Не,не участвовал. "Приличные" команды с именем,например,выступающая за Барселону,требуют известность выше 600,там всего 8 человек,и когда я готов был поучаствовать,они меня не брали.А потом всё завертелось,война,осады,женитьба..Думал,вот стану королём- буду выступать за команду своей столицы.Ан нет!..Но я читал раньше,люди писали,что бывает по-всякому.Иной раз приходилось ждать очень долго вызова на турнир.Так что,вот и хотелось бы попробовать.А то я никогда не беру квесты у лордов( взападло быть на побегушках ),а уж когда становлюсь королём- тем более не беру квесты у лордов( не царское это дело!).Только 2 квеста выполнил в нынешней игре,чтоб улучшить отношения с будущим тестем( а он- король Кастилии).И всё..
Добавлено: 02 Октября, 2012, 20:55
Кстати,я тут вроде бы писал,что в моде есть .среди прочего,и такая фишка: можно наняться к любому лорду солдатом. Простым пехотинцем.В списке отряда лорда ты становишься на второе место за самим лордом ( как непись в твоём отряде,так же с процентом жизни.Кстати,все нанятые тобою неписи и воины тоже поступают в этот же отряд,а когда уходишь- уходят вместе с тобой).Выдают сразу шмот и оружие,полагающиеся первому уровню фракционного пехотинца.По ходу пьесы идёт "карьерный" рост,и снова выдают шмот и оружие взамен предыдущего набора( я к этому времени переодевал своих неписей в выданый шмот и оружие,а лишнее продавал.в этом случае всё оставалось на месте).Но при этом известность не растёт.Лорд таскает тебя по карте,в этот момент ГГ неуправляем.Иногда вступает в битвы и тогда ,естественно,можешь ГГ управлять,как обычно. Можно выйти из отряда погулять (как в увольнение),потом опять вернуться..Вот такая вот фишка мода