Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 322
Всего: 328

Тема: Психология (топ) фрагера, что это?  (Прочитано 18509 раз)

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 09 Ноября, 2010, 15:25
:laught:
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 09 Ноября, 2010, 15:37
Психология? О_О Каким образом сюда приплели психологию, не понимаю.
  • Ник в M&B: Sith_Light
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 09 Ноября, 2010, 15:38
А топфрагеров (именно топфрагеров) подключающих мозг в игре и не являющихся в каждой бочке затычкой можно пересчитать по пальцам. Об их психологии у них лучше спрашивать лично - она индивидуальна.
Скажи еще, что знаменитые игроки - личности и индивидуальности, а все остальные - легкоагитируемое, похожее друг на друга стадо.

В своей игровой среде где они мастера они действительно личности, хотя бы потому что выделяются из "легкоагитируемого стада". Нравиться тебе эта личность или нет, это другой вопрос

Добавлено: 09 Ноября, 2010, 15:40
Психология? О_О Каким образом сюда приплели психологию, не понимаю.

Да ни каким, просто психологию еще не приплетали :)
  • Ник в M&B: DRZ_otr_Mihalok
Освю Пиклендский однажды упал и сломал себе шею. А всего лишь повернул голову, чтобы понять откуда идет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 09 Ноября, 2010, 15:45
А безвестные игроки, пусть даже плохоиграющие - не личности и вообще нелюди, я твою мысль правильно понял?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 09 Ноября, 2010, 15:53
Ты все прекрасно понял, раздувать на пустом месте спор ни о чем нет никакого желания.
Но все таки Special for you:
Все личности, если ты об этом, но есть внутриигровые личности. Поведение этих личностей в игровой среде напрямую зависит от их характера в реале.

Зачем я это написал, сейчас начнется... :-\

[mod=Илич]Я им начну потом. ;)[/mod]
« Отредактировано: 09 Ноября, 2010, 16:44 (ilich93) »
Освю Пиклендский однажды упал и сломал себе шею. А всего лишь повернул голову, чтобы понять откуда идет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 09 Ноября, 2010, 19:41
А безвестные игроки, пусть даже плохоиграющие - не личности и вообще нелюди, я твою мысль правильно понял?

Да, такие жалкие нубы как я просто смазка для клинка великих топфрагеров. Это злит и заставляет лучше играть.  >:(

На самом деле благодарен представителю дружины за его компетентное мнение. :thumbup:
Can you picture what will be
So limitless and free
Desperately in need...of some...stranger's hand
In a...desperate land.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 09 Ноября, 2010, 20:32
Борода,
С ятаганом не зарубить вояку с медленным и коротким топором? Даже если он ждет удара в щит - это возможно.

да не такой уж он и медленный. скорость 98
но вообще, я известный нуб ;)

вот кто в армии был, меня понять должен. В армейке такую вещь преподают как армейский рукопашный бой. И отличается он от любого единоборства примерно как огнемет от зажигалки . В любом виде единоборств тренируются добиваются чего то, чтобы иметь возможность побеждать противника. В армейском рукопашном бое никто ни перед кем не ставит задачи победить противника. Задача в том, чтобы его, в максимально короткие сроки, убить, покалечить, вывести из строя хотя бы, используя при этом любые возможности и любые подручные средства. Приемы там построены таким образом, что максимально нивилируют физическую подготовку, вес, рост бойца. Т.е. любой задохлик используя эти приемы должен гарантировано уничтожить, покалечить etc. любого шкафа, в идеале конечно.

Вот как мне кажется и примерно такое же отличие между просто хорошим скиловым игроком и фрагером.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #32 09 Ноября, 2010, 21:08
Интересно фрагер то кто: каратист или военный?
Интересно в чем принципиальная разница между "победить противника"  и "убить", "покалечить"? Любое единоборство не подразумевает танцев с противником. Я почему-то уверен, что любой человек занимающийся единоборством (каратэ, таэкван-до, бокс и т.д.) имеет больше шансов на победу чем знаток армейского рукопашного боя (естественно если уровень примерно одинаковый).
К чему это я все: в МиБ любой, знающий какие-то секретные приемы (типа чембера) выедет на них только против новичка, остальные его быстро раскусят...Но любой игрок умеющий исползовать (не на шару) чембер уже можно сказать хороший скиловой игрок, т.е. говоря иначе является каратистом отслужившим в армии, поэтому данная аналогия не совсем по-моему уместна.

P.S. Вот завернул-то, самому смешно :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 09 Ноября, 2010, 21:11
Борода, единоборства - это спорт, армейский рукопашный бой - это выживание, мне кажется, немного странные сравнения. Но я тебя понял, если ты имеешь ввиду, что задача просто хорошего игрока помочь команде выйграть, победить, а топфрагера, перерезать как можно больше народу. На это у меня уже есть ответ, повторю его: перерезание как можно большего кол-ва врагов и есть лучшая помощь команде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 14 Ноября, 2010, 09:54
Как я представляю,топфрагерская психология это когда игрок пытается продвинутся в топ списка чтоб услышать в свой адрес такие фразы типа:"этот парень зверь!"или "да ну я не хочу с ним связаватся!".Но есть просто хорошие игроки которые привыкли играть осторожно ну и вот так получается что они топфрагеры.
Цитата: Captain_Georges
Sir_Bertran the biggest russian nerd strategist I ever met, he is so trying to be cool but isnt, its horrible
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 14 Ноября, 2010, 10:36
Хотелось бы чтобы высказались представители Варбанда. Рейн, Ария, Богатырь, Никобах часто в верхней строчке.
АД Алекс Позд, Биркарт Грелленорт. Всех не упомнить.

Ух ты, вам интересно мое мнение  :D

Ну тогда я скажу так, я играть стараюсь командно, то есть главное чтобы команда побеждала иначе очень трудно иметь хорошую статистику, по сему часто надо забыть о гордости, и помочь брату по оружию. Но несмотря на то что я помогаю своим, толкаю конем чтобы пех добил, разворачиваю недруга спиной к лукарю или арбу, я все равно частенько оказываюсь на вершине списка.
Часто заканчивал бой со счетом более 20-0, в общем да, грешен, люблю кругленький счет, точнее кругленький ноль в графе смерти.

В обще не знал что быть топфрагером это ФУ :)))

Мой рекорд:
По ходу этого боя я пару раз команду вытаскивал, оставаясь один против 3-4.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 14 Ноября, 2010, 15:19
Я не понимаю и наверное никогда не пойму психологию топ-фрагера. Часто вижу людей, которые на первом месте и выхваляются типа: "посмотрите какой у меня большой, вы нубы" и тд. ЛИчно я всегда играю на команду, прикрываю лукарей и подставляю свой щит под вражеский меч, если моему тиммейту грозит пи**ец беда.
    • Просмотр профиля
    • Игровой блог персонажа Egorex
0
Ответ #37 14 Ноября, 2010, 18:09
лично я получаю удовольствие от того, что срубаю на коне пеха с копьем, и не получаю удовольствие когда он срубает меня. думаю, у любого топфрагера психология примерно такая же - он любит побеждать, и не любит проигрывать. а счет это показатель задротства.
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #38 14 Ноября, 2010, 18:20
Борода, возьми интервью у Крашдэя, по этому поводу.Всем топфрагерам топфрагер.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 15 Ноября, 2010, 00:40
Психология топфрагера это все домыслы неудачников.
  • Ник в M&B: DRZ_Dimonikus
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #40 15 Ноября, 2010, 09:44
Dimonikus, мухахах =)))
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 15 Ноября, 2010, 09:58
Dimonikus, :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 15 Ноября, 2010, 15:09
Все говорят лучше помочь команде.....
но команде можно помогать по разному. можно отвлекая на себя луков, сагривая пехов подставлять их под свою кавалерию. А можно действовать самостоятельно и не отвлекать на себя лучников а пойти их и вырезать. Или не сагривать пехов подставляя их под свою каву а быть этой кавой......

Где то здесь, как мне кажется, собака порылась))))))

И заметьте что и там и там команде помогают, только по разному.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 15 Ноября, 2010, 15:12
Короче если топ фраггер - топфраггер, то он поможет команде, а вот если только хочет им быть... :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 15 Ноября, 2010, 17:13
Короче если топ фраггер - топфраггер, то он поможет команде, а вот если только хочет им быть... :)
вообщем то вся тема могла состоять из этого поста ^^
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 24 Ноября, 2010, 21:34
Вспомнил занятную историю, играле на паблике, в нашей команде нашелся лидер самое забавное что его неплохо слушались, но играя по его инициативе от обороны мы несколько раз слили, растрелянные в упор, потом мне надоело, я сделал большой крюк, вышел лучникам врага в тыл и порезал почти всех, в результате мы победили. Как это не странно, но после этого раунда наша командла начала вести.
Хватает иных забот.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 24 Ноября, 2010, 22:24
NightHawkreal, коренной перелом :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 04 Декабря, 2010, 05:53
Вот даже не знаю...конечно приятно, когда в списке игроков у тебя больше всех фрагов...а я себе не могу представить двуруча недофрагера)))) Он что, коней только будет подрезать? Вобщем пехи и есть в основном фрагеры. Цель лучников и арбов- убить вражьх двуручей, лучников, лошадей. В кава  опять же не может быть недофраговой ИМХО.
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 04 Декабря, 2010, 13:16
все могут быть топфрагерами. На паблике это не всегда зависит от класса войск

• Просмотр профиля
0
Ответ #49 04 Декабря, 2010, 18:36
Я видел как один лучник перещелкал почти всю команду :)

Двуруч как раз в битве имеет все шансы плестись в конце.
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.