Тема: В команду требуется сценодел  (Прочитано 55849 раз)

daker_the_best,
Это где такое строили?
В европе то может и да. На востоке церки не очень котировались какб)
daker_the_best,
Это где такое строили?
В европе то может и да. На востоке церки не очень котировались какб)

В смысле?
Строили, конечно. И в Заморье тоже.
1) С Европы прибывали толпы, мягко говоря, не мусульман
2) Даже до Крестовых походов в самом Заморье было немало христиан. Не забываем, что христианство начало свое распространение именно с этого региона. Во времена Крестовых походов из пяти наиважнейших митрополий три, т.е. 60%, находились на Ближнем Востоке (Иерусалим, Александрия, Антиохия).
daker_the_best,
 На востоке церки не очень котировались какб)

ошибаешься:)
И тем более почти в каждой деревне был храм, просто я их храма не нашёл, поэтому православный влепил (или католический) влепил:)

Добавлено: 09 Января, 2012, 12:26

Я очень старался, берёте?
daker_the_best,
скинь карту в личку+ файл scenes.txt
ValerBOSS,
то же самое.
Завтра обязательно скину
Я, конечно, сверхбыстр, но всё же спрошу.
Нужен ли вам ещё сценодел?

Нужны, ещё как. Хорошая сцена, мог бы сделать на нативе пейзажную сцену, размеры..по своему усмотрению, но чтобы было, где разгуляться войскам  :) Выбирай сам на своё усмотрение, что за пейзаж будет: река, побережье океана, равнина, горный каньон и т.д  :) Главное, чтобы пейзаж был заманивающим. На убогие нативный модели природы не обращай внимание.
P.S если чего хочешь уточнить, то пиши в ЛС.
Ну, могу попробовать  :)
Вопрос только один:
Сцена же должна быть в восточном стиле?
Ну, могу попробовать  :)
Вопрос только один:
Сцена же должна быть в восточном стиле?
Так как у тебя нету мода, пейзаж можешь сделать в любом стиле  :)

Хорошо, интересовался в принципе для того, чтобы знать, в каком направлении работать))

Добавлено: 29 Апреля, 2012, 14:26

Ну... Вроде бы всё.
Сделал такой пейзаж: огромная река с крутым берегом, мост. Это сгодится?
Сейчас скриншоты закину.

Добавлено: 29 Апреля, 2012, 14:47

Ну... Как-то так.

Добавлено: 30 Апреля, 2012, 08:45

...
И тишина...  =/
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2012, 08:45 от Respekto »
...
И тишина... 

Как по-моему, так тебе бы следовало поработать со сглаженностью рельефа и текстурами.

Добавлено: 30 Апреля, 2012, 14:48

back, очень неплохие сцены; ты перспективный сценодел)
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2012, 14:48 от ValerBOSS »
http://s54.radikal.ru/i146/1204/8f/7affbaf89666.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1204/7d/82b40c112a93.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1204/ad/242a14f86e50.jpg

Предлагаю то же самое тестовое задание, что и респекто.
Respekto, по твоей сцене...
По текстурам
Однородное покрытие текстурой травы очень плохо. Необоходимо использовать разные текстуры, где-то грязь, где-то траву, а где-то вовсе их смесь, покрути ползунки жесткости и прозрачности. Далее... Очень крутые склоны советую покрывать либо текстурой гор, либо грязи, но ни в коем случаи не оставлять траву.
По рельефу
Ничего очень острого быть не должно, все сглажено, опять же советую поиграться с ползунками  :) С рекой поработай ещё.
По объектам
Под деревьями сажай кустики, клади камни, или поваленные бревна, так же по сцене просто разбросай камней, под ними лучше всего использовать просто текстуру земли,а рядом с камнями посадить травки, где-то на склонах кусты посадить, прямо на горной текстуре..
В общем , жду результата с учетом замечаний и советов  :) Удачи  ;)
Цитировать (выделенное)
Под деревьями сажай кустики, клади камни, или поваленные бревна, так же по сцене просто разбросай камней, под ними лучше всего использовать просто текстуру земли,а рядом с камнями посадить травки, где-то на склонах кусты посадить, прямо на горной текстуре..
Сейчас вот как раз делаю город. Но, думаю, тратя на него по несколько часов в день, он будет готов не раньше, чем завтра, ибо делаю полностью с нуля на пустой локации и при этом - действительно большой по размерам, больше, чем Нативовские и полностью открытый для перемещения. Минус в том, что скорее всего он будет без персонажей т.к. использовалась локация рандомная, а не городская, соответственно людей игре брать неоткуда. Локацию саму постараюсь украсить в соответствии со всеми замечаниями и рекомендациями.
Но, как и говорил, это будет готово в лучшем случае завтра...
back
|Аплодисменты| :thumbup:
Сколько же ты потратил на сие чудо времени, если не секрет?
ну за сегодня. часа 3 где-то, аи меши еше полностью не проложил

Добавлено: 30 Апреля, 2012, 21:06

http://s019.radikal.ru/i606/1204/4a/0a41a5c98e45.jpg
http://i031.radikal.ru/1204/48/70f2aac31d1e.jpg
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2012, 21:06 от back »
back,  хорошая сцена.
В ЛС спрашивал про тестовое задание. Оно такое же как и у Respekto. Нужно сделать пейзажную сцену. Буду ждать сколько понадобится. Удачи  ;)
вот чуть изменил мультиплеерную сцену

Ха, это Ruins Ruined Fort, что ли? С этих ракурсов карту стало просто не узнать :). Последний скрин атмосферненький.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2012, 01:02 от JoG »
http://s54.radikal.ru/i146/1204/0a/569478eb1598.jpg

Добавлено: 01 Мая, 2012, 00:38

да, Ruins Ruined Fort   :laught:
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2012, 15:47 от back »
вот чуть изменил мультиплеерную сцену

Ха, это Ruins, что ли? С этих ракурсов карту стало просто не узнать :). Последний скрин атмосферненький.

back,  мне твои сцены понравились, в ЛС написал по поводу карты... Чуть позже напишу обо всем остальном  :)
back, привет , ты уж не обесуть , но нам необходимо проверить тебя на серьёзность твоих намерений вступить в команду и полноценно работать по сценам , сцены твои нравятся , но из за массы несерьёзных личностей мы вынужденны давать желающим людям присоединится тестовое задание . Сделай тестовый замок по нашей теме , тогда я смогу окончательно принять решение , ещё раз приношу извинения за недоверие , но подкосило уже по чесноку  ;) как раз ты сможешь доказать что ты серьёзен и помыслы твои честны  :)
back,  замок делай в восточном стиле  :) Размеры сцены максимальные, умеешь делать? Если нет, напиши в ЛС. Не забудь с рельефом поработать вне замка, а вот с растениями, не сажай их  :)
Почему пишу, не хочу чтобы сцена просто пропала потом, а так она в мод  пойдет  :)

Теги: