Тема: Люди за никами  (Прочитано 70288 раз)

Ответ #50 08 Января, 2009, 10:15
0
Ну, меня зовут Иван, можно просто Ваня  :)
Учусь в 11-ом классе, готовлюсь к поступлению.
Люблю читать, заниматься спортом (особенно плаванием), хорошо гулять; пью редко (обычно за компанию), не курю.
Фоток нормальных нашел только две (не фотогеничен :))
А мой никнейм является сокращением от собственной фамилии - Комаров.
Ответ #51 09 Января, 2009, 08:18
0
Ну, повыпендриваюсь немного  :embarrassed:.
Практически единственная фотка за последние 5 месяцев...
Вот мое относительное заросшее и небритое фото :)
А ник произошел от старонемецкого имени, которое мне очень приглянулось несколько лет назад. Имеет кучу преимуществ: где ни регистрируюсь - везде говорят, что такой ник не занят :D В быту он не приживается, увы, говорят, что мудрёный сильно :cry:
Вот мое относительное заросшее и небритое фото :)
А ник произошел от старонемецкого имени, которое мне очень приглянулось несколько лет назад. Имеет кучу преимуществ: где ни регистрируюсь - везде говорят, что такой ник не занят :D В быту он не приживается, увы, говорят, что мудрёный сильно :cry:
Тогда, по идее, твой ник должен писаться "Hildebrandt". По-русски немецкое "Н" в начале слова читается как "Г". Пример-Ганновер, который немцы пишут как "Hannover". Кстати нормальное немецкое имя, употребляемое сокращение-Хилли! :)   
Тогда, по идее, твой ник должен писаться "Hildebrandt". По-русски немецкое "Н" в начале слова читается как "Г". Пример-Ганновер, который немцы пишут как "Hannover". Кстати нормальное немецкое имя, употребляемое сокращение-Хилли! :)
А это уже мои причуды, что касается первой буквы :) Ну вот захотелось мне так.
Что сейчас как имя встречается не знал, хотя и не исключал этого. Знал только, что это еще и сравнительно распространенная фамилия.
А вот я собственно я
Я не толстый, просто стырил у бати свитер и вышел вот такой барби сайз.  :D
К вопросу о логине - Yarrow в переводе с англ. значит "тысячелистник", красивое полевое растение.
К тому же, это фамилия одного очень крутого исполнителя кантри.
За кол-во картинок тапками не бить.  :-\
« Последнее редактирование: 21 Января, 2009, 15:48 от Yarrow »
У меня вообще было много ников...

Aliktus - самый популярный. Нет истории, образовано из Alixus. -ус - характеризуется как приставка к именам магов.

Гвардо - Сопсно, гвардеец.

Tager - увлекаюсь "Династией Войнов". Глава клана. 1-й персонаж в МиБ-е.

Монте-Кристо - Аниме "Граф Монте-Кристо".

Король шутов - Люблю песни группы "Король и Шут". Кстати, это их первоначальное название, насколько я помню.
 Меня зовут Евгений, лет мне полных 30 лет и 3 года, но душой я юн. Проживаю в древнем городе Пскове.Фанатею от средневековья ( от темных веков до 16 в). В настоящее время пробую себя на поприще создания военно-исторических миниатюр. По характеру спокоен,вдумчив, но бываю ,э-м, импульсивен. А в общем это не важно. Ну, и вот собственно моё истинное обличие. Кстати, КиШ тоже сильно уважаю.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2009, 14:35 от Damon »
Владимир Морозов. 30 лет. инженер "МосводоканалНИИПроекта"
Чё-та я не вник, как просто фотку вствить???
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2009, 10:36 от Friezmann »
Тэг
Первая кнопка справа.
вот фото это я этим летом )Зовут Сергей 33 года ник такой уже давно с первой моей он лайн игрушки Разбитые Миры это не реклама бо игра сдохла уже давно хотя еще некоторые уникумы играют)))  просто привык уже))
VIKING твоюб энергию да в мирных целях)ты или шутишь или заигрался?скажи скока народу должно сгинуть  ради твоих бредовых идей и империй?Ты лучше посмотри как загадили нашу планету и продолжают измывацо какбуддто она не родная и будет другая.продолжают уничтожать все живое на земле охотники и тд. вот с кем надо бороцо ИМХО.

З.Ы.летом заграницей смотрел российское тв так там есть канал охота! и там показывали как какойто русский олигарх убил белого носорога!я ваще офигел!
« Последнее редактирование: 28 Января, 2009, 18:00 от Tamplar »
Вот мой герой без ретуши, с любимой чашкой кофе.
Меня Слоном еще в институте прозвали, за анекдот, а со школы я Руппик(Руппо моя фамилия). Не сильно люблю всякие форумы(предпочитаю пивка в реале накатить) но когда единомышленники(или одноклассники  :D) раскиданы по всему миру... Сеть -сильная штука 8-)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2009, 06:21 от Слон »
единственная фота на компе более-менее нормальная! :D

Вот так выглядел Инвиктус летом. Своими глазами видел.

Очевидцы говорят, что ближе к зиме дело было уже хуже.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2009, 00:42 от Invictus »
Ответ #64 03 Февраля, 2009, 22:42
0
Вот вроде сносное фото
А ник такой, потому, что я Саша :)
Ответ #65 03 Февраля, 2009, 22:57
0
Ник Faat, потому что зовут Фаат.

А фотки нет - свои фоты у себя не храню.
Могу у народ поискать. Но смысла особо нет.
Две руки, две ноги, одна голова... Пффф, не интересно.
Много ников было Flimbli любимый от Gimli преобразовал
AHNK  египетский знак
Nero   devil may cry ну т т.д.

По виду тоже оьычный фоток своих нет)
Живу в Курске
Ответ #67 04 Февраля, 2009, 00:13
0
Ааааа! клон!

> Nero   
Это прога для записи дисков, не гони.

Nero это по-русски - Нерон. Имя одного из римских императоров. Нерон Август был такой... редкий гад, кстати :)
Сжёг Рим однажды. Типа захотелось.
Программа для записи дисков использует его имя для игры слов Burn Rome "сжечь Рим" и Burn (CD/DVD-) ROM - что-то в духе "прожечь болванку", то есть "записать диск".
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2009, 02:34 от Sokill Su »
Ответ #69 13 Февраля, 2009, 14:27
0

Зовут Евгений, я кстати тож в анкете не скрывался :p
годов 24,работаю, занимаюсь рекострукцией, иногда гоняю на фесы и гамаю чтоб расслабить МОЗГ :thumbup:
основные увлечения - друзья(которые все разъехались), девушки, история
Ник  :laught: такой потому как Волком в прямом смысле надоело, а поменять одну буковку и стать савсем др. персонажем прикольна
начинал гамать под этим Ником еще в telnet Квизац должен помнить ее если учился в РГАТЕ и теперя продолжаю :thumbup:

и кстати часть фоток не подгружается почему то???
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2009, 14:32 от Walf »
Ответ #70 13 Февраля, 2009, 14:44
0
зовут Чекан ;)
моя зверюга
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2009, 14:48 от Chekan »
Walf, нет, я не в РГАТА я в ВВАГСе учусь сейчас на 3 курсе.
зовут Чекан ;)
моя зверюга
О, а я эту рожу где-то видел  :laught:
Ответ #73 14 Февраля, 2009, 06:05
0
Хм-хм. Вот мои фотографи в разных вариациях:             :)
На Набережной. =)
Я, моя Любимая, и немножко фотошопа. Тру-БЛЭК!!!!
Остров Русский.
И напоследок готичный дядя. :) :) :)
Вот так.
Зовут Артём. Ник Артанис, придумал давно, сам. Вот только в Старкрафте потом обнаружил персонаж с таким же именем. Обидно. :)
Поучился на филолога (провально), на повара, работаю. Потом пойду в театралку, а там хоть трава не расти. Фанат Звёздных Войн и Властелина Колец. Слушаю метал, не верю ни в одного боженьку (абсолютная ересь), ибо считаю, что я ничем не хуже. :) Пишу стихи и рассказы мрачные и глючные, люблю Ту Единственную, читаю книжки как наркоман. Не пью, не курю, не колюсь. :) Интересуюсь мифологией всяческой и попутно создаю свою. Мечтаю поработить весь мир. :)
P.S. Квисатц Хадерах по-моему переводится как "сокращающий путь". :) Но всё равно Дюна это великая вешь!
Ответ #74 16 Февраля, 2009, 22:47
0
1)В общаге...
2)В универе...

Мне 18 с пол. лет. Звать Максом. На данный момент студент, учусь в РУДН на китаиста-историка. Ник MAXIMUS взял после просмотра фильма "Гладиатор".
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2009, 22:58 от MAXIMUS »

Теги: общение