Тема: Мод Ребаланс армий  (Прочитано 467869 раз)

Ответ #300 17 Октября, 2008, 11:28
0
ЗЫ Как и обещал - вот таблица развития юнитов: (цифры под названиями - левелы)
Сигмар, объясни, а зачем родокским рыцарям давать владение полеармами, если они дерутся исключительно двуручными молотами???
Ответ #301 17 Октября, 2008, 11:40
0
Dizz, спасибо )

Цитировать (выделенное)
Сигмар, объясни, а зачем родокским рыцарям давать владение полеармами, если они дерутся исключительно двуручными молотами?
Умение не пропьеш, а они ведь вышли из полеармщиков.
А впрочем - если у них нету полеарм, то и этот скилл на игру не влияет никак. Так что тут никаких косяков нету..
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2008, 11:49 от Sigmar »
Ответ #302 17 Октября, 2008, 16:08
0
Dizz, спасибо )

Цитировать (выделенное)
Сигмар, объясни, а зачем родокским рыцарям давать владение полеармами, если они дерутся исключительно двуручными молотами?
Умение не пропьеш, а они ведь вышли из полеармщиков.
А впрочем - если у них нету полеарм, то и этот скилл на игру не влияет никак. Так что тут никаких косяков нету..
Да я не про косяки, мне просто интересно какими ты их себе видишь, против кого их использовать??? А про полеармы - тут в магазине видел какой-то убойный молоток полеармной конструкции, может ими их вооружить, как второе оружие??? ;)
Ответ #303 17 Октября, 2008, 16:56
0
Просто раньше рыцари были с алебардами, а пехота с копьями и пиками. Теперь пехота с копьями и алебардами, а рыцари с молотами. Отсюда и скилл на полеармы остался. А задача рыцарей такаяже как и у аналогичной пехоты - долго стоять и больно бить ))
А вот тот камень на палке - то игрушка менхантеров.
Ответ #304 17 Октября, 2008, 17:36
0
У меня следующий вопрос. Когда начал новую игру, шмот и железки в магазинах были нормальные - т.е. все скрытые вещи были, типа катан и хергитских доспехов. Некоторое время поиграл, и после очередной загрузки, в какой магаз не зайдешь - нигде их нет, всюду стандарт. Что за хрень такая?
Ответ #305 17 Октября, 2008, 17:58
0
Может быть просто невезет, и они не попадаются. Но скорее всего чтото лишнее поставили, например тот же Уникью Армор - вот Ребаланс и слетел..
Ответ #306 17 Октября, 2008, 18:17
0
Sigmar, некоторые бойцы в моде не переведены, например, союзная пехота, мамлюки и ладнскнехты. Так и должно быть?
Ответ #307 17 Октября, 2008, 18:36
0
его русификатор поверх моего мини-патча ставь если что
Ответ #308 18 Октября, 2008, 08:39
0
Ну это ж берсерк, никогда не знаешь что от него ждать :)
Круто, в первый раз я не разобравшись, принял этих голых мясников с секирами, гоняющих быстрее чем я на лошади за глюк, не верилось что они должны быть без брони=) Жаль что они мрут быстро...
Ответ #309 18 Октября, 2008, 13:39
0
Может быть просто невезет, и они не попадаются. Но скорее всего чтото лишнее поставили, например тот же Уникью Армор - вот Ребаланс и слетел..

Спасибо. Видно, Талак-пак виноват, как раз его поставил... Т.е. теперь ребаланс переставлять?
Ответ #310 18 Октября, 2008, 14:29
0
У меня талак-пак стоит вместе с ребалансом и никаких проблем... Видать ты просто вместо того, чтобы добавить предметы из талака, заменил файл полностью, вот и пропали предметы из ребаланса... Так что я думаю, тебе достаточно будет файл из ребаланса закинуть обратно с заменой, а потом туда добавить предметы из талака построчечно.
Ответ #311 18 Октября, 2008, 22:35
0
Ребят, подскажите, что за баг с луком.....если стреляешь, а затем убираешь сново достать нельзя :(( стелы еще есть, достаешь, только если с коня слез....в чем дело...???????
Ответ #312 18 Октября, 2008, 22:44
0
Лук длинный?
Ответ #313 18 Октября, 2008, 22:45
0
Может из твоего лука верхом стрелять нельзя?
Не обязательно длинный... Еще нельзя стрелять верхом из композитных и боевых.
Ответ #314 19 Октября, 2008, 08:09
0
Sigmar большое спасибо за мод!! куда высылать пиво??
Ответ #315 19 Октября, 2008, 14:20
0
начал заново - опять лорды с кулаками на конях, всё-таки придётся вручную им оружие менять или дополнительное выдавать...
Еще вопрос появился цены очень скачут занимательно и на оружие-доспехи и на войска, некоторые апгрейты юнитов, то есть более крутые содержания требуют меньше, чем более хилые...
Норды рулят!!!!
Ответ #316 19 Октября, 2008, 14:22
0
Про содержание - это не баг, это специально, вроде как привыкли к командиру.
Ответ #317 19 Октября, 2008, 14:25
0
Здравствуйте почитатели этой замечательной игры и отдельное спасибо Сигмару за мод :) 
Быть может это локальный глюк но меня весьма смущают цены на броню в ребалансе. Обьясню на примере:
Есть (цифры и название примерные)  какой то пластинчатый доспех с защитой, допустим 53 тело и 17 ноги. Стоит 7800. И есть, к примеру, броня с другим названием, абсолютно идентичная по весу и показателям защиты но уже со стоимостью 17000. А иногда разница в показателе доспеха в пять единиц компенсируется разбросом в стоимости на тысяч эдакс 30-40.
Может есть какой то патч исправляющий стоимость к средним показателям ? Заоблачных цен как в нейтиве не хочется но и халява как то не по нутру.
Ответ #318 19 Октября, 2008, 22:27
0
Цитировать (выделенное)
Т.е. теперь ребаланс переставлять?
Да. Ребаланс ставить последним, т.е. поверх. Возможно, другие моды перестанут работать, но Ребаланс будет.
Цитировать (выделенное)
Ребят, подскажите, что за баг с луком..
Баг не с луком, а с игрой. Лонг боу и Вар боу нельзя юзать с коня.
Но в игре есть глюк - в битве ГГ появляется с оружием первого слота. Т.е. может контрабандой пронести длинный лук, осадный арбалет, павизу и тд на лошадь. Но когда меняеш оружие - запрещенное верхом оружие уже не берется.
Цитировать (выделенное)
начал заново - опять лорды с кулаками на конях
странно, очень странно. Посмотрю что можно сделать ,потому что с оружием всё норм.
Цитировать (выделенное)
Sigmar большое спасибо за мод!!
Цитировать (выделенное)
Быть может это локальный глюк но меня весьма смущают цены на броню в ребалансе.
трабл не со шмотом, а с его модификаторами.
Например - ржавый латник дешевле первосортной кольчуги, но по броне всё же лучше..
Увы, я с модификаторами не разобрался - где их менять.. Так что имеем то шо имеем..
Ответ #319 20 Октября, 2008, 08:14
0
жаль конечно что тут свою империю создать нельзя =( и лордов такое же количество
Ответ #320 20 Октября, 2008, 11:13
0
Занятно, это я чо то начудил с установкой или так и задумано, но какого ж лешего с ребалансом нельзя верхом использовать копья? О_о
Ответ #321 20 Октября, 2008, 11:21
0
Пехотные пики нельзя
Ответ #322 20 Октября, 2008, 11:26
0
Цитировать (выделенное)
жаль конечно что тут свою империю создать нельзя

да, и жаль что это не МиБ 2  ;) 
А свое государство можно делать, читай тему "бунт" "мятеж" или както так..

Цитировать (выделенное)
Занятно, это я чо то начудил с установкой

именно что начудил  :) Скачай пожалуйста нормальную версию мода, например со ссылок на первой странице, или же с сайта http://rusmnb.mirahost.ru/files-mods-fav.php
Поставь, начни новую игру. И ни в коем случае не ставь старые версии или всякие патчи, или же другие моды, затрагивающие файлы ребаланса. Только Ребаланс 1.2, и русификатор по желанию.
И всё будет норм, из копий запрет есть только на последнюю двуручную пехотную пику.
Ответ #323 20 Октября, 2008, 13:51
0
В очередной раз порадовала постоянная локальная войнушка вокруг Верчега налетчиков и дезертиров всех мастей с охотниками за головами. Кстати, лазил в "трупэдитор" - там слегка баланс подправить бы господам охотничкам (там идет падение характеристик с перехода с пешего состояния в конное)
Самостоятельно отредактированные свордсистеры почему-то не хотят пользоваться больше саблями с коня, тупо скачут на поле боя, прикрывшись щитами-)))
И последнее когда берешь в кампанию Катрин она теперь приходит без своего фальчиона, так как у неё теперь силы на него не хватает-)))
Ответ #324 20 Октября, 2008, 16:09
0
Вот чем больше читаю, тем больше понимаю что у меня ребаланса нету, и играю я в непонятно что... О_о...Блин, опять придется сегодня эксперементировать (((