Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 259
Всего: 262

Тема: Пишите "билды" своих персонажей  (Прочитано 460660 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #400 29 Мая, 2011, 20:12
зря смеешся.я этим кинжалом догоняющего меня нинзю в глаз убил. да и так,"крестьян" да лучников бил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 30 Мая, 2011, 13:29
Люды добрые подскажите у хеви бастарда со щитом штраф есть?ну как у морнингстара с щитом.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 30 Мая, 2011, 13:42
у них одинаковый штраф.
Сегд скажет точно
вроде бы, скорость снижается в полтора раза
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 30 Мая, 2011, 13:47
Пробывал много разных на двуруча, вот прикольные:
-самый мой быстрый, успевал нанести удар греат аксой увидев замах щитовика Аг=21, Ст=21, ИФ=3
-сейчас, самый живучий...АГ=3, Ст=36, ИФ=12, ПС=10, Атл=1
С увеличением силы, создалось впечатление, что растет скорость удара в тяжелых бронях. Может уменьшается какой "штраф" или ещё че? не знаю.
Считаю для двуруча если с мечем надо не меньше 130ВПФ, а желательно больше. Т.е. 15-21 ловкости.
Если играть "несбалансированой" хренью, то главное сила и ПС 9-10. Ибо хрень "разгоняется", но рандомно, и убить нужно при первомже попадании. Иначе заспамят. Атлетика желательна то же... та где её взять :( вот.
Что касается "щит для двуруча"  :thumbup: тогда склонен предположить что и пешком ходить такой двуруч ленится - вкачивает рединг... много лишних скилов? и 4-11 кг дополнительного веса не мешают? 8-)
« Отредактировано: 30 Мая, 2011, 14:09 (иваныч) »
  • Ник в M&B: Ivani4
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #404 30 Мая, 2011, 14:28
Правый замах с респа и WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWперед рубить всё живое в капусту во имя Мастерства!
слава Учителю!
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 30 Мая, 2011, 17:14
Вы ничё не понимаете - клавиатура для нубов, настраиваете левую кнопку на удар - правую на бег вперёд, можно есть бутерброд и играть в црпг одновременно, я проверял.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 30 Мая, 2011, 17:23
    * Strength: 27
    * Agility: 15
Athletics: 3
Power Draw: 9
Weapon Master: 5

Archery: 148
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 30 Мая, 2011, 19:11
у них одинаковый штраф.
Сегд скажет точно
вроде бы, скорость снижается в полтора раза
30-33% штрафа
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 31 Мая, 2011, 08:12
Посоветуйте билд для двуручника. Не могу выбрать между 21/18 и 18/21. Сильно ли заметна разница между 6 и 7 PS и 154/164 wpf?
« Отредактировано: 01 Июня, 2011, 09:01 (tincan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 31 Мая, 2011, 08:32
Это практически одиноковые билды 21 ловкости берут ради 7-й атлетики а не 10 впф, разница ощутима при 24\15 или 15\24, кстати 24\15 тоже неплохой билд для двуруча.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 31 Мая, 2011, 08:33
IMHO, однозначно в пользу силы должен быть билд. Живучей, больнее бьешь. А 150 впф тебе с головой хватит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 31 Мая, 2011, 09:39
У меня сейчас например полеарм со скоростью 90 и 140 впф, хватает против любого оружия, кроме разве-что кинжалов.

• Просмотр профиля
0
Ответ #412 31 Мая, 2011, 10:26
Что касается "щит для двуруча"  :thumbup: тогда склонен предположить что и пешком ходить такой двуруч ленится - вкачивает рединг... много лишних скилов? и 4-11 кг дополнительного веса не мешают? 8-)

Иваныч, если говорить о билде для стратегуса - двуручу щит обязателен, иначе застрелят.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 31 Мая, 2011, 10:43
Иваныч, если говорить о билде для стратегуса - двуручу щит обязателен, иначе застрелят.

Если действительно так, то не лучше ли вообще двуручей туда не брать? Потому что если делать билд двуруча, учитывая и щит, получится недодвуруч какой-то, да еще и с лишним весом. Не лучше ли брать полноценного щитовика? Я в стратегусных битвах не участвовал если что.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 31 Мая, 2011, 10:53

Если действительно так, то не лучше ли вообще двуручей туда не брать? Потому что если делать билд двуруча, учитывая и щит, получится недодвуруч какой-то, да еще и с лишним весом. Не лучше ли брать полноценного щитовика? Я в стратегусных битвах не участвовал если что.

Двуручники на стратегусе имеют вес, у них и дамаг большой в сравнении с щитовиками и маул можно взять пробивающий, что в осадах крйне важно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 31 Мая, 2011, 11:27
Если действительно так, то не лучше ли вообще двуручей туда не брать? Потому что если делать билд двуруча, учитывая и щит, получится недодвуруч какой-то, да еще и с лишним весом.
Можно плюсануть в щиты всего одно очко, и защищаться от стрел старой повезой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 31 Мая, 2011, 11:50
Если будет очень много луков, то неважно, успел добежать до противника или нет, убрал щит = труп. Такое можно наблюдать в нативе сейчас, в котором двуручи в битвах исчезли как класс.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 31 Мая, 2011, 12:13
И всё таки неизвестно что будет, луки стали слабее и такого засилья точно не будет так что думаю на некоторых картах можно будет обойтись и без щита, но в таком случае лучше брать не двуручный меч а пику. К тому-же при равном раскладе против одного двуруча будет один лучник - естественно если двуруч побежит один то он точно не дойдёт а вот если они пойдут кучей и с щитовиками то будут все шансы "нарубать фраги". При штурмах щит обязателен, при защите хватает зубцов на стенах, при боях в деревне и в поле 50\50.

• Просмотр профиля
0
Ответ #418 31 Мая, 2011, 12:50
На первом стратегусе если я спавнился без щита - я умирал, не вступив в схватку в девяти случаях из десяти, будь то поле или деревня. Иногда на респе, иногда стоя в строю, иногда доползая с щитовиками до врага, в любом случае меня застреливали. Даже если такого количества лучников и арбов не будет - все равно любой хороший лучник будет целиться либо в собрата лукаря либо в цель без щита. Нафига надеяться на авось если можно просто вложить пару-тройку очков в щит и не париться?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 31 Мая, 2011, 13:01
В стратегусе луки любят ставить лестницы на различные башни - поэтому зубцы стен не всегда защищают
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 31 Мая, 2011, 13:29
слоты теперь это не дадут сделать
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 31 Мая, 2011, 13:34
Всё вроде правильно говорите вроде про щит двуручника на стратегусе, даже убедили почти, но...! Забываете про ограничение слотами появившееся.... Кто сможет носить лесницы и осадные щиты? Щитовик без щита или лучкики? Думаю или всадник или двуруч... скорее второе. Но единичку в щиты брошу, шоб была.
  • Ник в M&B: Ivani4
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 31 Мая, 2011, 14:06
1ручный меч переключаемый в 2руч режим, щит + осадка на 2 слота

или щитовик мечщит лесница 2 слота

либо просто щитовик без меча
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 31 Мая, 2011, 14:43
На первом стратегусе если я спавнился без щита - я умирал, не вступив в схватку в девяти случаях из десяти, будь то поле или деревня. Иногда на респе, иногда стоя в строю, иногда доползая с щитовиками до врага, в любом случае меня застреливали. Даже если такого количества лучников и арбов не будет - все равно любой хороший лучник будет целиться либо в собрата лукаря либо в цель без щита. Нафига надеяться на авось если можно просто вложить пару-тройку очков в щит и не париться?

Это странно, я редко брал щит но проблемы с лучниками начинались именно в момент вступления в бой - т.е. когда я сражался с вражеским пехотинцем я не мог оглядываться на лучников чем они и пользовались, а то был у меня щит или нет на мою защиту от стрел в ближнем бою ну никак не влияло. Единственное что можно было, это переждать за щитом промежуток времени между атаками, но в таком случае можно было подождать и за осадным щитом\камнями\зданиями. Да и во время боя стрелы прилетали в основном в бок или в спину.

• Просмотр профиля
0
Ответ #424 31 Мая, 2011, 15:55
либо просто щитовик без меча
Двоих таких персонажей, с щитом и строительными материалами, третьего компаньона с оружием для каждого, и все ванильно-шоколадно, да.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.