На 8й странице темы откопал ссылку на новый русик от Совы.Установил- многое стало понятнее..Теперь с читами играть не хочу.Играю без читов.Тем не менее.подъехал и занял посёлок.прочитил его до полной постройки,чтоб,значит,посмотреть ,какой он будет в итоге(а то потом не понравится).Выбрал себе Фальконс.Денег нет(играю без читов!).Набираю крестьян.Поскольку я обыкновенный всадник,а не король(без читов я сказал!),то навык обучения у меня 1,а не 10.Может по-этому, для обучения крестьян в воинов или работников приходится учить их по одному(!).Вот взял одного ,научил за 8 часов- потом следующего..Кхм...Научил несколько рекрутов.По посёлку вечно шастают какие-то неписи с отрядами.Денег на их найм ещё нет,120 монет(10 дней игры).Нападу,думаю,на бандитскую деревню,пограблю.Заодно прокачаю личный состав.Пока ехал (недалеко) мою деревню захватили бандиты (???!!!) .Нифига себе!Возвращаюсь- идёт крестьянское восстание.Надо полагать,если крестьяне победят,мне моей деревни вообще не видать!С крестьянами ведь воевать не с руки?Короче,закончил восстание и напал на "нынешних владельцев",бандитов.А там какие-то морские разбойники.Как дали мне прок...!В общем,решил я это дело пока переиграть.И ещё.Вот этот город,который там уже есть,он оччень быстро забирает под себя территории.Я тут играл,так к 65 дню они уже отхватили 6 деревень...Так что,если кто не хочет с нуля городишко свой развивать,можно прочитить его сразу,и с первого дня владеть уже готовым городом с замком и всей инфраструктурой...А камень покупают у любого торговца в своей деревне оптом,там в меню разговора будет пункт "интересует закупка ресурсов".Но деньги надо в казну поселения внести заранее,через меню управления поселением. ..И ещё: я видел окончательное развитие нескольких городов.Там бывают очень интересные замкир,особенно на горе.С 50-ю элитными лучниками и 50-ю ,например ,рыцарями можно выдержать атаку 1000 противников легко! Только кто ж нападёт!Я так понял,не будет таких осад в этой игре..Посмотрим.
Добавлено: 17 Декабря, 2009, 08:12
Масяня
Ты встал на скользкий путь римлянина или германца-дубинщика.Надо полагать,что карьера друида тебя не привлекает?Ну-ну..Вот не поспишь нормально недельку-другую - вернёшься в старую добрую Кальрадию.
Выяснил,что навык тренера у меня был "0".Потому так туго шло обучение.Теперь "2" и обучаю по 3-5 чел за раз. Кстати,если у ГГ уровень невысокий,то проведение обучающих боёв в поселении будет иметь толк?ведь персонал выше учителя не поднимется? А то я провожу уже пятый бой,а роста нет.В первый раз выросли - и всё.Хотя пишут,что растут.Забавно,что если во время учебного боя ГГ падает ,то у него самый большой прирост опыта ,до 500 единиц.А вот про войска- незаметно.