Эм... Ну вы поняли суть. Названия  мероприятию предлогаем в этой теме, условия проведения рассматриваем тоже тут.
[BT] Black Team и [aD] Alliance of destruction - силы зла!
[T] Teutonic Order и [RG] Reyvadin Guards - силы света!
(или наоборот, хто иё знает как там у них с мировоззрением) ;)

Прежде чем отказывать, посмотрите пожалуйста результаты голосования в шапке темы, если и они вас не убедили, тогда сори за флуд :)
Думаю, что оператора для съемки зрелища можно найти в клане aD, они любят снимать фильмы.

Смею себе разместить предполагаемые условия мероприятия. Вносим корректировки, изменения и предлагаем свои идеи.

Цитировать (выделенное)
Дата\время (Data/Time):
установим, как определятся кланы участники (предлагаю 24-ое декабря)
Сервера (Servers):
сервер любого клана из перечисленных на 32 человека
Тип игры (Game Type):
Battle
Скорость игры (Game speed):
medium(3)
Размер команд (Battle size):
предполагается участие 4-х кланов
(2х2 - 16.х16 человек по 8 человек от каждого клана)
Замены (Substitute):
Разрешены, запрещается заходить за любую из сторон до замены игрока.
Количество раундов (Rounds limit):
10 на одной карте, после 5 раундов смена респов команд
(время раундов не более 5 минут)
Условия победы (Winning condition):
По кол-ву побед в раундах на обоих картах.
(повторность карт запрещена, два сета будут проходить на разных картах)
Карты\фракции\респы (Maps/Factions/Spawns):
Кергитами играть запрещено.
Повторность фракции неприемлема.
Свою карту и фракции кланы союзники определяют за день до мероприятия.
Настройки камеры (Spectator View Settings):
Locked to team-members view.
Настройки ФФ (FF Settings):
100% по союзнику
0% по себе
Золото (Gold):
Стандартно 1000, и стандартный прирост за раунд\убийство 100%
Наемники (Mercs):
запрещены
Гличи:
запрещены
« Отредактировано: 20 Декабря, 2010, 14:17 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 20 Декабря, 2010, 13:10
Хорошая идея, только сессия  :)

Если со временем хорошо спланировать, то я "за"!
  • Ник в M&B: Nezon
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • aD-Wars
0
Ответ #36 20 Декабря, 2010, 14:31
Не вижу смысл, нам состав нужно новый обкатывать...
Ну если прям уж всем это захочется провести, можно сыграть 30 на 30 без официального зачета (просто как сетевое мероприятие).
  • Ник в Discord: fmax#2250
  • Ник в M&B: aD_RaGe
  • Ник в Minecraft: aD_fmax
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 20 Декабря, 2010, 15:01
Цитировать (выделенное)
Не вижу смысл, нам состав нужно новый обкатывать...
Как это! Смысл я ж подробно осветил: на радость публике, на заглядение другим кланам!
А состав можете и на этом мероприятии обкатать.
На счет официальности пусть решают главы кланов между собой, мы в эти дела не лезем, наше дело предложить... ;)

Можем считать, что [aD] Alliance of destruction, [T] Teutonic Order и [RG] Reyvadin Guards согласны.
[BT] Black Team давайте же! Ждем вашего ответа!
« Отредактировано: 20 Декабря, 2010, 22:30 (FATALERROR) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 21 Декабря, 2010, 07:58
Мы тоже готовы провести данный кв как сетевое мероприятие. Предлагаю тебе, Фаталь, организовать данное мероприятие)
"Какие там в пизду Крашдэи и Позды, я с Казаком пиздец боюсь в бою столкнуться." Militant_Nigga
"...Топор Казака много крови попортил, сладить с таким лично я могу разве что на дуэлях." Салах-ад-Дин

• Просмотр профиля
0
Ответ #39 21 Декабря, 2010, 08:18
navara, спасибо за доверие, но как я могу его организовать, если условия проведения и другие моменты должны обговариваться лидерами кланов. Если согласны на те условия, что я предложил то это хорошо.
Сервак все же нужно найти на 64 человека, что бы замены в спектры могли зайти и съемочная группа.
Уточнить следует карты, на которых будет проходить битва, а так же фракции, за которые будут играть.
Предлагаю:
[BT] Black Team и [aD] Alliance of destruction на 1-ой карте - Вегиры, на 2-ой карте - Сарраниды;
[T] Teutonic Order и [RG] Reyvadin Guards на 1-ой карте -  Свады, на 2-ой карте - Родоки.
Карты могу предложить следующие (так как мероприятие масштабное): Поле за рекой, Руины, можно сделать рандомную среднюю степь или равнину (если не против).

Вечерком буду в ТС всадников кальрадии, если у кого появятся предложения по поводу сервера и другие вопросы, заходите в гостевую, я там обычно..
« Отредактировано: 21 Декабря, 2010, 10:48 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 21 Декабря, 2010, 12:53
Найди меня в нашем ТС,буду там по вечерам каждый день. а вообще нужно устроить сходку глав кланов, организуй число и время Фатал
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 21 Декабря, 2010, 14:42
Постараюсь сделать все, что от меня требуется. Налаживаю связь, продолжаю простые движения :)
Блин, работа занимает все время, работаю с 9.00 до 21.00, завтра попробую вырваться вечерком на собеседования!
« Отредактировано: 21 Декабря, 2010, 18:15 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 22 Декабря, 2010, 16:01
Все олично расписано только хотелось бы еще больше ролевки например броня зависит от статуса в клане чем выше статус тем лучше броня. Чтобы наши рыцари были действительно похожи на рыцарей закованных в броню а не голодранцев каких-нибудь с закупом на 1000.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 24 Декабря, 2010, 13:07
Цитировать (выделенное)
Все олично расписано только хотелось бы еще больше ролевки например броня зависит от статуса в клане чем выше статус тем лучше броня. Чтобы наши рыцари были действительно похожи на рыцарей закованных в броню а не голодранцев каких-нибудь с закупом на 1000.
Хорошо, после разговора с представителями кланов я понял, что мероприятие имеет увеселительный характер и не будет являться оффициальным и зачетным. Думаю, что на общем собрании в скайпе мы в ближайшие дни обсудим все моменты и определимся.
Если распределять вещи для каждого игрока или звания, то нужно будет составлять отдельную таблицу по наборам снаряжения.
Возможно стоит просто пофанится и поставить например стартовых денег по 10000 :)
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин мягких игрушек "Барни"
0
Ответ #44 24 Декабря, 2010, 21:47
О! И тут интересное мероприятие намечается, а мы еще не записались - непорядок, исправляем!
В общем мы, Орден Железных Рыцарей, желаем принять участвие в данном мероприятии, ибо очень любим фан и наших братьев-тевтонцев (в хорошем смысле). А вот сколько мы сможем выставить человек - зависит от даты проведения, ибо, как уже кто-то писал, сейчас всякие зачетки и тому подобная ересь.

Насчет предложения о закупе на 10000 без ограничений - имхо полная куйня. А вот насчет ролевого - гораздо интересней.
« Отредактировано: 24 Декабря, 2010, 21:50 (Alehandro fon Kableo) »
Wer zu uns mit Schwert herkommt, das mit ihm in Arsch und gehen!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 28 Декабря, 2010, 22:10
Alehandro fon Kableo, возможно я пересмотрю регламент мероприятия. aD клан без особого желания отреагировал на мое предложение, а вот остальные с удовольствием поучаствуют. Дмаю, что мероприятие это перенесем на после турнира Рейвадина, устраиваемого RG кланом.
Возможно в этой теме нужно будет оставить предварительно заявку, а дальше уже устроим сходку.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • aD-Wars
0
Ответ #46 28 Декабря, 2010, 22:52
Во-первых я высказал свои пожелания. Во-вторых я не отказывался от участия, но условия мне не нравятся. Если кв будет 30 на 30 и нам дадут право самим сформировать состав и выбрать фракции, то можно и поиграть.
А играть составом из 16 человек я не вижу смысла, с таким же успехом мы можем сыграть сквард с каким нибудь кланом.
  • Ник в Discord: fmax#2250
  • Ник в M&B: aD_RaGe
  • Ник в Minecraft: aD_fmax
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 29 Декабря, 2010, 21:47
fmax1991, 30 на 30, т.е. по 15 человек от каждого клана?
А ты уверен, что все четыре клана участника смогут предоставить по 15 бойцов?
Может быть по 12 хотя бы, а то будет скопище рекрутов :)
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин мягких игрушек "Барни"
Слушайте, может лучше организуем не обычный сквадвар, а осаду? Ведь про обычные битвы в чистом и не совсем поле мы уже слышали и оно уже не так интересно. А вот осада с участвием нескольких кланов была бы очень интересна. Ведь единственные осады, о которых я лично слышал (и участвовал) это "Осада Козельска" и осады в cRPG. На Нативе, на сколько я знаю, такие мероприятия еще не проводились. Как вам такое предложение?

fmax1991, 30 на 30, т.е. по 15 человек от каждого клана?
А ты уверен, что все четыре клана участника смогут предоставить по 15 бойцов?
Может быть по 12 хотя бы, а то будет скопище рекрутов :)
Насчет рекрутов это да... Лучше большее кол-во кланов заинтересовать. ИМХО.
Wer zu uns mit Schwert herkommt, das mit ihm in Arsch und gehen!
    • Просмотр профиля
Вы так пишите - как будто рекруты - это полнейшие нубы,которые простейшие приказы на передвижение выполняют очень коряво
По-моему когда большее число игроков играют с тактикой,а не просто хаотично как на пабликах - куда интереснее,нежели 16 на 16 как обычное кв в определённых случаях
Личный вывод: Лучше больше игроков и рекрутов,чем меньше и "проф"
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.