Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 241
Всего: 241

Тема: [CHMP] Европейская Натив Про Лига (ENPL)  (Прочитано 84020 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 20 Ноября, 2010, 12:24
Злодеи, подсунули нам IG! =)))
А мы их хотели под конец одолеть!Придётся сейчас =((
Злой рандом. Нам тоже с IG  играть сразу после вас. (но нам до этого еще с самураями сыграть и с потом с победителем пары aD-Druzhina :))

Так что все там будем ^^

P.S. сразу после вас, это если вы проиграете ,если выиграете, то с вами будем играть :) Но IG не обыграете, ничего личного :( они цуки апасные
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 20 Ноября, 2010, 13:42
Да, молодцы все.
Всех с победой!
Бертран, не ной, Витязям с 22ыми играть! -) Не знаю, кто из них опасней сейчас, но в любом случае не подарок ни тем ни другим.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #27 20 Ноября, 2010, 13:57
 Это да. Надеюсь, самураи уничтожат РС, у них есть в рукаве пара ловких трюков, которые могут удивить.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 20 Ноября, 2010, 14:06
Хотел спросить,
может, я пропустил этот пункт в правилах, может нет. БАННЕР на всех один вешать?
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 20 Ноября, 2010, 14:21
Zaharist, потому пункта и нет, что клан может использовать любые клановые баннеры)
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 20 Ноября, 2010, 17:21
Это да. Надеюсь, самураи уничтожат РС, у них есть в рукаве пара ловких трюков, которые могут удивить.
В любом случае даже если мы самураев обыграем, а потом и победителя пары aD-DRZ, то нам с теми жи IG  играть. Так что все в лузерс сетке встретимся ;D
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 20 Ноября, 2010, 19:38
Black_Corsair, ^^
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #32 20 Ноября, 2010, 20:31
неплохо бы , что бы на играх присутствовали судьи.... хотя врятли во втором туре конечно будут такие же моменты как в первом! =)
предстоят жаркие битвы,в все надеемся на  проход в 3-ий тур!
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 20 Ноября, 2010, 22:45
В правилах написано, что если вам нужен судья на матч - договаривайтесь с любым из списка (их около десятка)

Бегать за каждым как в детском саду арбитры не будут.
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 20 Ноября, 2010, 23:29
Наш матч прошёл безупречно, интересно и весело. Мы даже удивились, арбитр был не нужен. Лучший и честнейший бой на моей памяти, даже флаг ждали всего 2 или 3 раза, и то активно перестреливаясь =)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
    • Крепость WARBAND
0
Ответ #35 21 Ноября, 2010, 12:00
Всем добрго настроения! Прошу прощения, вмешиваясь в ваш задушевный разговор, но Black_Corsair, меня не покидают настойчивые сомнения , что все же вы предпочитаете встретится с IG (все таки, как никак, известный противник) чем с WARBAND ))))

Желаю всем командам-участникам острых клинков и крепких щитов во втором раунде.

С уважением, WARBAND_Dovmont

Добавлено: [time]21 Ноябрь, 2010, 12:24:41 [/time]

Флаги.
P.S. Лучше отменить флаги вообще, и если противники не решаются вступать в бой должна быть ничья. Тогда все равно по количеству побед (20 раундов) видно будет кто дейстовал активнее и законно победил.  Флаги, некий элемент случайности. В любом случае, как минимум, они должны появлятся исключительно в центре карты. Тогда никакие крысиные действия не приведут к случайной победе, обидно когда ты не умираешь под градом стрел, тактически выжидая момента, а потом сливаешь раунд из за того, что противник быстрее успел поднять флаг. А если флаг в центре, между противниками, тут же решиться кто сильнее.
Прошу рассмотреть эту актуальную претензию для правил на КВ.
« Отредактировано: 21 Ноября, 2010, 12:27 (Dovmont) »

"…And Justice for All"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 21 Ноября, 2010, 12:46
Просто надо точно знать, когда флаги будут появляться, тогда и проблем не будет.
Можно успеть окружить противника, который к флагам будет проходить, победа будет обеспечена.
Говоришь на меня, переводишь на себя (с).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 21 Ноября, 2010, 13:43
Cacke, не всегда, но скорее всего =)
Dovmont, это уже задача тактика вашей команды  обеспечить , чтоб вы находились и там и там и там.. и я не видел места, куда ты не успеешь добежать до флага =)
а насчёт в центре- 100% против... ибо они могут тогда появится в каком нибудь непролазном месте..

• Просмотр профиля
0
Ответ #38 21 Ноября, 2010, 13:55
Dovmont, предложи еще запретить стрелковое оружие и ограничить кавалерию до 10% от кол-ва игроков)
Твои предложения звучат смешно, так же как и твоя реплика что мы больше хотим играть с ИГ чем с вами)
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 21 Ноября, 2010, 16:22
Abik, не добежать до флага на поле через реку, когда он у мельницы появляется.Добежишь только из окрестностей руин.

Флаги вносят нежелательный элемент рандома, ибо контролировать их появление методом размещение войск крайне сложно, и даже если оцепить сектора, с прицелом на один пустой, флаг может появится не там, где его ждут.
 Однако, с другой стороны, флаги - единственный способ выкурить противника из господствующей оборонительной позиции.Поэтому убрать их никак нельзя.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 21 Ноября, 2010, 16:30
Sir_Bertran, я, и не только еще пол года назад предлагали сменить тип битвы с батл на дестрой... отмазка была что так играет Европа... как по мне этот тип куда лучше подходит для КВ... но это уже офтоп
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 21 Ноября, 2010, 16:39
Chekan, я бы вообще захват играл =)

это уже перебор, да и карты все с перегибом в 1 класс войск, или лошадок или пехов... исключение карта "вилидж", там место всем классам находится. сам за флажками побегаю с радостью )
Чекан
« Отредактировано: 21 Ноября, 2010, 16:53 (Chekan) »
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #42 21 Ноября, 2010, 16:53
Sir_Bertran, в поле за рекой - руины далеко не самое лучшее место, тк закрывает только один флаг... куда в принципе не трудно добежать(какой дурак будет ставить свои войска далеко от врага? мало ли что...), а значит  поднятие флага до конца раньше чем ты добежишь- очень и очень врятли.. на виладже , вообще , если противник в защите , и он либо родок либо свад....  очень и очень трудно будет оттуда его выкурить.. не говорю про центральную башню вообще...хотя есть способы всё это провернуть... не будем о них..

• Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 22 Ноября, 2010, 00:09
Abik, центральная башня - худшее для обороны место.Выкурить врага весьма просто.Отсюда делаю вывод, что ваш опыт сомнителен.

Войска перестреливаются в лесу, или через реку.Флаг возникает у мельницы, туда устремляются 4 вражеских конника, ногами за ними не успеть, а кавалерию лучше применить для убиения врага без прикрытия.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #44 22 Ноября, 2010, 00:45
Sir_Bertran, омг... если ты думаешь что вся толпа(минимум 12 чел) будет сидеть в одной башне ... то... не буду продолжать..
ногами не успеть??? вы в какой броне? О_о

• Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 22 Ноября, 2010, 00:48
Abik, даже если занимать болкончик, и арку, это верная смерть.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #46 22 Ноября, 2010, 00:52
+ это всё штампы.. не стандартные решения у вас существуют?
есть много других решений как в деревне, так и на поле

• Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 22 Ноября, 2010, 01:29
я говорю о общих ситуациях =)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 22 Ноября, 2010, 08:33
Sir_Bertran, Abik, а вот и не подеретесь, а вот и не устроите сквадик на "поле у реки" и "вилидже".... и да, я не подстрекатель )

зы может в самом деле обсудите в личке? ну пока советами не замучили  )
ззы вопрос риторический  :D
зззы на нейтральном сервере без подкруток всяких статов-скилов и прочих приятных мелочей  8-)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 22 Ноября, 2010, 10:44
ладно.. думаю всё равно это бесполезная дискуссия ...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.