Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 251
Всего: 252

Тема: Пишите "билды" своих персонажей  (Прочитано 459637 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2075 06 Августа, 2014, 17:57
 7 в щит перебор, сбереги единичку , сделай 6
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2076 06 Августа, 2014, 22:03
Можно и с 24-15 щитовиком быстро бить и щитом вовремя блокировать. А можно и с 15-24 наносить большой урон. Это вопрос умения и опыта (и экипировки, разумеется).
Что касается билда, то для одноруча навык щитов полезнее, чем IF, хотя и последним пренебрегать не следует. Если благодаря щиту можно прожить подольше, то при добавлении Iron Flesh будет живучесть "в квадрате".  :)
« Отредактировано: 06 Августа, 2014, 22:08 (Macropus) »
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #2077 07 Августа, 2014, 02:26
Пробовал разные билды на щитовика, но теперь как-то пришел к 18/18 (на 30 лвл).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2078 07 Августа, 2014, 11:08
Сейчас 24\15 на 32 уровне. Все по-максимуму,кроме ИФ,в который вложил  6 очков. И вполне нормально играется.
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2079 07 Августа, 2014, 13:39
Ребят, подскажите мне зеленому  facepalm, как черт возьми сделать альта?
Вроде создал доп. героя, а его даже на сервер не пускает. И существует ли еще функция "skip to fun" ?
Знаю, стыдно не знать, но я в первый раз в этой степи хD
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2080 07 Августа, 2014, 13:44
Freeoniz, в смысле "создал доп. героя"? Обычно просто меняешь ник в профиле Варбанда, заходишь на какой-нить сервер - и альт создаётся автоматом (выбираешь его потом на сайте в самом верхнем левом углу).
  • Ник в M&B: Dim
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2081 07 Августа, 2014, 13:50
Ребят, подскажите мне зеленому  facepalm, как черт возьми сделать альта?
Вроде создал доп. героя, а его даже на сервер не пускает. И существует ли еще функция "skip to fun" ?
Знаю, стыдно не знать, но я в первый раз в этой степи хD
Если не пускает на сервер - то ты выбрал уже занятое имя. Обычно ты заходишь на сервер, и альт с таким именем автоматически появляется на сайте.
Skip the fun существует, на вкладке Character нажимаешь на Type: regular, там будет кнопка типа "Make this character skil the fun".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2082 08 Августа, 2014, 01:51
Freeoniz, в смысле "создал доп. героя"? Обычно просто меняешь ник в профиле Варбанда, заходишь на какой-нить сервер - и альт создаётся автоматом (выбираешь его потом на сайте в самом верхнем левом углу).
Получилось! Но...  это прийдется каждый раз ник менять, чтоб зайти альтом? А потом обратно чтоб мейном?  :crazy:
Если не пускает на сервер - то ты выбрал уже занятое имя.
Хотелось бы, что бы было так просто... но нет. Создаю нового персонажа, но не одного сервера тупо не находит.
« Отредактировано: 08 Августа, 2014, 02:12 (Freeoniz) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2083 08 Августа, 2014, 13:28
Получилось! Но...  это прийдется каждый раз ник менять, чтоб зайти альтом? А потом обратно чтоб мейном?  :crazy:
Сделай новый профиль с ником альта и переключайся. Единственное, придётся в Favourites сервера заново добавить.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2084 08 Августа, 2014, 14:14
dim666,
Хотелось бы, что бы было так просто... но нет. Создаю нового персонажа, но не одного сервера тупо не находит.

• Просмотр профиля
+1
Ответ #2085 08 Августа, 2014, 15:41
Freeoniz, ищи сервера в интернете ,а не в Favourites
  • Ник в M&B: Muslim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2086 08 Августа, 2014, 16:15
Freeoniz, ищи сервера в интернете ,а не в Favourites
Я вкурсе что для каждого профиля, нужно индивидуально сервера в интернете искать и в избранное добавлять.
Говорю же, при выборе мейна и поиске в интернете - сервера все также находит. А вот в другом профиле - ничего.
Очень странно  :-\
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2087 08 Августа, 2014, 18:28
Нет, в самой игре должно быть два профиля - и мейн и альт.
Говорю же, при выборе мейна и поиске в интернете - сервера все также находит. А вот в другом профиле - ничего.
Что-то не так в поиске серверов либо в их фильтре, посмотри внимательней. Или скинь скриншот сюда.  :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2088 08 Августа, 2014, 19:13
Скорее всего, это глюк поиска серверов. Мне в свое время помогло копание в настройках, но я уже не помню где и что менял.

Как вариант, переименуй существующий профиль на имя альта - тогда сервера точно найдет. Но в игре между персонажами будет геморройно переключаться (нужно будет переименовывать один и тот же профиль. Плюс я не знаю как отреагирует цпрг на изменение внешности/пола).

• Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2089 09 Августа, 2014, 01:37
Скорее всего, это глюк поиска серверов. Мне в свое время помогло копание в настройках, но я уже не помню где и что менял.
Как вариант, переименуй существующий профиль на имя альта - тогда сервера точно найдет. Но в игре между персонажами будет геморройно переключаться (нужно будет переименовывать один и тот же профиль. Плюс я не знаю как отреагирует цпрг на изменение внешности/пола).
А вот это - похоже на мою проблему  8-)
Спасибо, жаль что столько геморроя с альтом. На изменения внешности не ругается, а вот изменение пола - пожалуй, слишком сложная операция для црпг хD
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2090 09 Августа, 2014, 01:41
Спасибо, жаль что столько геморроя с альтом. На изменения внешности не ругается, а вот изменение пола - пожалуй, слишком сложная операция для црпг хD
Я имею в виду, если ты сменишь имя на альта, сменишь ему внешность, а потом захочешь поиграть мейном и снова сменишь имя. Как отреагирует црпг на изменение внешности мейна?
Хотя я, ЕМНИП, играл в црпг с двух ноутов и не копировл настройки, т.е. внешность персонажа у меня была разной на разных ноутах и црпг не ругался.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2091 09 Августа, 2014, 01:41
Freeoniz, решение проблемы начинается с захода в ТС, лентяй!  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2092 09 Августа, 2014, 03:07
Я имею в виду, если ты сменишь имя на альта, сменишь ему внешность, а потом захочешь поиграть мейном и снова сменишь имя. Как отреагирует црпг на изменение внешности мейна?
Ну я же говорю, никаких проблем при изменении внешности. Я предполагаю что изменения видны только тебе, все другие игроки будут видеть тебя как при первом создании. Скорее  всего так ;)
Freeoniz, решение проблемы начинается с захода в ТС, лентяй! 
Есть такое  :embarrassed:
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2093 09 Августа, 2014, 11:45
Ну я же говорю, никаких проблем при изменении внешности. Я предполагаю что изменения видны только тебе, все другие игроки будут видеть тебя как при первом создании. Скорее  всего так ;)
Неа, видеть все будут нормально. В профиле црпг информация только про пол, а какая внешность будет у персонажа - зависит только от его профиля в игре, так что можно хоть каждый раз менять.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2094 09 Августа, 2014, 22:30
так что можно хоть каждый раз менять.
Оу, если так то - круто! хD А я то думал что БД хранит все данные и ничего поделать низя  :laught:
И раз я тут, назрел еще вопрос: Какой лучший билд для лучника-силовика на 33-34 ур?    :crazy:
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2095 10 Августа, 2014, 09:54
Тут уж из меня плохой советчик, никогда это не пробовал. Я бы, пожалуй, делал танка вроде 24-15 с PS и IF.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2096 10 Августа, 2014, 15:57
Я бы, пожалуй, делал танка вроде 24-15 с PS и IF.
На мой взгляд, такой билд подходит для какого-нибудь фейкового лучника, слишком мало ВМ для лука, а вот для топора двуручного в самый раз. Быть может лучше сделать что-то более сбалансированное, типа 21/21, 21/24 или 24/21. Можно и в арчери вложить достаточно очков оружия, чтобы стрелять метко и для мили-оружия что-нибудь оставить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2097 10 Августа, 2014, 17:29
На мой взгляд, такой билд подходит для какого-нибудь фейкового лучника, слишком мало ВМ для лука, а вот для топора двуручного в самый раз. Быть может лучше сделать что-то более сбалансированное, типа 21/21, 21/24 или 24/21. Можно и в арчери вложить достаточно очков оружия, чтобы стрелять метко и для мили-оружия что-нибудь оставить.
Хм... ну я сделал 24/21. 8 PD и 170wpf - очень доволен. Но еще десяток лямов опыта и будет 34. Вопрос вот в чем: что лучше качать? Есть возможность вложить 27/21 = 9 PD или 24/24 = 8 weapon master -> ~10 wpf + .
Или же вложить 8 skill point-ов куда либо, в ps или if.
Надеюсь мои каракули станут понятны)
Вот тут очень интересует одна деталь: Достаточно ли 171 wpf для 9 PD ? Или прицел будет расходится в космические дали?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2098 10 Августа, 2014, 19:10
Freeoniz, а откуда 8 скиллпойнтов? Вы лукаря совсем без атлетики делаете штоле?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2099 10 Августа, 2014, 19:17
Freeoniz, а откуда 8 скиллпойнтов? Вы лукаря совсем без атлетики делаете штоле?

Кхм... после патча делающим колчаны - мешками с картошкой... эффективность атлетики пропадает.
И это не просто догадка, еще пару дней назад я бегал с 8 атлетики, разница не значима ;)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.