Конечно, всё зависит от желания

Потому я и говорил, что нужны варианты. Но что касается выбора, помяни моё слово:
Мы тоже начинали как надо без курум, гранатомётов и всего такого - денег не было ни у кого, только у предзаказников. Пробовали задания, пробовали всё по-хардкору. Было интересно, но не больше одногодвух раз. В итоге пришли к тому, что...
Дык задания она и убивает. Миссия, которая должна проходится с морем кровищи и драйва, проходится одной рукой (я в качестве пассажира иногда даже и не стреляю вовсе).
... это действует ровно до того момента, как появятся многомиллионные хотелки. Купить все интересные тачки, прокачать их все, саломёты, танки, яхты... Да кому что хочется. Очередное повторение одного и того же по-любому будет вызывать желание ускорить процесс. Это не говоря уже о ГПМ, который требует максимального выживания

К слову, эти 10млн всё равно аппетиты не прокормят, проверили

Хотя чьи-то аппетиты просто не помещаются в 30 гаражных мест. Жаль, что награду можно получить только один раз.
Ну а сами задания на перестрелку... они же неинтересны сами по себе. Ну постреляешь раз, ну другой, потом просто перестанешь их делать. Максимум что мы делаем из таких заданий, это бандитские разборки, потому что их можно выполнить мимокрокодилом на любом транспорте, без тягомотины с запуском задания. Отвлекать внимание (фиолетовые зоны) - долго и сравнительно беспрофитно. Кто-то ещё заморачивается гриндит задачку на угон самолётов из Аламо Си в гражданский аэропорт.
Добавлено: 25 Июня, 2015, 10:43странно, но почему то рекордсменом по рестартам оказалась миссия с получением кодов humane labs
Думал об этом, пришёл к выводу что у нас то же. Причём лажали не при одновременных выстрелах (всегда была возможность убить двоих самому, хоть одним выстрелом хоть двумя), а из-за одного и того же мужика, который ходит рядом с доктором и охранником , чуть повыше. У него локаторы вместо ушей и лазерный сканер вместо глаз. У меня сперва не получалось его снимать из-за вентиляции (залезаешь с ящика где), его убийство палил доктор (тоже очень нервный тип), затем я пробовал снять его с крыши но с самой крыши я глупо падал (и парашют не ракрывался). Потом только наловчился нормально снимать из-за вентиляции)
На втором месте, пожалуй, финал тюрьмы. Мы только потом стали садиться на хвост истребителю и не позволять заключённому воевать на передовой вместе с конвоиром.
На третьем мотоциклы в пацифике. Ну никак некоторым личностям не вбить было в голову, что надо ехать аккуратно, постоянно кто-то да втаранивался на половину хп и сесть обратно уже не мог. Сами это турбомоты, к слову, так себе, хакучоу на заднем колесе их как стоячих делает.
А уж как мы в первый раз проходили треворовский хейст... при его выполнении мы толком не заработали ничего, если не сказать что в минус ушли)