Ни один.
Первый билд: Даже для лансера 5 паверстрайка мало, а если бегать пехом то мало атлетики и живучести. "Это говнобилд" (с) Антип
Второй билд: то же самое.
Третий билд: все универсальные билды - говнобилды. 135 в полеармах это мало, а 100 в одноруче это вообще ниочём. Т.к. там у тебя наблюдается атлетика, рассчитываешь и на пехотное мясо, но тут явно мало живучести.
Ты пытаешься сделать лансера хед-н-шолдерс, у тебя ничего из этого не выйдет. Во-первых, потому что лансер - прежде всего полеармист, а им впф много не бывает, надо вкачивать всё впф в полеармы, ВСЁ (для одноручей ситуация абсолютно та же). Во-вторых, потому что для лансера конвертация очков крайне невыгодна - слишком большие жертвы, тем более если конвертируешь 6 очков. Если чем и жертвовать, то атлетикой (лансер на коне какбэ итак быстро бегает), но не айронфлешем.
Советовать перекинуть пару туда пару сюда смысла не имеет, делай новый чистый билд, но перед этим определись что тебе нужно: полеармист, одноруч, и обязательно ли верхом.
Вообще, разработчики мода делают так, чтобы человеков-оркестров не было, чтобы у каждого была своя чёткая специализация. Ато арбалетчики с двуручами и двуручные лучники это фантастика, а спешённые лансеры-вертолёты бесят не меньше. То есть разработчики делают мод не "создай своего дракона!", а стараются сделать так, чтобы все классы были зависимы от остальных в той или иной степени, чтобы привнести в игру элемент тимплея, тактики и стратегии так, чтобы мод ассоциировался именно именно с ними, а не с нативным фрагонабивательством. Их попытки вразумить паблики не приводят к чему-то радикальному (рэмбо как были так и есть), но выглядит это на порядок лучше чем в нативе. Я считаю, что универсальные билды это конечно вкусно и желанно, но это убивает мод, а потому я тащемта скандирую "за чистоту билдов!"