Поиск На главную | На форум

Тема: Medieval II: Total War  (Прочитано 222156 раз)

Ответ #225 19 Декабря, 2010, 08:50
0
Тевтоны, Священная Римская Империя, за остальных как-то не очень
Вопрос к знатокам- если кто играл в этот мод http://internetwars.ru/Medieval-II/Thera/Thera.htm , подскажите пожалуста есть ли руссификатор для него?
Если такой имеется, киньте плиз ссылку :)
Ответ #227 25 Декабря, 2010, 16:02
0
Очень вряд ли.
Жваль :cry:
Ответ #229 26 Декабря, 2010, 17:47
0
Милан и Англия
Rus96, ИМХО Англия - самая читерская фракция, особенно после выноса Шотландии.
Любая фракция читерская, если за нее играет игрок :)

Единственный раз, когда комп мне дал проср...ся, так это в моде "Ярославичи". Ну в принципе, ничего удивительно, в этом моде геймплей заточен под максимальное усложнение жизни именно игроку.
Вопрос к знатокам- если кто играл в этот мод http://internetwars.ru/Medieval-II/Thera/Thera.htm , подскажите пожалуста есть ли руссификатор для него?
Если такой имеется, киньте плиз ссылку :)

Никто не берётся его сделать. Просто переводить много, а вообще это не сложно) Там и так всё понятно, мод очень интересный
Англия
Венеция
Турки

лучшие фракции

интересно кто нибудь играл за монголов?
вот бы можно было!

Добавлено: 09 Марта, 2011, 08:29
кто нибудь до Америки доплывал?
интересно кто нибудь играл за монголов?
вот бы можно было!
Да, есть мод AllFactions 1.77.
кто нибудь до Америки доплывал?
Да, за Испанию, и всё захватывал
мне за русских очень приятно было.А из начальных Англия! Ещё прошол компанию за португалию.!
Если подредактировать файлы игры то за монголию можно поиграть...Но скорее всего будет куча багов
Ну, Shkolota, и за Монголов можно нормально поиграть: в файле dstr_strat делаешь их играбельными. После, в игре, выбираешь эту фракцию. В начале нихрена нет, подождешь - сделаешь сохранение. Затем выйдешь и загружишь это сохранение. И так, переворот за переворотом, до 63-5-ого. И там уж монголы появятся.
Я играл, все нормально, без багов. Ещё и за ацтеков можно поиграть. Однако тухло, что у них совсем нет флота, а из всех сооружений - одна стена.
Так-то очень люблю играть за Англию, Сицилию, Испанию и Польшу - можно сразу расширить свои территории за счет мятежников. А там уж, только знай, что мочи соседей: здорово.
Ну, Shkolota, и за Монголов можно нормально поиграть: в файле dstr_strat делаешь их играбельными. После, в игре, выбираешь эту фракцию. В начале нихрена нет, подождешь - сделаешь сохранение. Затем выйдешь и загружишь это сохранение. И так, переворот за переворотом, до 63-5-ого. И там уж монголы появятся.
Я играл, все нормально, без багов. Ещё и за ацтеков можно поиграть. Однако тухло, что у них совсем нет флота, а из всех сооружений - одна стена.
А не проще скачать мод All Factions 1.77? Там сначала играбельны и Монголы, и Тимуриды, и Ацтеки. Ацтекам добавлен дипломат и корабли наёмные
Не хило, не знал, спасибо.
Тевтонцы - ну обожаю я их.
Англия - английские лучники, что может быть круче
Испания - люблю бить ацтеков по компании
Священная Римская Империя - будущая Германия. А раз я обожаю Германию, значит и СРИ должен обожать
Тевтонцы - ну обожаю я их.
Англия - английские лучники, что может быть круче
Испания - люблю бить ацтеков по компании
Священная Римская Империя - будущая Германия. А раз я обожаю Германию, значит и СРИ должен обожать
Пока дойдет время до ацтеков, я обычно, уже завоевал весь мир и воевать дольше мне совсем не хочется.
В том то и дело, что весь мир я не завоевываю, а развиваю пока экономику, бабла себе торговлей набиваю
В том то и дело, что весь мир я не завоевываю, а развиваю пока экономику, бабла себе торговлей набиваю

Ну это ещё как сказать. Если на низком уровне играть, то, разумеется, луше всего развивать экономику, но когда на сложном, то тебя в покое не оставят - обязательно кто-нить да нападет, и вот таким макаром я обычно, вынужденно, дохожу до завоевания мира. :D
Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
Ну это ещё как сказать. Если на низком уровне играть, то, разумеется, луше всего развивать экономику, но когда на сложном, то тебя в покое не оставят - обязательно кто-нить да нападет, и вот таким макаром я обычно, вынужденно, дохожу до завоевания мира.
Ну не скажи. Играю на тяжелом, меня никто не трогает - я никого не трогаю.
Все номальнек получается
 8-) 8-) 8-) 8-)
Значит ты столь крупный авторитет для других фракций, что они и посмотреть в сторону твоих владений боятся! 8-)
Народ, какой файл можно подправить, чтобы открыть все кампании? Что то мне не одна из предложенных в начале не нравится :)
Народ, какой файл можно подправить, чтобы открыть все кампании? Что то мне не одна из предложенных в начале не нравится :)
В смысле "одну из кампаний"? Может, все страны? Тогда вам нужно перейти по след. пути: "Папка с игрой"-"data"-"world"-"maps"-"campaign"-"imperial_campaign"
Файл descr_strat. В самом начале пропишите так:
Благодарю, похоже со времен Рима ничего не изменилось :)
   timurids
   mongols
   aztecs

Только не пытайся играть за эти, игра будет вышибать. Точнее просто тупо глючить. И еще, если у тебя лицензионка (при инстале код вводил) то ни в коем случае не пытайся открыть фракции из раздела nonplayable (там папская область тоже). Если попытаешься, то игра заблокаеться и вообще играть не сможешь (Переустановка помогает).

Теги: