Мамору снимает для ДУМАЮЩИХ людей с ВООБРАЖЕНИЕМ
В кино Вы часто видите, чтобы за 2 часа вам подробно раскрыли характеры героев? Хотите, что-бы Вам все разжевывали, смотрите сериалы.
С воображением у меня все в порядке

аж уж тем более думать не разучился. Кроме ГГ, девчонки – командира части - задуматься не о ком, все остальные персонажи как серый фон для ГГ. Непонятны (не совсем правильно выразился, просто не проработаны) все поступки и характеры других персонажей. Для меня именитость Мамору – не показатель шедевральности снятого им аниме. А для проектов Мамору, в которых внимание уделяется деталям, просто не простительно такая откровенно убогая прорисовка персонажей. Тем более на фоне такой крутой навороченной графики… ну не как не смотрится когда по среди боя с такими спецэффектами, вылезает рожа персонажа с фиговой прорисовкой, да и не только посреди боя… «Разжовывание» характеров не всегда типичная особенность сериала.
В кино Вы часто видите, чтобы за 2 часа вам подробно раскрыли характеры героев?
Наверно у меня с памятью что-то не то… сколько идет «Призрак в доспехах»? А снимал то кто…
Одним словом это аниме – халтура для Мамору. = ( наверно влияние Warner Bros. Picters…
Эх куда делся старый стиль рисовки аниме...