Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 234
Всего: 234

Тема: [MB] Custom Settlements  (Прочитано 230186 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 26 Октября, 2009, 14:04
Цитировать (выделенное)
Небольшой патч от Lonely
Ссылка не работает!
P.S. Если можно выложите что он изменяет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 26 Октября, 2009, 18:54
Принцип то как раз понятен, но ты про лень внимательно прочитал?  :laught:

Мелочи вроде названия меня меньше всего волнуют, очень надеюсь что мод все-таки доведут до релиза, если не автор, то поклонники.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 26 Октября, 2009, 19:22
да брось ты, лень...мелочь а не работа.Просто эстетичекое удовольствие. Но про доводку мода ты прав.Нехотелось бы видеть такую интересную задумку невоплощенной до конца :)

Добавлено: 26 Октября, 2009, 19:32
кстати у меня вопрос-что дают инструменты?
« Отредактировано: 26 Октября, 2009, 19:32 (Святовит) »
Над полем боя и сходящимися полками грянул клич русичей: "Князь уже начал! Дружина за князем!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 26 Октября, 2009, 19:40
инструменты ты должен купить, и когда будет население 50 или больше, бегай по поселку и спрашивай, не надо ли чего?, некоторые барыги попросят инструмент. Он нужен для развития города, без него апгрейда не дождешся
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 26 Октября, 2009, 19:45
а если я дам инструменты раньше того как соберу необходимые ресурсы для развития? я зря их потратил?
Над полем боя и сходящимися полками грянул клич русичей: "Князь уже начал! Дружина за князем!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 27 Октября, 2009, 00:24
Инструменты попросят не барыги, а рабочие. Именно для развития они и нужны. При помощи инструментов повышается производство поселения. Чем выше производство тем больше ресурсов производит город/лагерь за месяц.

Минигайд.
« Отредактировано: 27 Октября, 2009, 00:29 (Ranelon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 01 Ноября, 2009, 13:36
Туда бы добавить кнопку "демобилизовать", в обмене войск с поселком, такая функция была бы бесценна).
Солдат становится поселенцем...
Кони версты рвут наметом, косит белых пулемет! (с) Нестор Махно
    • Просмотр профиля
    • huge-library
0
Ответ #207 02 Ноября, 2009, 22:26
Блин, обьясните убогому, как прокачивать поселения. Я уже набрал людей, 100 человек в селе жиаут, гарнизон почти 50, три штуки инстументов подвез, что еще надо?!
Коль дорога нелегка, выпей пива для рывка (с) Рейво из Пандарии
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 03 Ноября, 2009, 05:52
Народ приведите расценки ресурс/апргрейт поселения, в слепую их не интересно собирать(
    • Просмотр профиля
    • huge-library
0
Ответ #209 03 Ноября, 2009, 15:45
Ауууу люди. 50 дней уже прошло, 80 с чем-то производство и процветание, больше 200 человек, а нифига нового в меню управления не появилось. Хелп ми ПЛИЗ!!! тему уже всю прочитал, но у меня банально не выскакивавет ничего больше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 03 Ноября, 2009, 16:17
Собери ресурсов по больше, в меню управление поселением появиться пункт "построить жилища для крестьян", и через 20 дней у тебя будет деревня.

Если бы кто прайс на развитие написал - вообще тема было бы.
А то в слепую не интересно играть(
    • Просмотр профиля
    • huge-library
0
Ответ #211 03 Ноября, 2009, 16:27
А можно где позырять, сколько у тебя ресов?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 03 Ноября, 2009, 16:36
В меню есть пункт Manage settlement или как-то так. Там и расценки на апгрейд и текущие запасы ресурсов. Кстати после первого апгрейда (до деревни) появляется торговец, у которого можно продавать и покупать ресурсы. Вообще задумка забавная, но пока все абсолютно сыро. Попробуйте обидеть крестьян (зеленую фракцию) и жутко повеселитесь когда все их отряды будут падать вам на хвост. Этот "паровозик" будет бегать за вами неотвязно пока не поймает. А если спрятаться в поселение - встанет на месте поселения и будет стоять пока не выйдете, хоть до судного дня.
    • Просмотр профиля
    • huge-library
0
Ответ #213 03 Ноября, 2009, 17:08
А в русике?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 03 Ноября, 2009, 20:10
А в русские оказывается ничего нету!
    • Просмотр профиля
    • huge-library
0
Ответ #215 03 Ноября, 2009, 21:54
То есть русс от Совы изначально ущербен и играть с ним невозможно? Весело.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 03 Ноября, 2009, 22:05
Pir возьми инструменты в инвентарь, и поговори с работниками внутри города они его и попросят я не помню но штук восемь вроде раздал и они проапгрейдили поселение
    • Просмотр профиля
    • huge-library
0
Ответ #217 03 Ноября, 2009, 22:28
Я уже раздал штук 20. В последний раз когда играл только тем и занималься что набирал рабов Рамуну в обмен на инструменты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 04 Ноября, 2009, 12:44
Есть еще один ресурс о котором часто забывают. Вспомните строчку: дать поселению денег. Сколько бы вы не не ждали, пока не накопится наличность постройки не будет. А при необходимой сумме в городе - апгрейд до поселения (начинаем мы с лагерем) станет возможен в пределах двух месяцев игры +- несколько дней на раскачку. При наличии населения конечно (то есть не менее 100+). Чем больше тем быстрее, дополнительный ускоритель производительность 98 и караван, повышающий благосостояние.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 05 Ноября, 2009, 09:55
А в русике?

В русике - не знаю, не играл. По идее что-то типа "управление поселением". Впрочем, возможно старая версия какая-нибудь. Я последнюю с оффорума скачивал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #220 05 Ноября, 2009, 22:28
А как нанимать патрули?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 14 Ноября, 2009, 10:12
Почитал форум...и решил сам поспрашивать.
Проблема такая что когда нажимаю "покажи товары" оружейнику в Кастове комп виснет или появляется ошибка....а когда самый первый раз играл все норм было!
ну и 2 важный для меня вопрос: нужен ли русик или играть в англ версию?А то почитал он какой то "недоделанный"...

Надеюсь на помощь.
« Отредактировано: 14 Ноября, 2009, 10:16 (Marlex) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 14 Ноября, 2009, 11:30
Насчет русика не скажу, а с оружейником Кастова не только у тебя проблемы. Как решить не знаю, потому что не знаю что править. Во всех ближних сохранениях оружейник тоже оказывается стукнутый, мне помогает одно - он для меня не критичен, я просто делаю еще пару ходок в родной город и обратно, и он снова становится доступным. А вообще специально перед заходом в сам Кастов, разговором с любым торговцем или битвой я сохраняюсь. Потому что никогда не знаешь что "прилетит".

Например, при разграблении городов фракции бандиты у Чарфилда - нарывался на втрое (минимум) превосходящие силы бандитов приходящие "в процессе".
А при таком же разграблении рядом с Кастовым несколько раз получалось что город захватывал король/королева Кастова, прямо во время грабежа. И результат разграбления считался по их фракции. А иметь с ними отношение -10 в начале игры себе дороже. Поэтому и завел привычку сохраняться, причем через кнопку "сохранить как", чтобы не пересекались.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 14 Ноября, 2009, 15:29
Вот у меня уже 600 день, войска у всех уже 1000, у меня уже город, н опочему я не могу захватить ешё себе поселение?от чего зависит количество поселений?
Если я говорю бежим туда, значит бежим за мной (с) Сасke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 15 Ноября, 2009, 01:28
Себе захватить и не сможешь. Сможешь лорду своей фракции. Нужен для этого замок в городе. На одного лорда можно захватить один город. Включая ГГ. То есть и у него два никогда не будет.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.