означает ли это что в продаже появились новые виды оружия? нужно ли(можно) ставить мод оружия? работает ли с данным модом лошадиный мод (160 новых видов)
Это означает реабилитацию в плане параметров и полезности. Впрочем, в продаже есть немного нового оружия, и прилично новых доспехов.
Мод на оружие ставить можно, но категорически не рекомендуется, поскольку часть Ребаланса умрет. Аналогично и с лошадями.
но не могу пройти не один турнир в 5-6-м раунде меня убивают. почему-то на турнире ставят лучника против конника с копьем? где ж тут ребаланс?
Увы, я не знаю как игра выбирает экипировку бойцов перед раундом. Скорее всего банальным рандомом, с огромной корректировкой на закон подлости )) Это исправить я не в силах, поэтому прийдется только терпеть.
Впрочем, абсолютно проиграшных ситуаций не бывает, главное - игровая практика.
я могу на лицензию 1.003 сразу поставить аглицкий 1.011 или необходимо сперва установить 1.010 от Дреморы?
Можно сразу ставить. Но скорее всего будут траблы - поскольку игра рус а патч англ. Как по мне, лучше ставить патч Дриморы 1.010 и забыть про аглицкие патчи. (1.011 от 1.010 ничем не отличается, просто не запарывает сейвы. А Дриморовский патч 1.010 - он итак сейвы не портит, поэтому кроме него ничего ставить ненадо)
выложите кто-нибудь скрин казака/сердюка
Там ничего осбенного, просто бородатые усатые камрады в рубашках, с луками и саблями. Сердюки в кольчужках. Найду скрин - выложу.
Очень хорошо обращаются с конем, луком и саблей. Для неопытных командиров - не рекомендуется, так как горячи, и лезут в ближний бой; надо ими хорошо командовать, что б они не кидались на врага, а засыпали его стрелами.
Знаю, знаю, не похоже на наших казаков. Но ведь в игре Кальрадия, а там чего только странного не творится..