Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 265
Всего: 270

Тема: Коллайдер! :D  (Прочитано 41744 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #100 10 Июня, 2009, 23:55
Опять эта телега у них развалится. И во век они его не запустят нормально

I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 14 Июня, 2009, 18:24
Кстати, та самая фотка:

"Гордон, запускай роторы" (С)

Да она самая. Брр мне как-то не по себе  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 14 Июня, 2009, 18:37
Да ладно, коллайдера боятся - физику не учить. Гораздо выше шанс погибнуть по вине водилы-растяпы, чем вследсвии БП вызванного БАКом. Хотя, хотелось бы застать апокалипсис, вот будет зрелище :)
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #103 14 Июня, 2009, 19:16
Чуствую, пока на одной стороне уже придёт Большой Полярный Лис, на другой уже можно будет просматривать ролики на ютюбе, и наблюдать прогресс по гуглерту
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 14 Июня, 2009, 19:48
странно, а почему тут нету обсуждения об огромном астероиде, который пролетел мимо Земли месяца два тому назад, что ли.... Причем обнаружили его за 2 дня до возможного столкновения. Летел бы прямо в планету - нихрена бы не успели предпринять.

Чуствую, пока на одной стороне уже придёт Большой Полярный Лис, на другой уже можно будет просматривать ролики на ютюбе, и наблюдать прогресс по гуглерту
:laught: :laught: :laught: :thumbup:   скорее всего. И на луркмоар даже успеют сделать добавление в статью про БПЛ - "Он пришел!!!1".
You Don't Have To Be Old To Be Wise
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #105 14 Июня, 2009, 20:08
Ещё
- БПЛ приходит в четырнадцать ноль-ноль...
- ААА!!!
- ... по Московскому времени
- Фуф, ещё пожрать успеем..
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 14 Июня, 2009, 21:10
представляю наши рожи когда коллайдер жахнет/бдыщнет и настанет тотальный П.
паника, шок, истерия, shit bricks

только этого не произойдет, а жаль
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 15 Июня, 2009, 10:22
ты так не любишь человечество?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 15 Июня, 2009, 11:28
ты так не любишь человечество?)
Наверное просто интересно было бы на это посмотреть, не зря фильмы-катастрофы пользуются спросом.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 15 Июня, 2009, 11:33
Охренеть интересно смотреть как все умирают... к доктору товарищи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 15 Июня, 2009, 11:35
А что бы вы сказали первой встречной (встречному) если бдыжжьпихпах произошел?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 15 Июня, 2009, 11:48
Первому встречному хук в жбан и лут собирать с него, если встречная, то на плечо и беречь для возможности восстановить популяцию человечества
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 15 Июня, 2009, 11:55
Охренеть интересно смотреть как все умирают... к доктору товарищи.
Много вы понимаете в природных катаклизмах!

Увидеть БП удастся только один раз в истории человечества. Можно короткое время считать себя уникальным)
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 15 Июня, 2009, 12:02
Нада на МКС лететь, сверху-то лучше видно.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 15 Июня, 2009, 12:04
прошу прощения за большой копипаст, но надеюсь это не лишнее...
может нам лучше начать учить квантовую физику...   ;)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 15 Июня, 2009, 12:12
Увидеть БП удастся только один раз в истории человечества. Можно короткое время считать себя уникальным)

А факт что таких "уникальных" еще 6 миллиардов, не смущает?)
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 15 Июня, 2009, 14:03
Immortal, ну мы то на другом конце земли от коллайдера, останемся уникальными немного подольше.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 15 Июня, 2009, 14:12
Мне ситуация со страхом напомнила момент с Адреналина второго: врач, которому герой в первой части приставил пистолет ко лбу, прищёл к психологу и жалуется на то, что теперь боится выйти на улицу. Психолог посоветовала ему развлектись. Тот обрадовался и резко встал. В этот момент в его голову влетает шальная пуля, пущеная китайцем, убегающего от героя фильма.
Так что вероятность умереть от чего-то ''левого'', намного превышает вероятность смерти от глобальной катастрофы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 15 Июня, 2009, 14:14
А у меня в детстве была мечта, чтобы все в мире внезапно умерли, кроме меня. Я бы ходил в кинотеатры, в магазинах жрал бы конфеты, заходил бы в любые дома и квартиры)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 15 Июня, 2009, 15:41
Первому встречному хук в жбан и лут собирать с него, если встречная, то на плечо и беречь для возможности восстановить популяцию человечества
И встретились мадкапу сначала Коля Валуев, а потом Валерия Ильинична (в белом пальто).
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 15 Июня, 2009, 16:08
И встретились мадкапу сначала Коля Валуев, а потом Валерия Ильинична (в белом пальто).
Хех :) Ну Давид как известно и Голеафа победил, так что тут как карта ляжет:) Но с Новодворской  конечно неоднозначная ситуация: с одной стороны она Валерия Ильинишна, с другой стороны надо продолжать род человеческий...
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #121 15 Июня, 2009, 16:29
Человеческий ли?
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 15 Июня, 2009, 17:03
Цитировать (выделенное)
Так что вероятность умереть от чего-то ''левого'', намного превышает вероятность смерти от глобальной катастрофы.

Согласен.
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #123 15 Июня, 2009, 17:24
Вы не правы. Столько человек, сколько погибнет от бпл, собьют любую статистику.
I'll be back
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 15 Июня, 2009, 17:34
Ну, не факт, что БПЛ случится.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.