Поиск На главную | На форум

Тема: Топ дуэлянтов  (Прочитано 87597 раз)

Ответ #75 16 Октября, 2010, 12:55
0
Sir_Bertran, тогда нужен запрет на финт двуручным топором. Зачем всё так усложнять?
Voldirs, хотелось бы. да нельзя. Проще запретить короткий меч)))
Да и втыкать его некуда, ибо 2 двуруча, 2 одноруча и 2 древковых =)
Ответ #77 16 Октября, 2010, 13:03
0
меч в подписи ,родокскую кувалду, кергитскую полеарму или первое свадское копьё.
Voldirs, это уже лишнее.Кергитская полерама = китайские битвы, кувалда - дуэльное оружие!?=)
Ты всё это пишешь ради меча))
Ответ #79 16 Октября, 2010, 13:17
0
А двуручный топор с глефой и копьём тоже дуэльное оружие? Принцип не понят.
Voldirs, Принцип: зрелищность, скорость, выбор большинства, ист. примеры, а так же - игровая механика.Представленные выше экземпляры - лучшие представители МиБовского арсенала.
 Сюда вписывается всё, кроме глефы, но она надобна как 2ое древковое, хотя её можно заменить на кергитскую полеарму.
 Это ж пробный вариант, предложение, поэтому критикуй)
Снова тупая уравниловка вызванная опасениями некоторых :) У нас все таки не 17 век.

Добавлено: 16 Октября, 2010, 14:09
Дуэли на двуручных топорах? :) Кстати в дуэлях викингов разрешалось любое оружие. с чем пришел.

Отмашка судьи - пустая тарта времени, плюс ему же еще нужно будет выйти с арены.
NightHawkreal, Отмашка необходима.Поскольку я частенько видел поединки, которые начинались криво и дёрганно, потому что не было команды к бою. Такая "отмашка" есть в любом современном спорте.

Уравняловка необходима, дабы поединки были честными.А выбор дуэльного оружия достаточно широк - 6 экземпляров.Мы всё ж таки не викинги.(а жаль).

Sir_Bertran,
Хватит крика в ТС а то и капса в чате.

Ну ты сказал, честный поединок. Поединок будет честным когда каждый сможет драться в полную силу на любимом оружии.
Интереснее будет, если убрать все ограничения, то бишь разрешить всё, чем можно драться, и чем нельзя - тоже, от оулпайков до джавелинов :)
Ответ #85 17 Октября, 2010, 02:59
0
Кстаааати. А почему бы не организовать турнир как у викингов - кто чем хочет тем и дерётся... В разумных пределах, конечно: без стрелкового/метательного.
Ответ #86 17 Октября, 2010, 04:47
0
ЛОЛ, арсенал, предложенные Бертраном ничего, кроме улыбки, не вызывает.
Как дуэльное оружие hafted blade лучше, чем глефа, а nordic (war) sword лучше, чем эстонский саранидский кавалерийский меч.
Даже не говорю о обычном бастарде.
Black Hawk,
Не нарушение техники безопасности, в зрителей попасть можно :)

Leshane,
Туда и веду, даешь Хольмганг :)

JoG,
Согласен, при бое вплотную короткий меч творит чудеса, приходиться рвать дистанцию для ятагана или стража.
JoG, я не предлагал кавалерийский меч =)
 Закуп,тыщи на 2, конечно, интересней, но в таком случаи бои часто будут неравными.
Sir_Bertran,
Но две тысячи будут давать обоим :)
NightHawkreal, сколько людей, столько и мнений =) Меня удивляет стремление людей к "стандарну" в 1000 золота.Броня это тоже хорошо.
Ответ #91 17 Октября, 2010, 18:34
0
Что-то я запутался в ваших мненьях... Кто за 1000, кто за 2000... Хрен вас разберёшь. Было б неплохо, если б набросали правила и выложили здесь, ато пока что снова флуды, споры :) Активнее всех Бертран и Хоук - пускай хоть примерно правила/настройки сервера накидают под спойлером. Также было бы замечательно услышать мнения БКорсара и JoG'а.
Leshane,
Из правил меня интересует только эквип, я за свободный в пределах классической дуэли.

эквип - в смысле броня? само слово обозначает всё снаряжение. Leshane
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 21:32 от Leshane »
Разнообразие это плюс.

Так что имхо опять же РуДуэл был всем хорош.

Тиран объявлял - турнир этого месяца - Vaegirian Bears - дуэли на скимитарах. И все колбасились скимитарами.

Можно делать турнир - щитовики против двуручей - и даже указать точные фракции и наборы щитов\оружий.

Можно турнир - первый круг на щитах, второй на двуручах, финалы накопьях и т.п.

Главное имхо - делать совсем фри нехорошо - типа закуп на 2тыщи и *битесь чем хотите - будет неразбериха сплошная.

А так на откуп организаторов конкретного турнира. Хотят дуэли бердышников - лишь бы народ пришел. Хотят дуэли молотобойцов - тоже их дело.
Black_Corsair,
Какая неразбериха?

И те кто со щитом на "ты к****" благополучно вылетают из первого раунда не имея возможности проявить себя во втором
Black_Corsair,
Какая неразбериха?

И те кто со щитом на "ты к****" благополучно вылетают из первого раунда не имея возможности проявить себя во втором
если организатор турнира принципиально не хочет щитовых дуэлей, единственное как ты и любой игрок может показать свою неприязнь к этому - не придти на такой турнир.

Если организатор хочет фри турнир с закупом на *000 голды- ну его дело. Все выберут 1-2 наиболее оптимальных варианта именно для дуэлей и по сути ничего не изменится, только путаница будет, а не закупился ли вон тот на лишние 150 голды или нет?
Так выше суммы закупа не прыгнешь по любому.

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 01:48 от Sir_Bertran »
Ответ #98 24 Октября, 2010, 20:26
0
Ну что товарищи, как насчет старта в следующие выходные?
1) Матчи по круговой системе (каждый с каждым)
2) Выбор снаряжения я бы предложил оставить за участником
3) Нужен судейский штаб
Еще как насчет того чтобы обозначить чисто две фракции на турнир, чтобы не было необходимости постоянно рестартить карту?

при чем можно без нордов и кергитов, потому что норды- перекаченные пехи, кергиты - слишком лсабые пехи.

А у остальных фракций есть интересные варианты для дуэлей.

Теги: