Поиск На главную | На форум

Тема: Пишите "билды" своих персонажей  (Прочитано 532053 раз)

зря смеешся.я этим кинжалом догоняющего меня нинзю в глаз убил. да и так,"крестьян" да лучников бил.
Люды добрые подскажите у хеви бастарда со щитом штраф есть?ну как у морнингстара с щитом.
у них одинаковый штраф.
Сегд скажет точно
вроде бы, скорость снижается в полтора раза
Пробывал много разных на двуруча, вот прикольные:
-самый мой быстрый, успевал нанести удар греат аксой увидев замах щитовика Аг=21, Ст=21, ИФ=3
-сейчас, самый живучий...АГ=3, Ст=36, ИФ=12, ПС=10, Атл=1
С увеличением силы, создалось впечатление, что растет скорость удара в тяжелых бронях. Может уменьшается какой "штраф" или ещё че? не знаю.
Считаю для двуруча если с мечем надо не меньше 130ВПФ, а желательно больше. Т.е. 15-21 ловкости.
Если играть "несбалансированой" хренью, то главное сила и ПС 9-10. Ибо хрень "разгоняется", но рандомно, и убить нужно при первомже попадании. Иначе заспамят. Атлетика желательна то же... та где её взять :( вот.
Что касается "щит для двуруча"  :thumbup: тогда склонен предположить что и пешком ходить такой двуруч ленится - вкачивает рединг... много лишних скилов? и 4-11 кг дополнительного веса не мешают? 8-)
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2011, 14:09 от иваныч »
Правый замах с респа и WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWперед рубить всё живое в капусту во имя Мастерства!
слава Учителю!
Вы ничё не понимаете - клавиатура для нубов, настраиваете левую кнопку на удар - правую на бег вперёд, можно есть бутерброд и играть в црпг одновременно, я проверял.
    * Strength: 27
    * Agility: 15
Athletics: 3
Power Draw: 9
Weapon Master: 5

Archery: 148
у них одинаковый штраф.
Сегд скажет точно
вроде бы, скорость снижается в полтора раза
30-33% штрафа
Посоветуйте билд для двуручника. Не могу выбрать между 21/18 и 18/21. Сильно ли заметна разница между 6 и 7 PS и 154/164 wpf?
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 09:01 от tincan »
Это практически одиноковые билды 21 ловкости берут ради 7-й атлетики а не 10 впф, разница ощутима при 24\15 или 15\24, кстати 24\15 тоже неплохой билд для двуруча.
IMHO, однозначно в пользу силы должен быть билд. Живучей, больнее бьешь. А 150 впф тебе с головой хватит.
У меня сейчас например полеарм со скоростью 90 и 140 впф, хватает против любого оружия, кроме разве-что кинжалов.
Что касается "щит для двуруча"  :thumbup: тогда склонен предположить что и пешком ходить такой двуруч ленится - вкачивает рединг... много лишних скилов? и 4-11 кг дополнительного веса не мешают? 8-)

Иваныч, если говорить о билде для стратегуса - двуручу щит обязателен, иначе застрелят.
Иваныч, если говорить о билде для стратегуса - двуручу щит обязателен, иначе застрелят.

Если действительно так, то не лучше ли вообще двуручей туда не брать? Потому что если делать билд двуруча, учитывая и щит, получится недодвуруч какой-то, да еще и с лишним весом. Не лучше ли брать полноценного щитовика? Я в стратегусных битвах не участвовал если что.

Если действительно так, то не лучше ли вообще двуручей туда не брать? Потому что если делать билд двуруча, учитывая и щит, получится недодвуруч какой-то, да еще и с лишним весом. Не лучше ли брать полноценного щитовика? Я в стратегусных битвах не участвовал если что.

Двуручники на стратегусе имеют вес, у них и дамаг большой в сравнении с щитовиками и маул можно взять пробивающий, что в осадах крйне важно.
Если действительно так, то не лучше ли вообще двуручей туда не брать? Потому что если делать билд двуруча, учитывая и щит, получится недодвуруч какой-то, да еще и с лишним весом.
Можно плюсануть в щиты всего одно очко, и защищаться от стрел старой повезой.
Если будет очень много луков, то неважно, успел добежать до противника или нет, убрал щит = труп. Такое можно наблюдать в нативе сейчас, в котором двуручи в битвах исчезли как класс.
И всё таки неизвестно что будет, луки стали слабее и такого засилья точно не будет так что думаю на некоторых картах можно будет обойтись и без щита, но в таком случае лучше брать не двуручный меч а пику. К тому-же при равном раскладе против одного двуруча будет один лучник - естественно если двуруч побежит один то он точно не дойдёт а вот если они пойдут кучей и с щитовиками то будут все шансы "нарубать фраги". При штурмах щит обязателен, при защите хватает зубцов на стенах, при боях в деревне и в поле 50\50.
На первом стратегусе если я спавнился без щита - я умирал, не вступив в схватку в девяти случаях из десяти, будь то поле или деревня. Иногда на респе, иногда стоя в строю, иногда доползая с щитовиками до врага, в любом случае меня застреливали. Даже если такого количества лучников и арбов не будет - все равно любой хороший лучник будет целиться либо в собрата лукаря либо в цель без щита. Нафига надеяться на авось если можно просто вложить пару-тройку очков в щит и не париться?
В стратегусе луки любят ставить лестницы на различные башни - поэтому зубцы стен не всегда защищают
слоты теперь это не дадут сделать
Всё вроде правильно говорите вроде про щит двуручника на стратегусе, даже убедили почти, но...! Забываете про ограничение слотами появившееся.... Кто сможет носить лесницы и осадные щиты? Щитовик без щита или лучкики? Думаю или всадник или двуруч... скорее второе. Но единичку в щиты брошу, шоб была.
1ручный меч переключаемый в 2руч режим, щит + осадка на 2 слота

или щитовик мечщит лесница 2 слота

либо просто щитовик без меча
На первом стратегусе если я спавнился без щита - я умирал, не вступив в схватку в девяти случаях из десяти, будь то поле или деревня. Иногда на респе, иногда стоя в строю, иногда доползая с щитовиками до врага, в любом случае меня застреливали. Даже если такого количества лучников и арбов не будет - все равно любой хороший лучник будет целиться либо в собрата лукаря либо в цель без щита. Нафига надеяться на авось если можно просто вложить пару-тройку очков в щит и не париться?

Это странно, я редко брал щит но проблемы с лучниками начинались именно в момент вступления в бой - т.е. когда я сражался с вражеским пехотинцем я не мог оглядываться на лучников чем они и пользовались, а то был у меня щит или нет на мою защиту от стрел в ближнем бою ну никак не влияло. Единственное что можно было, это переждать за щитом промежуток времени между атаками, но в таком случае можно было подождать и за осадным щитом\камнями\зданиями. Да и во время боя стрелы прилетали в основном в бок или в спину.
либо просто щитовик без меча
Двоих таких персонажей, с щитом и строительными материалами, третьего компаньона с оружием для каждого, и все ванильно-шоколадно, да.

Теги: