Рассчитывая на 30-ый уровеньв "cRPG" я игрок новый, много чего не знаю. Ища разные билды, перепробовал почти все (на скипнутом персонаже) И Конником я был, арбом, лучником, двуручником, бердышником, одноруч-мечником и даже открывателем ворот (все в ловкость и бег)

И вот в один прекрасный день (позавчера) решил сделать щитовика. Мол пусть будет танк (привычка с задрот-корейских игр) Написал грозное название "Т_34" и пошел в бой. Мысли о том какой он будет живучий и толстый, не покидали меня в течении качки до 25 уровня. Будто сделаю много силы, железную кожу, прочный Щит - и буду сдерживать натиск врагов.
На этом же сайте (в чате) увидел совет "24-15" у парня пинг 120 и он себя уютно чувствует так. По пингу я ушел не далеко от него "90-95" Потому и решил сделать так же. Довел до 30 уровня, 21/15 - без конверта. И тут черт меня дернул испытать на "скипнутом" персе - 15/21 (30 ур)
weapon-7
атл-7
кожа-5
щит-5
удар-5
1-руч - 170
Тогда то я и понял, что своим "Т-34" я был просто неповоротливой морской-черепахой!

Так как я любитель "Rus Scale Armor" и всего в таком духе, этот билд пришелся как раз. Есть и скорость движения, есть и живучесть (немного спасает бронь) И щитом стал блокироваться гораздо быстрее.
Вообщем не увидел я ничего хорошего в большом количестве силы (кроме редких убийств с одного удара) С ловкостью, я хотя бы стал немного давать отпор местным Божкам) До этого лишь замахивался и умирал.
Данный пост, скорее как поиск критики, почему не прав и т.д. Все же еще не влился полностью в игру.
зы. Вот и сижу в раздумьях, довести основу до пенсии, прокачать какой нибудь меч и качать уже в ловкость. или сразу не париться и Респек сделать)