Жалко что не все и не во всех королевствах армии соответствуют по своему обмундированию. Это немного мешает полностью погрузится в эпоху исторического время. Хорошо бы в новой версии этот момент тоже был бы решён.
Подскажите плиз, играю за францию, присягнул королю, но у всех в армиях есть пажи, оруженосцы и тд, а у меня максимум - французский копейщик, дальше ветка не идет.Как хотя бы пажей то сделать?
Блин! Всё подготовил для создания своего королевства, а морально не могу предпринять действия, так-как психологически игра не строится в ожидание новой версии. Вот такая фигня получается.
ромлех : А что 1257 солидней чем 1200? Читал отзывы, но не понял в чём разница и преимущество?
А что 1257 солидней чем 1200? Читал отзывы, но не понял в чём разница и преимущество?...не солидней, просто своя карта и баланс и 1257 до сих пор бета
Цитировать (выделенное) А что 1257 солидней чем 1200? Читал отзывы, но не понял в чём разница и преимущество?...не солидней, просто своя карта и баланс и 1257 до сих пор бета Для меня пока 1257 самый достойный мод на WB. Это самый солидол из солидных. Мод 1200 это конкурент по глобальности карты и претензиям на нечто большое.Но то, что развитие суперпроекта 1257 давно закончено может поменять, со временем, картину радикально.