Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 298
Всего: 303

Тема: [MB] Custom Settlements  (Прочитано 230098 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 04 Июля, 2009, 18:56
Dronus
Я просто жду когда эти поселения превратятся во что-то более сильное чем лагерь, тогда повоюем.
Кстати у меня помимо Кастова еще другие поселения приняли свадскую культуру, но при этом оставались лагерями, потом переходили к крестьянам или бандитам.
Я сейчас смотрю сообщения где сказано что поселение такое-то наводнили бандиты, еду туда и вешаю разбойникам.
После того как я поссорился с крестьянами -100 и с авантюристами, мои корованы жохаются их и приходится их доводить до своего поселения
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 04 Июля, 2009, 18:59
Dronus
Я просто жду когда эти поселения превратятся во что-то более сильное чем лагерь, тогда повоюем.
Кстати у меня помимо Кастова еще другие поселения приняли свадскую культуру, но при этом оставались лагерями, потом переходили к крестьянам или бандитам.
Я сейчас смотрю сообщения где сказано что поселение такое-то наводнили бандиты, еду туда и вешаю разбойникам.
После того как я поссорился с крестьянами -100 и с авантюристами, мои корованы жохаются их и приходится их доводить до своего поселения

А на поселение нападают? У меня при надписи "Прибыли бандиты" ни один охранник даже не посмотрит где они, пока не подойдешь с приказом выгнать, т.е. такое ощущение, что на посление нападение невозможно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 04 Июля, 2009, 20:01
лично видел, при появлении надписи прибыли разбойники, человек 5 сорвалось и понеслось его бить я пока доехал из внутреннего двора замка на полудохлой кляче, мои городские охранники уже были рядом с грабителем, и у него торчала стрела в груди - так-то. Когда я его зарезал мои развернулись и отправились по постам.
Жду не дождусь, когда-же придут завоёвывать моё поселение, воюю со всеми кроме свадов. И пока никого сцут наверное
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 04 Июля, 2009, 20:15
лично видел, при появлении надписи прибыли разбойники, человек 5 сорвалось и понеслось его бить я пока доехал из внутреннего двора замка на полудохлой кляче, мои городские охранники уже были рядом с грабителем, и у него торчала стрела в груди - так-то. Когда я его зарезал мои развернулись и отправились по постам.
Жду не дождусь, когда-же придут завоёвывать моё поселение, воюю со всеми кроме свадов. И пока никого сцут наверное

Везет, к моему поселению вообще никто не подходил...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 04 Июля, 2009, 21:35
только что приобрел себе Лорда - едет тело с процентами жизней, из авантюристов (у меня с ними отношения -20), я и решил его порезать. Подхожу у него 20 человек в отряде и в диалоге решил попробовать кнопочку дать денег (раньше пробовал так эти уроды брали по 1000 и ниче), а тут решил ну просто обсыпать денежкой, и таки после ПЯТОЙ тысячи появилась кнопочка типа пригласить Лорда к себе - поменял он цвета на мои (кстати тут кто-то писал что цвет не меняется - просто надо на одну и туже кнопочку с цветом давить и давить много раз, он по чуть-чуть меняет оттенок на нужный), отвлекся - так вот этому Лорду приказать не могу а порезать запросто, так и ездит. Ща буду глядеть где он будет брать отряд, будет ли в селение мое ездить, охранять корованы и гонять бандитов.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 05 Июля, 2009, 13:05
Еще раз поправил русик, изменил меню (через исходники убрал дубли ИД некоторых строк)
Для правильного отображения лучше начать новую игру, хотя новые пункты меню появятся и так, но существующие останутся по старому.
Распаковать в папку МОДА http://rusmnb.ru/download.php?view.21
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 05 Июля, 2009, 22:10
Так, еще новости о моде, значит апгрейда поселения всего 4, первые 2 по 10 дней, последние по 20 дней, что нужно для апгрейда читай выше страницу.
День 160, наконец то в еще двух поселениях проапгрейдились постройки, и теперь они не выглядят как лагерь, в них возросло количество населения до 150 + охраны человек по 60, +Лорды этих поселений.
После того как в родном уже городе сделан последний 4-ый апгрейд можно присоединять к своему королевству другие поселения, но я пока решил этого не делать а обьявить войну свадам, пусть другие отстрояться.

Sowa огромадная просьба сбросить еще разочек файлы которые объединяют этот мод и ребаланс, а то я по старой ссылке ниче не нашел
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 05 Июля, 2009, 22:31
butra, ну как, свадийская военная машина тебя еще не переехала? :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 06 Июля, 2009, 00:05
Dronus
я отписался тут и не продолжал играть, сейчас только сяду пару часиков пошпилить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 06 Июля, 2009, 00:31
Dronus
я отписался тут и не продолжал играть, сейчас только сяду пару часиков пошпилить

Ясно, а я теперь разбираюсь с редактором сцен, буду сцены переделывать, пока свой замок в native превратил в полигон для испытаний - как там сделаю замок желаемым переключусь на изменение сцен в CS. Завтра буду разбираться почему некоторые постройки висят в воздухе... Точнее уже сегодня.  :D

P.S. Сел на 5 минут глянуть редактор... полчаса просидел и не заметил...)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 06 Июля, 2009, 01:42
свады совсем себя не оправдали раскатал их короля с армией в 370 рыл, имея своих 72 человек, пополам примерно стрелков из авантюристок и бандиток и тяжелой пехоты 1 хускарл, 1а родокская гвардейка, 10 наёмных клинков и нордов чел 15 разных лвл.
У короля походу 60 крестьян 60 крестьянок и остальные в основном в ранге ополченцев, как дите отлупил, аж стыдно, сейчас король Свадии у меня в каменоломне отрабатывает волю!!!
потери человек 10 и 20 ранеными.
Зато протестил пику, остался очень доволен - для примера в замке стоят соломенные чучела, бил их со щитом в руке - урон 29, без щита - 89, впечатлило.
Очень понравилась архитектура города на месте Тира жду не дождусь когда же меня придут штурмовать, охота посмотреть как мою неприступную твердыню будут брать
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 06 Июля, 2009, 09:18
Так, еще новости о моде, значит апгрейда поселения всего 4, первые 2 по 10 дней, последние по 20 дней, что нужно для апгрейда читай выше страницу...
Sowa огромадная просьба сбросить еще разочек файлы которые объединяют этот мод и ребаланс, а то я по старой ссылке ниче не нашел

1. Лучше допиши в прежний пост. Хотя это в хинтах есть.
2. То скрещивание было для 3й версии и сюда ни коим образом не подойдет. Так что если есть желание, то ручками, построчный перенос и затем трупедитором до ума доводить.
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 06 Июля, 2009, 16:11
Sowa
нет спасибо желания нет, да и умения честно говоря тоже
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 07 Июля, 2009, 15:13
Чтобы модуль себя показал во всей красе надо поиграть подольше, дней так 300-400, правдо непонятно что все эти дни делать, слишком медленно поселения развиваются на мой взгляд.
Сначало присутвтуют 3 фракции, крестьяне, бандиты и игрок. По прошествии некоторого времени крестьянский город Кустов преобразуется в другую фракцию. Если поиграть еше подольше, главный бандитский город строит апгрейд, изначально он в виде замка, и тоже обьявляет себя другой фракцией, у меня это были норды. Возможно, если дождатся щасливого момента, когда остальные поселения построют все 4 абгрейда, появятся и другие фракции.
Большую роль играет отношение с лордами. При уровне отношения к тебе выше 30 в диалоге у любого свободного лорда появится пункт присоединится. Их легко узнать, по количеству солдат в отряде - ровно 20. При отношении 50 к твоему государству может присоединится лорд владеющий какоимто поселением, причем вместе с поселением. Таким лордам можно отдавать приказы, а также изменять их экипировку и состав армии.
Так же я встречал лордов с большими отрядами у которых небыло своих поселений, они просто присоединяются к фракции, а затем если поднять отношения с ними еше выше, они могут присоеднитится к отряду. Как правило это самые хорошие НПС 30+ уровня в неплохих, для этого модуля, вещах. Возможно эти лорды основали бы потом свои фракции, незнаю. Развитие идет очень медленно, модуль явно расчитан на затяжную игру, но так много времени там делать просто нечего.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #164 07 Июля, 2009, 19:01
deterok надо просто заходить в поселение и включать режим ожидания (когда время быстро бежит). Ну и, собственно, отматывать сколько нужно. В это время можно журнальчик какой-то читать сидеть :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 08 Июля, 2009, 16:38
вы играете с читами ну там в начале можно выбрать если нет то как? у мну прошло 50 дней вснешне город деревня или посёлок или как там можно назвать палатки, не как не изменились, они говорят про инструменты я давал 2 уже но инструменты найти не риал продавец только один в главном городе а у бандитов нету обычного продовца, да как тогда развивать? и почему мну иногда выкидывает?
Если я говорю бежим туда, значит бежим за мной (с) Сасke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 08 Июля, 2009, 17:06
Я играю без читов, первые деревни появятся дней так через 200, инстументов полно, инвентарь у торговца обновляется переодически.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 08 Июля, 2009, 17:34
вот шас играл был полный инвентарь а что мне делать 200 дней покупать и отдавать им интсрументы? в чём смысл интсрументов то?
Если я говорю бежим туда, значит бежим за мной (с) Сасke
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #168 09 Июля, 2009, 10:08
Shudl поставь на игру патч 1.011(на сайте в "файлах"), все текстуры лежат в папке textures, в формате dds. открываются либо Photoshop с помощью плагина(опять же в "Файлах") или Paint.NET(впрочем он ущербный)
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 09 Июля, 2009, 20:25
Город без читов максимально прокачать можно дней за 150, не напрягаясь
Главная проблема после русификации игра теряет список ресов на каждый левел города, потому можно и не догадыватся, что не хватает немного ресов и ждать лишний месяц
инструменты поднимают производительность от 50 до 100 по 2 за инструмент и отношения населения по 1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 12 Июля, 2009, 21:01
Наверное я тупой...но люди,КАК строить здания?Так и не нашел такой возможности,причем запорол всю игру читами,пытаясь ее найти.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #171 12 Июля, 2009, 21:08
Струмент закупал?
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 12 Июля, 2009, 21:11
Да,причем очень много.

Добавлено: 12 Июля, 2009, 21:16
Просто я изначально думал,что тут надо строить здания...а тут только 4 стадии развития и все...Вряд ли буду шпилить в сей мод
« Отредактировано: 12 Июля, 2009, 21:16 (Romanello) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 12 Июля, 2009, 21:18
Да,причем очень много.

А ветку выше не прочесть? Последние 1-2 страницы и краткое описание игры для кого? Раз в месяц поселок выдает ресурсы, больше крестьян - больше ресурсов, больше инструмента у крестьян - больше ресурса, если имеется необходимое кол-во ресурсов и денег, то в меню управления поселением будет предложен апгрейд.

P.S. Amfitrion, вынеси на первую страницу ответы на вопросы по игре, тут на последних страницах были, люди ведь искать и читать не хотят.

[modbreak]
Имхо тут только 4 страницы, и все лишнее(или почти все) я стер.
Пусть читают.
[/modbreak]
« Отредактировано: 12 Июля, 2009, 23:30 (Amfitrion) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 13 Июля, 2009, 23:31
извинете что я такой тупой но как нанимать патрули
все религии создавались для управления и контроля над населением

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.