Дополнительные правила и рекомендации
1. "Прав тот у кого оружие" - если вы безоружны ( в первую очередь касаеться узника, но к то знает у кого и когда кончаться патроны) и вам угрожают оружием в упор, не нужно устраивать хаос и размахивать кулаками, а подчинитесь.
2. Гранаты являються только инструментом для открытия двери и только этим, после первого взрыва вторую гранату нужно выбросить. Если раздасться второй взрыв, то владелец гранат ( кстати я должен знать кто это) по умолчанию станет его жертвой.
3. Запрещаеться ломать двери на подготовке игры, вандалов будем наказывать.
4. Солдаты, помните ваша задача - не прикончить заключенного по быстрее и пойти пить тэкилу, а прикончить его в устанавливаемой законом процедуре, потому по возможности старайтесь заставить сдаться и стреляйте по лошади.
5. Жители, перед тем как развлекаться стрельбой по шерифу и солдатам, помните что вам еще жить в этом городе.
6. Чат только для не игровых сообщений, пользоваться в крайних случайх.
7. Не нужно оставлять трупы на улицах, если вам нужно переродиться, например, взяли не тот предмет экипировки - проследуйте в особое место на карте и выходите в спекты там.
и напоследок, сообщу кто будет занимать такую как выяснилось популярную роль помошника шерифа - я

Хочу быть в событиях, но одновременно в стороне, да и доступ к чату пригодиться. Персонажа можно называть "Зевс".