Японцы - это:
Баннеры ( нужна геральдика)
лица и прически нету ничего
20 лордов (отобрать нужных, собственно их геральдика) - нет картинок с уникальными шлемами и нобори (флаги)
карта -сколько японских городов и деревень
Линейка войск - включая дополнительных юнитов, монахов, замковых охранников, prison guard, Deserter,гейш,крестьян ну и какие там еще будут.
Модели -по линейке и геральдике перебрать мои старые бфр, поудалять хлам( замки, неисторичные модели, корявые), проверить на историческое соответствие(особенно моны и надписи на фонарях/я не говорю по японски) и доделать чего не хватает.
Это касается и японских зданий и предметов. Подготовить это ввиде бфр с материалами и отдать модульщикам для внедрения.
Нехватает : кораблей( сколько чего куда), сохеев, уникальных :шлемов, шмота и коней,
коней обычных, шлемов обычных - мало, проверить по-оружию всякие яри, нагинаты, юми(мечей более чем), руки японские - нету и не решили что делать,
нет масок, нет легкой брони(кожа, пластины), нет нормальных щитов для ашигару (скрипт на поднял -выстрелил -опустил есть,а щитов нет)
По крестьянам - подправить дрова и заплечные мешки, гейши -есть только 3 головы, решить что делать с зонтиками(они протыкают людей насквозь),
нет аркебуз и пистолей
По архитектуре : нехватает храмов, возм. городских домов, уникальных зданий , мостов . Замков нет - мой выкиньте иначе намучимся. Он кривой и собирать неудобно. Надо делать новый. Нет порта, дворца, и всех всех интерьеров(а их всего: храм , 2 таверны, дворец , 2-3 замка, дом и я думаю надо какую-то португальскую церковь(потом). Вещи для интерьеров есть,а самих коробок с колоннами и потолками -нет.
по сценам собрать деревни и города уже можно, но сначала нужно перетрясти бфр
по анимации надо тему создать и решить наконец кому что не нравится в Нативе и что мы из этого меняем
по скриптам я не знаю пока, Bogmir может знает
Геральдические модели Jinbayori(накидка на броню) и Нобори - разобраться как работает на нобори войск- соответственно изменять модели (текстуры)
вот это надо делать:)