Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 245
Всего: 246

Тема: [MB] [WB] Europe 1200 (v0.22)  (Прочитано 236730 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 15 Мая, 2011, 07:42
Да я только "За"! Но за время ожидания успеваю сыграть в Проф оф Пендор,и не в одну версию,Кнехтс ласт батл, Бритенвальда,Натив Экспэйшн,собственно Варбанд наконец!И даже провёл множество времени в Кастом Сетлментс.А Европа 1200 всё та же! Хртя,приятно,наверное,осознавать,что в нашем быстро меняющемся мире хоть что-то остаётся постоянным.В данном случае- неноделанность мода Европа 1200 ;)
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
0
Ответ #201 15 Мая, 2011, 10:09
potrebitel : К сожалению что правда то правда, не разу не встречал что бы какой либо мод был выложен в завершённом варианте. Чтоб был сразу проверен на все100% разработчиками (так сказать : броня, шедевр, хит наконец  :)).  "Помню выпивали с Петром 1  :laught:, и он вдруг сказал : Вот собрали Россию по крупицам - теперь не кто не скажет где это находится, жаль только что потомки наши про...т всё." Так вот у нас только надежда и осталась (я про моды), хоть надежду на лучшее не про...ть  :).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 15 Мая, 2011, 14:45
Ты,я смотрю,даже в курсе новинок телевидения! И как только времени хватает..
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
0
Ответ #203 15 Мая, 2011, 17:16
На работе телевизор как фон работает (радио пока сломано), вот и в курсе  ;) .
0
Ответ #204 22 Мая, 2011, 19:43
Уже май заканчивается и не каких известий, не окуратненько как-то  :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 22 Мая, 2011, 23:04
новая версия тестируется....не торопите события....через пару недель думаю выложат...
Зло неистребимо. Никакой человек не способен уменьшить его количество в мире. Он может несколько улучшить свою собственную судьбу, но всегда за счет ухудшения судьбы других. «Трудно быть богом». Братья Стругацкие
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 25 Мая, 2011, 13:05
Да зачем вам новая версия?! Играйте в другие моды!Кроме как наняться в турнирную команду в моде нет ничего ,отличающего его от других.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 25 Мая, 2011, 19:34
Да зачем вам новая версия?! Играйте в другие моды!Кроме как наняться в турнирную команду в моде нет ничего ,отличающего его от других.

меня этот мод вполне устраивает
Зло неистребимо. Никакой человек не способен уменьшить его количество в мире. Он может несколько улучшить свою собственную судьбу, но всегда за счет ухудшения судьбы других. «Трудно быть богом». Братья Стругацкие
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 25 Мая, 2011, 20:24

меня этот мод вполне устраивает

Ты или не видел лучше,или упрямствуешь из принципа.А  если он тебя устраивает- зачем ты ждёшь новую версию?Играй в эту! :blink: Я ,например,в предыдущую версию на МиБ захватил весь Пиренейский полуостров...(давно это было.И скажу откровенно,это был первый мод,в который я сыграл после оригинальной игры. А потом были и другие,и я таки узрел разницу между ХОРОШИМ модом и "Европа 1200")
« Отредактировано: 25 Мая, 2011, 20:28 (potrebitel) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 25 Мая, 2011, 21:30
ну во первых, я уже играю в новую версию..точнее ее тестирую...во вторых, на warband нормальных модов раз два и обчелся...Кроме Knights the last battle я нормальных не встречал...но там слишком мало фракций...Кроме того, если вам так уж не нравится этот мод, то смысл его обсуждать??? Я думаю, у этого мода есть очень много поклонников у нас.....А насчет развития....всему свое время....
« Отредактировано: 25 Мая, 2011, 21:42 (Пан-Борода) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 26 Мая, 2011, 00:24
Лично я жду продолжения!1257 мод реально никудышный,откровенно корявый в историческом плане!Europe 1200 думаю будет более историческим.А пока играю в Knights the last battle,лучший на Варбанд!Ну и само собой жду Русь и наши разработки,которые всем известны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 26 Мая, 2011, 07:50
Вот два последних оратора субъективны. Соловью стоит попробовать Бритенвальду- вот уж где фракций навалом!И историчность,опять таки (как её себе представляют авторы). А ещё это мне напоминает очень как играл,пока был малышом,мой сын: как где малость нескладуха- хреновая игра!А как где он "герой"- офигенная ! И всё равно, пара дней- нафиг диск! Новый пошли покупать!..Вы что ,белены объелись? Да где же в этом моде "Историчность"? Да что же в нём такого есть,чего бы не было в других модах или в самой игре?  Ну ладно, идите "тестируйте ".. :(
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 26 Мая, 2011, 09:41
Ну и само собой жду Русь...
А че её ждать? Альфа для одиночной игры ведь вышла.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 26 Мая, 2011, 11:33
trueten
А че её ждать? Альфа для одиночной игры ведь вышла.

Добавлено: 26 Мая, 2011, 11:43
potrebitel
Я не придираюсь к историчности,в конечном итоге это просто игра!Но,когда делают Сарай в Крыму,и всю Русь покрывают чужими людьми,которые только мельком там были,это уже перебор!Я за нормальный подход,или вообще лучше не делать!Хотя сам моды делать не умею,просто заметка!Ведь кто,то должен это сказать? 
« Отредактировано: 26 Мая, 2011, 11:43 (Соловей-разбойник) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 26 Мая, 2011, 14:39
разрабы делают же по конкретной ситуации в европе на тот момент, это историчность, а дальше понятно фантазия. это и привлекает. я тестил на минимальных настройках, теперь жду версию, русик делаю, настройки на максимум и впред))
  • Ник в M&B: ромлех
0
Ответ #215 27 Мая, 2011, 11:11
Вот и поговорили  :laught:
0
Ответ #216 28 Мая, 2011, 22:08
Выйдет версия - попробуем, тогда и обсудим. Сейчас то чего пыль подымать  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 29 Мая, 2011, 14:07
ну во первых, я уже играю в новую версию..точнее ее тестирую...во вторых, на warband нормальных модов раз два и обчелся...Кроме Knights the last battle я нормальных не встречал...но там слишком мало фракций...Кроме того, если вам так уж не нравится этот мод, то смысл его обсуждать??? Я думаю, у этого мода есть очень много поклонников у нас.....А насчет развития....всему свое время....

а где скачать новую версию? или это закрытый тест?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 29 Мая, 2011, 14:22
ЗБТ. Кстати, интересно а какие там новые фракции?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 30 Мая, 2011, 14:46
чето я пролез весь забугорный сайт и ниче о новой версии в которую можно играть  ненашел  :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #220 30 Мая, 2011, 15:46
чето я пролез весь забугорный сайт и ниче о новой версии в которую можно играть  ненашел
ну во первых, я уже играю в новую версию..точнее ее тестирую...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 31 Мая, 2011, 09:06
чето я пролез весь забугорный сайт и ниче о новой версии в которую можно играть  ненашел
ну во первых, я уже играю в новую версию..точнее ее тестирую...
trueten ты хочешь сказать  что Пан-Борода получил закрытое тестирование?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 31 Мая, 2011, 15:47
 8-) а что??? какие-то проблемы???

Добавлено: 31 Мая, 2011, 15:49
новых фракций 10...но они реально еще не доработаны....имеются только лорды...семей нет ни у кого.....в общем работы у разрабов непочатый край
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 31 Мая, 2011, 16:02
а шлемы, оружие новое есть? (пару скринов если не затруднит)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 31 Мая, 2011, 17:37
да ни хрена нового пока нет....разработчики постоянно добавляют новое в ходе тестирования.....основной упор пока идет на диалоги

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.