Delirium13Огромное спасибо за базу

И всем кто помогал делать тоже большое спасибо.
А ошибки и опечатки есть везде. Только вот многие из них при ближайшем рассмотрении являются не ошибками, а фичами

Про наемников уже сказали. А левые апгрейды - почему сразу левые, мож задумка такая..
А по поводу баланса в ребалансе, тут ты не совсем прав

Каждая нация разрабатывалась долго и усердно, в соответствии с логикой и выбраным направлением стилизации, опираясь на опыт создания ребаланса 0.960. А после всё это долго шлифовалась патчами.
Любимых линеек воинов у меня нету, при разработке ребаланса я работал непредвзято. Да и собственно у меня нету любимой нации - мне они нравятся все сразу, как неотьемлемые детали МиБа. Поэтому в необьективности меня укорять ненадо

По поводу Родоков. Конницу им давать - разрушать атмосферность игры, тут я думаю почти все старые игроки МиБа согласятся. Нащет слабых тихоходных мишеней - несогласен, родоки достаточно сильны, что б разгромить равные силы свадов или кергитов(при чутком руководстве ГГ конечно же).
Нету откровенно сильных или слабых наций. Просто они
разные, и у всех есть свои плюсы и минусы.
По поводу менхантеров - их отрядов столько же сколько и в нэйтиве, около трех-четырех. Тем более они не респавнятся. Смысл с менхантеров, которых бандюги вырезают на вторую неделю игры? Ну, это уже на любителя..
Хмм, ну тогда бы сделал у всех а не токмо у некоторых.
Между прочим, эта фича как раз таки у всех наемников.
Конечно, я мог гдето опечататся, и недоглядеть - это ведь нелегкое дело, сидеть днями в эдиторе, и до рези в глазах смотреть в таблицы..