Поиск На главную | На форум

Тема: Medieval II: Total War  (Прочитано 222119 раз)

Спасибо за предупреждение.
Играть за папскую область можно, просто будет немного глючить. NightHawkReal, если ты хочешь поиграть за ацтеков, монголов и тимуридов, поищи мод All Factions 1.77. Если не найдёшь, я могу скинуть
Играть за папскую область можно, просто будет немного глючить. NightHawkReal, если ты хочешь поиграть за ацтеков, монголов и тимуридов, поищи мод All Factions 1.77. Если не найдёшь, я могу скинуть

я же написал, что в лицензионке, где ключ при инстале вводишь. У меня не лицуха, там я открыл себе папство и мятежников. За папство всех кого атакуешь отлучают от церкви, и шанс на крестовый поход 90%, а у рабов нет агентов.

кинь мне ссылку на этот модик плиз
я же написал, что в лицензионке, где ключ при инстале вводишь. У меня не лицуха, там я открыл себе папство и мятежников. За папство всех кого атакуешь отлучают от церкви, и шанс на крестовый поход 90%, а у рабов нет агентов.

кинь мне ссылку на этот модик плиз
Нигде не могу найти, могу скинуть через ПМ
   timurids
   mongols
   aztecs

Только не пытайся играть за эти, игра будет вышибать. Точнее просто тупо глючить. И еще, если у тебя лицензионка (при инстале код вводил) то ни в коем случае не пытайся открыть фракции из раздела nonplayable (там папская область тоже). Если попытаешься, то игра заблокаеться и вообще играть не сможешь (Переустановка помогает).

Не правда, если знаешь, как работать с файлом descr_strat, то все нормально идет.
За монголов очень просто играть - у них больше половина единиц не требует платы за содержание! Таким образом, ими можно без б. весь мир покорить!
Кстати, товарищи форумчане, вы знали, что можно сделать так, чтоб ты не воевал с мятежниками вообще.  ;)
Кстати, товарищи форумчане, вы знали, что можно сделать так, чтоб ты не воевал с мятежниками вообще.  ;)
забыл то, что "slave" надо будет удалять из списка врагов фракций, которые удалишь из faction_relationships    slave
Фууууууууууууууу, нубство Не знаю как вы, а мне нравиться слышать от серых человечков, играя за Германию:"Враг рейха"! Все таки прикольней с ними драться.

Но этот файлик очень полезен, если хочешь историчности что ли. Я так про него не знал, а было бы классно натравить в самом начале Кастилию на мавров, или же турок на греков (Византия). Я о нем не знал, спасибо Костя  :D
Фууууууууууууууу, нубство Не знаю как вы, а мне нравиться слышать от серых человечков, играя за Германию:"Враг рейха"! Все таки прикольней с ними драться.

Но этот файлик очень полезен, если хочешь историчности что ли. Я так про него не знал, а было бы классно натравить в самом начале Кастилию на мавров, или же турок на греков (Византия). Я о нем не знал, спасибо Костя  :D

Да в дестр страте можно навертеть все, что угодно  - дать какой угодно фракции какаю угодно землю, изменить баланс денег и доходов с самого начала, ослабить или же усилить какое-нибудь государство, изменить год и  т.д и т.п Но в последнее время мне это решительно поднадоело: заканался из-за этих экспериментов каждый раз переустанавливать игру.
Кстати, если меня предал герой, его можно найти и поквитаться?
Предал, тобеж убежал с красивой бабой к врагам? конечно, находишь и караешь.
Не думаю что у мятежников была хоть одна баба, похоже так, за медную монету :)
Не думаю что у мятежников была хоть одна баба, похоже так, за медную монету :)
смотря где предал.. если подался в мятежники, ты его встретишь на месте предательства (или рядом). Если на карте не видно - значит, устроил засаду где-нибудь в лесу
Он город осаждал
Он город осаждал
ну тогда ищите рядом с городом
Нашел гада, в главы фракции попал :)
Нашел гада, в главы фракции попал :)
Поздравляю. А можно поинтересоваться, что вы с ним сделали?
Я прокачал на нем своего убийцу :)
Убийцы это супер, особенно если твой замок осаждает только полководец  :D .
Если в армии один полководец, его можно задавить крестьянами :)
я раз убийцами уничтожил фракцию (Португалию)... Очень уж удобно)))
Если в армии один полководец, его можно задавить крестьянами :)

не получилось...
Открыл для себя отличную фракцию. Венеция, оказывается, удивительно приспособлена к жизни...одни только венецианские лучники чего стоят.
Хотел бы, товарищи форумчане, уделить особое внимание всякого рода агентам: убийцам, шпионам, торговцам. Ими не стоит пренебрегать, напротив для полного успеха капмании они как раз и нужны. Я обычно прокачиваю своих шпионов, посылая в города тех государств, с кот. ещё и не воюю, но когда начну, то ворота для меня будут везде открыты! ;)
Убийцы тоже весьма полезная вещь. Особенно они хороши против Папы: если он что-то имеет против твоих военных акций в Европе, то можно его завалить.... тихо..... чтоб никто и не узнал.
Торговцы- вещь жизненно необходимая. Скупаешь акции у других торгашей, менее опытных  -и богатеешь на глаза. ;)
Ты явно переоцениваешь агентов. Нет ничего лучше, чем забитый под завязку госпитальерами синий флаг с 3 золотыми кончиками от копья около Тулузы.  :thumbup: . А вообще, из агентов у меня только купцы в активном использовании.

Теги: