Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 230
Всего: 232

Тема: [MB] [WB] Europe 1200 (v0.22)  (Прочитано 236944 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #350 29 Марта, 2012, 20:58
ну перевожу я для того чтобы ближе к финалу было поменьше перевода, его еще шлифовать потом замучаешься.
А что - что то слышно о финале??? (какие вообще слух на ближайшее или далёкое будущие)? - в смысле на что рассчитывать и на когда?  :-\
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 29 Марта, 2012, 21:37
ничего не слышно, еще четврть карты даже не готово. еще будет византия и какието русские княжества. а пока даже польши нет
  • Ник в M&B: ромлех
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 29 Марта, 2012, 21:45
ничего не слышно, еще четврть карты даже не готово. еще будет византия и какието русские княжества. а пока даже польши нет
Значит о финале ещё рано говорить (походу им даже и "не пахнет" не в ближнем, не в далёком)  :(.
То что вникать серьёзно в мод ещё рано - это понятно, ну а на сегодняшний день есть чем в нём заняться? (стоит его попробовать?) - (просто с пол года назад он меня разочаровал - разрушил надежды), теперь сомневаюсь в данном моде  :-\
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 30 Марта, 2012, 10:13

(просто с пол года назад он меня разочаровал - разрушил надежды), теперь сомневаюсь в данном моде  :-\
даже не знаю как и сказать, не хочу чтоб ты разочаровался до того что вообще его забросил. когда читаешь что хотят сделать в моде то хочется его подождать. там помимо необычных турниров они хотят сделать как бы исторический снимок всей европы в этот год и чтобы игрок в них участвовал. только когда все это сделают? а пока я например хочу чтобы кто нибудь потестил русик :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 30 Марта, 2012, 12:09
Я смотрел на их форуме ближайщие планы. Следующее обновление должно быть очень интересным - обещают добавить 4-5 новых уникальных квестов. А карту им еще наверное не менее года доделывать. Но думаю это не так важно, главное чтобы квесты сделали интересные.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 30 Марта, 2012, 22:00
Народ кто знает что за баг такой я Париж захватил а игруха меня выкинула?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 31 Марта, 2012, 00:09
при захвате городов ни разу не выкидало. правда все испанские города были.
на забугорном форуме тоже такой пробемы не замечал. наверно еденичный случай, комп не потянул
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 31 Марта, 2012, 13:14
А еще такой вопрос я король и когда после захвата города говорю я возьму совет на себя как отдать это место кому то?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 31 Марта, 2012, 18:28
А еще такой вопрос я король и когда после захвата города говорю я возьму совет на себя как отдать это место кому то?
не понял вопроса, как обычно после захвата назначается чел и через него раздаешь владения
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 31 Марта, 2012, 20:26
Ну да после захвата выбираешь кого назначить,а в самом верху пункт Я бы хотел отложить назначения лорда.Я возьму совет на себя. И еще по этому моду стрелы и болты исчезли из городов на 123 дне и еще леди что то долго не приглашает на свадьбу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 31 Марта, 2012, 20:48
ок. спасибо наверно по назначению косяк перевода посмотрю.  про стрелы ты первый сообщаешь, в других модах так было, у меня здесь ни разу. а леди хз. они появились то толком только в пятой версии.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 31 Марта, 2012, 21:02
Messer, Я так понимаю у тебя версия игры 1.134 , вот и исчезли стрелы
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 31 Марта, 2012, 22:20
Нет версия 143.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 31 Марта, 2012, 23:42
щас наверно 134 ни у кого нет. такое было когдато 1257 потом вылечили. они могут после появится
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 12 Апреля, 2012, 19:11
Ребят, есть ли возможность побороть следующий глюк: у меня отряд не может заплыть на остров, т.е. с берега на море он выплывает, а вот перед островом встает мертво - хоть ты тресни. Версия 143, мод - бета 6.
Люди до сих пор всегда создавали себе ложные представления о себе самих, о том, что они есть или чем они должны быть. Согласно своим представлениям о боге, о том, что является образцом человека, и т. д. они строили свои отношения. Порождения их головы стали господствовать над ними. Они, творцы, склонились перед своими творениями. Освободим же их от иллюзий, идей, догматов, от воображаемых существ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 12 Апреля, 2012, 20:28
не получается никак скачать русификатор с народа, может кто нить зальёт на другой файлообменник и кинет ссылку если несложно???
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 12 Апреля, 2012, 21:15
Глеб Ушкуйник, А зачем??? это вообще то, другой русификатор.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 13 Апреля, 2012, 11:10
HunterWolf может в шапке пометить что русик на 6 версию?
Глеб Ушкуйник а на какой остров не выплывает? пока чтобы выплыть надо на берегу иконку какого нибудь населенного пункта нажать.
карту дотачивать после добавления всех фракций будут, тогда и исправят
« Отредактировано: 13 Апреля, 2012, 11:13 (ромлех) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 13 Апреля, 2012, 11:21
на 6 версию?
Ну тогда я думаю, что надо и пометить что мод это не для скайрима  ;) Я по ка что не сталкивался с таким вопросом  что русик не знаю какой. Это первый раз.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 13 Апреля, 2012, 11:58
вобщето да.. к томуже файл на народе помечен для какой версии. мало народ шапки модов разглядывает :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 13 Апреля, 2012, 14:06
Ромлех, остров рядом с "сапогом", навожу на г.Црес, отряд в море выходит, втыкается в берег и стоит. На остров не моги. То же самое с другими отрядами. Уже который день целая армия "догоняет", воткнувшись в берег венецианского лорда, а тот от них "убегает" - тоже не может уйти с островка. Еще что интересно - на некоторых участках суши, отряд превращается в корабль. А вообще - мод отличный. Только вот такие косяки исправить - и супер все.
Люди до сих пор всегда создавали себе ложные представления о себе самих, о том, что они есть или чем они должны быть. Согласно своим представлениям о боге, о том, что является образцом человека, и т. д. они строили свои отношения. Порождения их головы стали господствовать над ними. Они, творцы, склонились перед своими творениями. Освободим же их от иллюзий, идей, догматов, от воображаемых существ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 13 Апреля, 2012, 15:52
возле "сапога" еще есть аномальные места. возле венеции отряды тоже табунятся. на забугорном форуме этот вопрос терли но отложили на потом. если не ошибаюсь мододел кто карту делал сейчас не участвует в разработке
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 17 Апреля, 2012, 18:18
А какое максимальное звание можно палучить служа лорду? а то я дослужился до сержанта ветерана и все уже около 30 дней нет повышения  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 18 Апреля, 2012, 11:59
в менюшке фреелансера в отчетах если есть количество опыта до следующего звания и следующее звание то еще не предел, если нет то все...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 18 Апреля, 2012, 13:33
в менюшке фреелансера в отчетах если есть количество опыта до следующего звания и следующее звание то еще не предел, если нет то все..
Спс

Добавлено: 18 Апреля, 2012, 16:58

в менюшке фреелансера в отчетах если есть количество опыта до следующего звания и следующее звание то еще не предел, если нет то все..Спс
А что-то я не нашол этой менюшки просмотрел все. :( есле не сложно можете скрин показать
« Отредактировано: 18 Апреля, 2012, 16:58 (Spec[1]lOne) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.