Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 297
Всего: 298

Тема: Пишите "билды" своих персонажей  (Прочитано 459548 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #875 13 Июля, 2011, 12:27
 ^ наркоман штоле?  :laught:

Если чуть более развернуто, то это будет персонаж, медленно и слабо махающий любым оружием. Вот круто то, да?

Еще очень прет 2 в райдинге - это можно только sumpter horse юзать.  И тебя будут обгонять\догонять вообще любые кавалеристы, и даже персонажи с высокой атлетикой ИМХО.  :laught:
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #876 13 Июля, 2011, 12:32
Я наркоман ок.  :D
Я насчет полеарм точно не решил и думаю вкачать очки с полеарма в двуручный меч, но очень привлекает универсальность... Да и все равно я безполезный и никого не убиваю обычно.
  • Ник в M&B: Syn_Imie_hersir_SEVERA
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #877 13 Июля, 2011, 12:45
омг ну чтож все так за 9 поверстрайком гоняться. это ваше желание ХОЧУ УБИВАТЬ ВСЕХ ОДНИМ УДАРОМ портит не только игровой процесс, но и сами подумайте. качать атлетику до 4-х потом жаловаться на форумах что лучники-читоры уюегают разворачиваются и стреляют=))
В какойто мере шутка а в какой-то нет. жертвовать скилами только ради поверстрайка по моему ахипреступно. проще уж 24\15 сделать если щитовику, или 24\18 двуручу\полеарму
    • Просмотр профиля
0
Ответ #878 13 Июля, 2011, 12:56
Во первых, я не думаю что с таким билдом буду убивать с одного удара всех(минимум с двух), во вторых, никогда не имел привычки жаловаться на лучников и на других людей, из-за которых я иногда испытываю дискомфорт. Долго думал между скоростью и силой и в итоге придумал такой билд. Жертвовать скиллами говорите? Но я для себя все нужные мне скиллы вкачал и считаю что ничем не жертвую. На 33 также подтяну атлетику и щиты и буду уже более-менее комфортно себя чувствовать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #879 13 Июля, 2011, 12:58
Imie, думаешь хватит терпения докачаться до 33 лвл? тут 31 берешь со скрипом в зубах, что говорить о 33 )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #880 13 Июля, 2011, 12:58
Хватит думаю, не так уж это и долго.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #881 13 Июля, 2011, 13:05
Тогда уж пазвольте прдеставить свой билд универсала, сам по такому качаюсь, но он тайный некому ни росскизвыйте онем, кароче суть токова

UltraNaebator
Level 33 (35 569 612 xp)
Strength: 3
Agility: 36
Hit points: 40
Skills to attributes: 2
Ironflesh: 1
Power Strike: 1
Shield: 12
Athletics: 0
Riding: 1
Horse Archery: 3
Power Draw: 1
Power Throw: 1
Weapon Master: 10
One Handed: 100
Two Handed: 100
Polearm: 100
Archery: 100
Crossbow: 74
Throwing: 100

Я знаю о чем вы рсазу подумали - о том шта арбалеты - слабая сторона даннага билда, но должен же я был оставить зозор длиа розвития на высокии левалы?

Как я грблю корованы - я значит могу стрилять из лука, патом биру рабалет - снова пиупиу, затем  я закрываись стальным щетом и махаю вабще любым оружиим, котоое только найду, идинственное ограничении - по силе, а так  вабче любое беру!

Стальной щит бьют долго, паэтому я получаю многа опыта и денег за раунд.

Когда розробочек введет в игру коней требующих 1 райдинг, то мой билд роскроется в полную силу софсем, очень жду, но в принципе я роскачал всё что нужно, и ничего не ущемил, паэтому ногебаю будь здооров, не каждый раунд, но нубам меня ни назовешь, эта точно!

кстати унекальная фишка данава билда - метание, никто не ожидает чт опосле лука и рабалета у вас окажется еще металка - вот тут я очень много фрагов нагебаю в этат момент!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #882 13 Июля, 2011, 13:09
да я не про тебя говорил так в общем=) а не проще тогда на 31 уровне атлетику подтянуть пожертвовав поверстрайком 1 ним до 33? нанести на 1 удар лишний по противнику не так страшно на мой взгляд как ограничение в мобильности. И всеже лучше вкладывать впф в чтолибо 1-но максимум в 2 оружия. и то в 1ое(основное) более предпочтительно чем во второе. примерно так 140 в одном 66 во втором.
Black_Corsair лучше так:
Strength: 18
Agility: 30
Hit points: 61
Skills to attributes: 20
Ironflesh: 4
Athletics: 10
One Handed: 119
идиальный билд легко-атлета собирателя оружия для стратегуса =)
« Отредактировано: 13 Июля, 2011, 13:59 (Аполон) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #883 13 Июля, 2011, 13:11
а не проще тогда на 31 атлетику подтянуть

тридцать одна отлетика - это очинь годный билд, если одминисрация данава рисурса мниэ паможет, то я роспешу гайд, как эграть и ногебать билдам с 31 атлетики - очень удобно, суть токова - как только паявляетесь на респавне, то за две сикундлы добегаете до рважескава респавна - убиваете половину когда они только респаюцо и вазвращаетесь назад - уже  аццкем ногебаотором!

P.s. у меня с завтра отпуск до августа, сегодня всё можно!!!  8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #884 13 Июля, 2011, 13:15
Аполон, Это мне было? Дело в том, что я уже 25лвл и имею 27 силы и 9ПС. Да, все же думаю вкачать больше в двуручи(очки полеармы, т.к я их совсем не люблю), а одноручи оставить на 90-100. Black_Corsair, ты злой. :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #885 13 Июля, 2011, 13:18
Imie, полеармы все таки годнее будут. я с пс 6 и корбином броньки хорошо вскрываю, а с пс 9 вообще сказка наверное
    • Просмотр профиля
0
Ответ #886 13 Июля, 2011, 13:19
Black_Corsair, ты злой. :cry:
Не воспринимай на свой счет, я радуюсь отпуску просто :)
Твой билд может жить, стоит тебе одеть броньку среднюю\тяжелую - сразу ощутишь штрафы к впф в полной мере - будешь всем махать медленно.

Еще смысл такой универсальности - если ты даже в раунд не сможешь с собой унести столько добра?

Нормальные двуручи занимают два слота, полеармы тоже, щиты тоже, одноручки один слот.
В итоге чтоыб воспользоваться плюсами универсальности, тебе надо занять 7 слотов, но у тебя то (как и всех) слота 4.

Если ты уже раскачал одноручи и двуручи но не трогал полеармы - мой совет  - докача\ивай в равной пропорции одноручи и двуручи.

Потом бери хускарл щит в левую, лангес мессер или файтинг акс в правую - и ногебай.

почему лангес мессер или файтин гакс? у них есть двуручный режим, еслищ ит разобью (или сам захочешь),  то всегда можно помахать двумя руками.

или как вариант однослотовый щит и однослотовый меч одноруч - для сближения с толпой противников и для противодействия лучникам.

А в толпе и в дуэлях против щитовиков - держи про запас двухслотовый топорик двуручный.

Вот в таком варианте будет годный билд. (да, забудь о 2 в райдинге, качни щит и вепон матсери вместо них)
« Отредактировано: 13 Июля, 2011, 13:25 (Black_Corsair) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #887 13 Июля, 2011, 13:26
Я и не собирался таскать все вместе - максимум с поля боя поднять. Сейчас хожу щит однослотовый + двуручный меч, затем думаю взять двуручный меч(или катану?) + щит + меч. Лангес мессер и прочее подобное не люблю, так как урон маленький, длина тоже не радует.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #888 13 Июля, 2011, 13:30
Сейчас хожу щит однослотовый + двуручный меч, затем думаю взять двуручный меч(или катану?) + щит + меч.

Ну более менее. Хотя че то у тебя все меч-меч-меч. Имхо если уж универсал то и экип должен быть универсальным.

Типа один набор оружия (щит\меч) - для борьбы с лукарями
второй набор (двуручный топор) - разбивать щиты щитовикам, или наносить много урона в мясе. (как вариант второго оружия - молот)

А у тебя получается и то и то двольно схожие функции выполняет. Ну единственное что - длинным двуручным мечом  можно неплохо кавалерию отгонять.

Так что в таком варианте билд уже может жить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #889 13 Июля, 2011, 13:33
Я думаю взять заместо одноручного меча топор и разбивать щиты как раз. Полеармы, как и двуручные топоры не люблю совсем ;) Думаю вот насчет веса, особенно когда щит за спиной, но его все же можно и выкинуть, а затем поднять другой. Да и хожу я в кольчужке в основном и ничего тяжелого одевать не собираюсь.
« Отредактировано: 13 Июля, 2011, 14:10 (Imie) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #890 13 Июля, 2011, 14:03
При в каче в двуруч  обычно два вида используют мечи\молот полеарм считается более полезным т.к. можно взять длиииииииииииииииииииииииииииииную пику и топор, что спасет от всадников. но думаю что с порезанным углом атаки у всадников двуручнику проще отпрыгивать от них стало. хотя пику также можно брать при 1 ке в полеармах. благо она визуально отпугивает конницу. Это если без щита. С щитом же можно таскать вполне приличный щит и лонгсворд, или спикед мэйс. урон конечно у них пониже топовых двур, но зато экономно, да и комфортно сразу с щитом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #891 13 Июля, 2011, 14:50
Сейчас 18 силы и 15 ловкости. 129 в полеармах, 81 в арбах(мне хватает). Что лучше сделать 21 силы и плюсануть в пс и иф или 18 ловкости и +1 к атлетике и вм, соответственно повысить впф поеларма. Билд изначально задумывался как кава с лансой 6 райдинга + пострелять из арба, но в связи с последним патчем такой расклад отпадает
    • Просмотр профиля
0
Ответ #892 13 Июля, 2011, 20:48
Я кстати бегал с универсальным билдом, мог брать все щиты, все луки, кидать лансы и больно бить по голове, 18\15 на 30-м уровне, впф примерно 60-100 везде кроме арбалетов.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #893 13 Июля, 2011, 21:38
 :o Ну и как ощущения были? Но все же от слишком универсального билда проку мало, хотя разнообразие присутствует, да и в некоторых ситуациях только в +.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #894 13 Июля, 2011, 21:41
Я кстати бегал с универсальным билдом, мог брать все щиты, все луки, кидать лансы и больно бить по голове, 18\15 на 30-м уровне, впф примерно 60-100 везде кроме арбалетов.
билд идеален :D  8-)
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #895 13 Июля, 2011, 23:16
Black_Corsair, забрал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #896 15 Июля, 2011, 11:31
:o Ну и как ощущения были? Но все же от слишком универсального билда проку мало, хотя разнообразие присутствует, да и в некоторых ситуациях только в +.

Разумеется проку мало было, но зато как удивлялись люди когда на них набигал метатель со щитом - убивал лучника - из трофейного лука убивал конника и залезал с луком на катафракта :)
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #897 15 Июля, 2011, 11:51
Надо будет ради любопытства и развлечения прокачать так персонажа второго Skip the fun'ом.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #898 21 Июля, 2011, 18:53
Видимо в следующем поколении будет такой билд, не так универсален, как полеарм-одноруч-щитовик, но мощнее, живучее (физически), и саппортить должен лучше.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #899 21 Июля, 2011, 19:06

Как насчет такого билда?
  • Ник в M&B: VaShe

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.