Мод супер, как для беты (хотя звание беты в последнее время - лишь отмазка, чтоб не сильно материли. Ведь понятно, что как в бету так и в конечную версию будет играть примерно то же кол-во игроков) ... Надеюсь ( и судя по аналогичному моду на оригинальный МиБ - небезосновательно) ,что вскоре аффтары улучшат мод, как в ширь, так и в глубь.
нужно вступить в команду рыцарей в определенном округе и тогда и деньги и слава и т.д.
Как ?! Мне эти рыцари пишут, мол - Я ничтожный человечишка и не достоин вступить в их орден ! (( Хотя у меня уже честь выше 40, право на трон выше 60 и известность - выше 500.
И под конец вопрос : Разве может быть всего лишь один советник ? А как же советники, через которых можно нанимать патрули и т.д ? (У меня за несколько месяцев правления гос-вом не было возможности нанять 2-го, 3-го советников)
и P.S : Я не играл в МиБ более 4-х месяцев
,предатель , но скачав этот мод опять увяз в битвах ... жаль, что не успел до этого закрыть сессию : списка на отчисление из универа не избежать

P.P.S: ссыль на русик - не открываеться; игра выбивает ашипку каждый 3-й раз, когда хочу "сохранить как" + притормаживает по несколько секунд.
переманить лордов нереально - у них отношение с королём = 0 и они тупо не хотят ни о чём "таком" со мной говорить....
ффухх ... накопилось ))