Поиск На главную | На форум

Тема: GTA-все части!  (Прочитано 321936 раз)

Ага, кому-то это может даже нравиться. В вкусах не спорят  :laught:
Я предзаказал. Вероятно, для вас это страшный моветон, но я проблемы здесь не вижу.
Нет, я просто чтоб убедиться спросил. Хотя это итак было очевидно.

Просто пытаюсь понять, почему вы считаете, что вам все дико должны?
Я разве говорил это? Я просто указал на факт. Ни рокстары мне ни я им ничего не должны и серия гта мне не интересна (разве что они когда-нибудь вернутся к сеттингу вайс сити). И я, в принципе, ничего особо не имею против ожиданий (хотя для меня чаще это ожидание приемлимой скидки). Но вот подобная ситуация с рокстарами и новой частью гта случается уже не в первый раз и масштабы здесь весьма серьёзно, так что совсем не грех лишний раз упомянуть в подходящем месте подходящий факт и потом наблюдать за ворохом оправданий и саморазогревом.
Ответ #327 05 Апреля, 2015, 00:48
0
я предзаказал. в первый раз в жизни. просто было интересно, что будет потом. а потом ничего, все как обычно, игра выйдет, мне зачем то зачислят миллион с лишним, от которого мне еще предстоит как то избавиться.

линия, по которой идут рокстары, очень горячая. с одной стороны, они бросают вызов обществу, с другой, делают вполне понятную и правильную пародию на это самое общество. можно было бы засудить их за растление малолетних. но по сути, все стандарты и стереотипы давно сорваны и без рокстаров, они просто грамотно подчеркнули, это самое, то что есть. их путь мне лично ясен, и я его принимаю, таким, какой он есть. опять же, если не они, то кто нибудь другой взялся бы за это. только у них это получается хорошо, и не известно, как это получилось бы у кого то другого. соответственно, я за продолжение банкета.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2015, 02:50 от Claus »
И остались бы без трети рынка и хрустящих денежек.

И откуда бы они взялись:

Если бы все качали

Ты непоследователен (оттуда и столько постов скорее  ;) ).
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2015, 02:14 от Haruhist »
Haruhist,
А вдруг все начали качать исключительно из-за свинства разработчика, а если сделать как поляки - то будет хрустящая морковь(С) :) А просто не выпустишь - останешься с носом. Да и вообще, пиратство никогда не было проблемой.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2015, 02:48 от NightHawkreal »
Издатель не скоро станет выпускать игры серии на платформе, на которой их перестали покупать, потому что портирование тоже стоит денег. И причины этих закачек совершенно побоку, т.к. и до этого эта платформа была далеко не первой по продажам.
Ответ #331 05 Апреля, 2015, 02:52
0
эту часть качать глупо. на этот раз мультиплеер сильнее тянет, чем дурацкий сингл.
Haruhist,
Тоже не самый плохой вариант. Хотя жлобство не стоит недооценивать, представь, куча народа будет платить не тебе.

А всю эту статистику вертят как хотят, например не учитывают электронные покупки.

Claus,
Я слышал, грозились пиратским сервером.  :D Хотя лично мне этот денежный насос не интересен.
Ответ #333 05 Апреля, 2015, 03:29
0
Я слышал, грозились пиратским сервером.
и что? имеем два пиратских ресурса для варбанда. на протяжении 4 лет одно говно оттуда лезет, ни одного хорошего человека оттуда еще не вылезло. одни дебилы.
Моральные качества это не главное. К тому же Миб это как раз ближе к обратному - очень либеральная и честная штука.  По крайней мере пока.
Ответ #335 05 Апреля, 2015, 04:06
0
Моральные качества это не главное.
99% интернета руководствуются этим правилом. в итоге имеем то, что имеем.
Для того же разработчика, не особо важно, моральный ты урод или нет. Главное чтобы не материальный. Короче чтобы денежки платил. :)

Добавлено: 05 Апреля, 2015, 04:11

Тут прочитал про взрывающиеся машины, которые протащили из сингла в онлайн. Интересно, как они это сделали?
Цитировать (выделенное)
Кто-нибудь из здешних рокстарозащитников уже предзаказал?
Предзаказал пока были деньги, да и не хочу в день релиза качать 65g. А вот Ведьмака не стал, ибо перенос на май "поверг меня в шок", ну и о GTA всё уже известно, а о Ведьмаке с его "30x open world" ничего.
Ответ #338 05 Апреля, 2015, 10:49
0
Тут прочитал про взрывающиеся машины, которые протащили из сингла в онлайн. Интересно, как они это сделали?
чего стоили одни только вылеты гг через лобовое стекло при столкновении.  :)
чего стоили одни только вылеты гг через лобовое стекло при столкновении.
Просветите, коль не трудно, о чем речь?
Ответ #340 05 Апреля, 2015, 13:16
0
и что? имеем два пиратских ресурса для варбанда. на протяжении 4 лет одно говно оттуда лезет, ни одного хорошего человека оттуда еще не вылезло. одни дебилы.
Claus,
Это еще в четверке было. Просто интересно, как игроки на приставках сумели протащить машины из сингла в мульт. Я думал модинг только на ПК.

Rancour,
Короче в ограблениях есть супер-тачка. Игроки как то пропихнули ее в мульт, а разрабы ответили патчем, что при попытке сесть в эту тачку, машина взорвется.
NightHawkreal, спасибо, ясно :)
Ответ #343 05 Апреля, 2015, 17:33
0
Просветите, коль не трудно, о чем речь?
видимо я не понял сообщение NightHawkreal'a. подумалось, что речь идет о изменении разрушаемости машин. в мультиплеере, судя по роликам, она снижена. оно и понятно, от шквального огня игроков, машины будут лопаться как надувные шарики. но все же грустно, что убить автомобиль об стену практически нельзя.
а читы - да, уже есть. неубиваемые игроки ездят и дарят прохожим миллиарды и т.д. надеюсь на пк будет какая то защита от них.
Цитировать (выделенное)
на пк будет какая то защита от них
:laught:
Уж если на консолях много читаков, то на ПК их будет в три раза больше.
воин Тан Суллы,
Когда читерят все, читы перестают быть читами  :D
Ответ #346 05 Апреля, 2015, 19:57
0
достаточно возможности закрыть сервер, для игры только с друзьями. паблик остается пабликом, даже без читеров.
Кто же тебе свой сервак даст, это же не МиБ :)
59 гигов, думал будет меньше :)
воин Тан Суллы,
Ты думаешь, что там кого то это волнует?  :)

Теги: игры