Тема: Мод Ребаланс армий  (Прочитано 471389 раз)

Ответ #650 25 Декабря, 2008, 09:55
0
Когда была версия 1.003 ребаланс ставился отдельным модулем и все было хорошо. Теперь пропатчила до 1.010 неоф.патчем,поставила озвучку,затем ребаланс поверх нейтива и  все зависает при загрузке мода,причем появляется в диспетчере задач DSL-ERROR. Что делать? Отдельно стоят модули бруталити и кергитский мод, кроме того GE, минимод по замене цвета глаз, батлсайзер на 200,все пашет кроме ребаланса.
Ответ #651 25 Декабря, 2008, 10:38
0
Скажите как перекинуть тока новые предметы из Ребаланса в Нейтив. Ведь в item_kinds1 нейтива стока же предметов как и в item_kinds1 Ребаланса, но в магазине нейтива их нет. Как сделать чтоб они были доступны в магазине Нейтива не заменяя полнустью item_kinds1??? т.к. параметры оружия и брони ребаланса по моему мнению - отстойные!
Эххх, мягче надо камрад. Sigmar ведь мод делал (и не один месяц), чтоб играть интересней было. Человека нужно сначала поблагодарить за то, что он вообще свое творение куда-то выложил, а потом, сославшись на тот факт, что "всем не угодишь" и свое не умение работать с информацией, попросить подсказать, "как, используя нативовский  item_kinds1, ввести игру скрытый контент снаряги". А при таком твоем, эээ, скажем так, неуважительном отношении, помогать тебе, ес честно, не очень хочется... Уж извиняй.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2008, 16:13 от Vanok »
Ответ #652 25 Декабря, 2008, 10:52
0
Когда была версия 1.003 ребаланс ставился отдельным модулем и все было хорошо. Теперь пропатчила до 1.010 неоф.патчем,поставила озвучку,затем ребаланс поверх нейтива и  все зависает при загрузке мода,причем появляется в диспетчере задач DSL-ERROR. Что делать? Отдельно стоят модули бруталити и кергитский мод, кроме того GE, минимод по замене цвета глаз, батлсайзер на 200,все пашет кроме ребаланса.

Ребаланс сделан под 1,003, но есть патч под 1,010/1,011... Ставьте его и будет счастье.
Патч на этом же сайте в файлах/моды/избранные/ребаланс
Ответ #653 25 Декабря, 2008, 11:13
0
Хм, т.е опять поставить модулем ребаланс,а потом поверх нейтива пропатчить до 1.010?
Ответ #654 25 Декабря, 2008, 12:38
0
Хм, т.е опять поставить модулем ребаланс,а потом поверх нейтива пропатчить до 1.010?

1. Ставишь игру
2. Ставишь неоф. патч до 1.010
3. Ставишь ребаланс: http://rusmnb.ru/files/Rebalance_v1-2_for_Native.rar
4. ставишь адаптацию: http://ifolder.ru/8851806
5. ставишь русификатор при необходимости: http://rusmnb.ru/files/Rebalance_v1-2_rusification.rar
6. Играешь, радуешся :)

P.S. Спасибо Sigmar`у за отличную переработку Натива :)
Ответ #655 25 Декабря, 2008, 17:28
0
Прошу перезалить адаптацию,т.к при попытке скачивания она оказывается в формате html
P.S ifolder раньше для скачивания обязательно просил установить "торент" который был вирусом это оч многое говорит как о хосте(((
Ответ #656 26 Декабря, 2008, 12:25
0

1. Ставишь игру
2. Ставишь неоф. патч до 1.010
3. Ставишь ребаланс: http://rusmnb.ru/files/Rebalance_v1-2_for_Native.rar
4. ставишь адаптацию: http://ifolder.ru/8851806
5. ставишь русификатор при необходимости: http://rusmnb.ru/files/Rebalance_v1-2_rusification.rar
6. Играешь, радуешся :)

P.S. Спасибо Sigmar`у за отличную переработку Натива :)

Спасибо,кажется адаптацию я не поставила. :)
Ответ #657 31 Декабря, 2008, 23:36
0
День добрый, пользуясь случаем поздравляю всех с Новым Годом и желаю побольше побед и здоровья (читай хеллов так под 1500)...у меня вопрос: установил Ваш мод и подкинул тхт файлы от FoxJone...но как был дисбаланс, так и остался....начал заново, все тщетно. Подскажите, как коректно установить мод со всеми наворотами? а точнее чтоб хотябы работали файлы FoxJone
Ответ #658 31 Декабря, 2008, 23:53
0
Посмотри, туда ли ты закинул? Файлы заменил? Бывает, что случайо "нет" нажал при копировании. Мод работает, повтори процедуру еще раз.
Ответ #659 01 Января, 2009, 15:06
0
установил Ваш мод и подкинул тхт файлы от FoxJone...но как был дисбаланс, так и остался....начал заново, все тщетно. Подскажите, как коректно установить мод со всеми наворотами? а точнее чтоб хотябы работали файлы FoxJone

Начнем с того - в тот ли вы мод мои файлы пихаете? Потому что конкретно этот топик про другой мод.
Ребаланс армий и Armed Rebalance - это 2 разных мода.
Ответ #660 02 Января, 2009, 19:01
0
Предлагаю увеличить раза в 1.5-2 урон всего оружия, при этом уменьшит во столько же раз коэффициенты воздействия на бронь. Ибо воры с голым торсом, которые выдерживают до 3-4-х стрел из арбалета - как то слишком бредово.
Также предлагаю изменить коэффициенты для дробящего оружия. К примеру пернач (палка с шариком) с уроном 31д ударом нанесет солдату в броне больше повреждений, чем топор с уроном 35р - это бред. Дробящим пикам для колющего удара лучше большее значение поставить но с меньшим коэффициентом.

ЗЫ долго не мог понять, как у меня, крутого мэна в дорогих латах, слишком круто отнимали жизни сраные грабители, коих можно встретить отправившись ночью в таверну. И лупили сраными посохами...
« Последнее редактирование: 02 Января, 2009, 19:37 от ha$h »
Ответ #661 02 Января, 2009, 19:54
0
Все параметры (защита, урон и т.п.) подобраны, исходя из реализма. Чтобы ГГ не чувствовал себя непобедимым (богом, бессмертным, крутым - нужное подчеркнуть), что случается при игре в Нейтив.
Sigmar уже много раз говорил, что если кому не нравится - редактор вам в руки и вперед!
Ответ #662 02 Января, 2009, 20:11
0
Все параметры (защита, урон и т.п.) подобраны, исходя из реализма. Чтобы ГГ не чувствовал себя непобедимым (богом, бессмертным, крутым - нужное подчеркнуть), что случается при игре в Нейтив.

У меня наоборот :) В ребалансе я бог, а нейтиве пугливый трус! Посуди сам - в Р-се параметры брони увеличены в 1.5 раза, а сабли ваще опустили ниже деревянного посоха!!! Короче редактор мне в руки и вперед.
Ответ #663 02 Января, 2009, 20:15
0
Я о реолизме и говорю, я его в любой игре ищу. Или может я что-то фантастическое сказал? Или может Люди в реальности с пачкой стрел в груди воевали? А может дубинками убивали солдат в латах?
А против лат и тяжелых доспехов - есть арбалеты, Военны луки, копья и др. пробивающее бронь оружие.
Все реально.

Sigmar уже много раз говорил, что если кому не нравится - редактор вам в руки и вперед!
Дружище, я не сказал, что мне не нравится, я всего-лишь предложил, ибо я играю в этот мод и хочу по своему помочь его развитию, чтоб был более реалистичней и отсюда сложней.

Каждый должен делать свое дело. Я тоже мододел, делаю огромный мод на "В тылу врага 2 - ЛП", так что мне на каждое пожелание\просьбу - мягко посылать автора в лес?
Ответ #664 02 Января, 2009, 20:52
0
Цитировать (выделенное)
Дружище, я не сказал, что мне не нравится, я всего-лишь предложил, ибо я играю в этот мод и хочу по своему помочь его развитию, чтоб был более реалистичней и отсюда сложней.

Каждый должен делать свое дело. Я тоже мододел, делаю огромный мод на "В тылу врага 2 - ЛП", так что мне на каждое пожелание\просьбу - мягко посылать автора в лес?
Просто автор делал этот мод очень много времени, исходя из своих (я полагаю весьма обширных :)) знаний, и он просто-напросто устал слушать, как многие недовольны получившимся результатом, ведь мод делался явно не один день, и даже не два.

Цитировать (выделенное)
Я о реолизме и говорю, я его в любой игре ищу. Или может я что-то фантастическое сказал? Или может Люди в реальности с пачкой стрел в груди воевали? А может дубинками убивали солдат в латах?
А против лат и тяжелых доспехов - есть арбалеты, Военны луки, копья и др. пробивающее бронь оружие.
Все реально.
Ну, здесь дубинкой латника тяжело убить даже при всем желании.  Разве что дубинка шипованная или латник идиот :)
С пачкой стрел никто и не бегает. Я максимум видел 2-3 стрелы в теле. Хотя чаще встречается одна.

Цитировать (выделенное)
У меня наоборот  В ребалансе я бог, а нейтиве пугливый трус! Посуди сам - в Р-се параметры брони увеличены в 1.5 раза, а сабли ваще опустили ниже деревянного посоха!!! Короче редактор мне в руки и вперед.
У меня в нейтиве покупка латного доспеха - по сути уже конец игры :) Потому что его почти ничто не пробьет. И играть становится скучно.
Ответ #665 02 Января, 2009, 20:57
0
Ага, а в ребалансе покупка латного доспеха (синенький такой) тоже стал концом игры, и купил я его на третий день игры за сущие копейки. ;)
И пошел в одиночку гонять группы морских бандюков по 15-25 человеков. Скукота напала.
Так что правка параметров рулит.
Ответ #666 02 Января, 2009, 21:08
0
ha$h
Спасибо за дельные замечания и предложения. Увы, Ребаланс приобрел финальную форму, и изменять ее я уже не буду.
Конечно, некоторые моменты в игре выглядят не так как должно быть в жизни, есть недосмотры и ляпы. Что уж тут поделать, мучать людей еще одним патчем мне не хочется..
Насчет сравнения уровня сложности с нейтивом - игроки весьма странно разделились в мнениях. Многие говорят что играть тяжело, и ГГ уже один в поле не воин. Некоторые возражают, что наоборот, играть легче..
Лично мое впечатление - играть стало тяжелее. Пусть и в латнике, но пара точных ударов чеканом, или болт в забрало - и героя выносят ногами вперед..
Другое дело сабли - которыми броню рубить - гиблое дело. Если надо валить латника - лучше запастись булавой..
Посохи.. Да, с ними херь какаято, но пусть уж так и остается.

Насчет голых грабителей, то я и сам не могу понять, как они умудряются выдержать попадание из арбалета, хотя урон превышает их уровень здоровья... Ну, как всегда в таких ситуациях, сошлемся на специфику кальрадийцев ))

В общем, Ребаланс такой какой он есть, и нравится всем он не может.
--------

ЗЫ Спрашивали адаптацию под 1.010(1.011), сори за задержку, давно не заходил. Вот ссылки
http://rapidshare.com/files/171995880/Rebalance_adaptation_for_v1-0-1-0.rar.html
http://depositfiles.com/files/f5qs9cn3r
http://upload.com.ua/link/900589905
http://www.badongo.com/file/12413616
Ответ #667 02 Января, 2009, 22:18
0
Моё мнение.Автору спасибо!!!
С данным модом стало интереснее играть.Отдельный вопрос к автору.Можно ли включить ребаланс *с переделками* в свой мод?
Ответ #668 03 Января, 2009, 00:10
0
Есть проблема. Установил мод на версию 1.010, прокаченную с лицухи неоф патчем, апгрейдил мод, в общем, сделал все по науке. И вроде бы все идет, стало интересней, но вот лорды и главари банд отображаются... скажем так, неполностью. Т.е. есть текстура ног и головы, а все остальное куда-то пропало((. Подскажите, как избавиться от этого бага). Спасиб заранее.
Ответ #669 03 Января, 2009, 01:37
0
Сірко
Да, без проблем. Только не забудь упомянуть в описании или в титрах использование Ребаланса, желательно со ссылкой ;)
III
Какие моды еще стоят? Ребаланс не совместим с любыми модами, затрагивающими файлы шмоток и войск.
Ответ #670 03 Января, 2009, 01:54
0
Спасибо...
Ответ #671 03 Января, 2009, 01:55
0
III
Какие моды еще стоят? Ребаланс не совместим с любыми модами, затрагивающими файлы шмоток и войск.

Самое интересное то, сто стоит чистый Натив, от 1с, пропатченный неофициальным патчем. Установил как написано в мануале на сайте про мод, а тут бац - нет текстур (только голова и ноги =)) главарей банд и лордов, плюс отсутствуют новые модели оружия в принципе(.
Есть способ борьбы?
Ответ #672 03 Января, 2009, 07:53
0
Попробуй начать новую игру, без старых сейвов.

Добавлено: 03-01-2009, 09:57:17
Ага, а в ребалансе покупка латного доспеха (синенький такой) тоже стал концом игры, и купил я его на третий день игры за сущие копейки. ;)
И пошел в одиночку гонять группы морских бандюков по 15-25 человеков. Скукота напала.
Так что правка параметров рулит.
Я также попробовал. Успел убить около 5 пиратов, после чего получил несколько крепких ударов секирой по корпусу и ушел в аут :)
Мое мнение - Ребаланс сбалансированный мод. Получше и поинтересней нейтива будет.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2009, 07:58 от OM@R »
Ответ #673 03 Января, 2009, 09:08
0
Я начал как раз с новой игры. И все равно та же фигня(.

Добавлено: 03 Января, 2009, 11:11:17 am
Так, переустановил на Натив заново, вроде все пошло нормально =) Самое смешное стало в другом - теперь в каждом городе, куда бы я не заезжал, начинается турнир =)
« Последнее редактирование: 03 Января, 2009, 11:11 от III »
Ответ #674 04 Января, 2009, 13:16
0
Жесть то какая, только что заметил, что мечам и топорам для рубки установлено колющее повреждение. Эх, баланс, баланс...