Поиск На главную | На форум

Тема: Кто самый ненавистный NPC?  (Прочитано 187880 раз)

Борча, ибо конокрад.)
Борча, ибо конокрад.)

Это он не со зла делает, а от большой любви к лошадям.  :)
Это он не со зла делает, а от большой любви к лошадям. 

То-то он деньги на ее оплату клянчит с таким жалобным лицом.)
Алаен, Дешави, Арти.

Алаен и так ясно почему... , Дешави сам толком не знаю почему ну не нравится она мне но точно не из-за расовых причин. Ну и Арти  потому что мешает медикусу, а медик самый нужный и действительно оправдывающий затраты непись по сравнению с другими.
Сейчас буду брать всех неписей в отряд, буду воевать только с ними. Куплю им самурайские доспехи, и будем мы наемниками-самураями. 8-)
Однако по-прежнему осталась неприязнь к Алаену, Клети и Низару. =/
    Борча, ибо конокрад.)

Это он не со зла делает, а от большой любви к лошадям.  :)
Поэтому я не люблю всех тех НПС, которые не любят Борчу :)
Клети бесполезная, как и Катрин... Беру только чтобы право на правление прокачать.
Любимый - Бахештур, ну и Мательд тоже нравится. К остальным равнодушен:)
а Джеремуса всегда своим советником делаю
Руфус, чванливый утырок  :D
Что то я такого не припоминаю...
Руфус, чванливый утырок  :D
Кто это? :-\
Может быть, это какой-то НПЦ из мода, а может это просто Рольф :D
1. Алайен - избалованный отпрыск знатного лорда.
2. Имира - вечно ноет.
3. Мательд - дрова, видите ли, носить не хочет. Все с этого начинают, не сразу же таном становиться.
Всегда играю с четверкой - Артименнер, Лезалит, Бундук и Марнид. Никто не на кого не жалуется, все довольны.
Неплохо, если учесть что Лезалит и Бундук друг друга не переваривают.
1. Алайен - избалованный отпрыск знатного лорда.
Один из сильнейших бойцов среди неписей. Если дать хорошее оружие, то как бойца его можно и не прокачивать-он изначально достаточно эффективен.
2. Имира - вечно ноет.
Не чаще чем остальные.
3. Мательд - дрова, видите ли, носить не хочет. Все с этого начинают, не сразу же таном становиться.
Правильно, княжеский трон наследуют, дрова пусть носят неблагородные. По условиям найма, кстати, к ней должны относится "как к жене и дочери дворянина"
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2012, 10:04 от Вакар »
Каждый НПС имеет две неприязни и 1 приязнь. Лично не люблю Низара ,хвастливый и одержим жаждой славы >:(  Оскорбляет раненых врагов >: (При этом ещё и ловелас >:(
Всегда нанимаю Бундука, Алаена, Марнида и Фирентиса. Никто из них никогда не ноет.
Ненавистные - Низар, Рольф.
Ненавижу Катрин, дочь мясника как будто, падла такая!!!
Клети бесполезная, как и Катрин...
А я твёрдо убеждён, что "бесполезных" NPC просто нет. Степень полезности каждого из них зависит от того, кто сидит по ту сторону экрана и держит в руках мышку...
самый бесполезный нпс - это тот кто собирается удрать.
а удирают они обычно, получив крутую экипировку, сволочи!
У меня в отряде наняты были по такому порядку : Алайен, Джеремус, Бундук, Борча.
Алайена я потерял, и не знал что его можно вернуть. Нанял Джеремуса, затем Бундука, потом в Номендале или Смерхольме (точно не помню) увидел знакомого человека - Алайена, и он вернулся ко мне в отряд. Поговорил с девкой, имя которой не помню - она мне не понравилась т.к. всё время говорила про то, что ей очень не везёт, и была очень аггрессивна. Нанял Борчу. Никто из них не возникал. Даже когда на меня Кергиты поход собрали. Только Борче не нравилось то, что я дважды сбежал от Кергитов и разграбил их деревню. Все четыре персонажа мне очень нравятся, из нпс не понравилась только та девка, может кто скажет её имя?
не понравилась только та девка, может кто скажет её имя?

Дешави, Имира  и вроде Мательд, Катрин, Клети... кажется всех перечислил :)
Первая, ИМХО - поагрессивнее.
Тут все НПС расписаны подробно, может эта тема из Учебника поможет Вам определиться   http://rusmnb.ru/index.php?topic=13192.msg504365#msg504365
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 20:44 от syabr »
По-моему это либо Дешави, либо Катрин. Помню только то, что она рассказывала, как её взяли в плен бандиты, и один из них научил её сражаться, а потом за это его свои-же и убили.
Поговорил с девкой, имя которой не помню - она мне не понравилась т.к. всё время говорила про то, что ей очень не везёт, и была очень аггрессивна. Нанял Борчу. Никто из них не возникал. Даже когда на меня Кергиты поход собрали. Только Борче не нравилось то, что я дважды сбежал от Кергитов и разграбил их деревню. Все четыре персонажа мне очень нравятся, из нпс не понравилась только та девка, может кто скажет её имя?
Это Дешави. Взбалмошенная барышня, но довольно приличная.
А вот Клети это да... В детстве она любила мучить мелких зверьков, вроде мышей, заметив её талант лорд дал ей работу в качестве наёмного убийцы. Потом она обокрала работодателя и сбежала. После боя любит  вспарывать животы убитым и рыться в их кишках, обоснуя это тем, что они могут прятать в желудках золотые монеты. В общем, воровка с явно выраженными садистскими наклонностями.
Интересно во второй части встретим старых друзей?
Почему то не люблю Мательд. Может потому что, когда делаешь ее лордом, то она вечно не довольна и в итоге валит с подаренными землями (по старой дружбе) из твоего королевства к врагам.......? >:(

Теги: