Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 241
Всего: 241

Тема: [CHMP] Европейская Натив Про Лига (ENPL)  (Прочитано 84018 раз)

• Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #300 11 Декабря, 2010, 11:32
Кстати, изначальный расклад был не совсем в пользу русскоязычных кланов

Ну, если делить всех на "русскоязычные" и "нет", то да. Но это, как-то, однобоко, не кажется?)
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 11 Декабря, 2010, 11:35
а здесь все так и делятся =) буржуи и русские.
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 11 Декабря, 2010, 11:44
Haruhist, да нет, я в общем не хотел никого делить.
Хотел обратить внимание на то, что из 8 команд, которые проходили первый раунд автоматом 6 команд попадают в топ-8 турнира. (если Витязи добьют Бохов)
При этом вместо РН - Варбанд, вместо Бохов - Витязи (надеюсь)

Ни к чему конкретному, просто приятно
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 11 Декабря, 2010, 13:26
что из 8 команд, которые проходили первый раунд автоматом 6 команд попадают в топ-8 турнира.

Ну чтож, значит, в дальнейшем, если снова возникнет схожая ситуация с необходимостью выбирать тех, кто проходит "автоматом", выбираться уже будут частично другие кланы, на основании данного турнира. До этого выбор был субъективным, но иначе, к сожалению, никак. Зато теперь каждый доказал свое право.
Да неужели?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 11 Декабря, 2010, 14:39
1) решение о матче VS - Boh
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,148600.msg3581074.html#msg3581074

2) Игроки тех кланов, кто продолжит писать на русском (кроме тем матчей, в которых участвуют только русские кланы) на английском подфоруме NPL форума taleworlds,  имейте ввиду:
за следующий русский пост в таких темах, ваш клан лидер получит предупреждение, за второе - клан будет снят с турнира, за неуважение к остальным участникам турнира.

особенно относится к игрокам клана VS, и к арбитрам Ворону и Zaharistу.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 11 Декабря, 2010, 14:55
Приятно удивлен решением. Жаль, что это все вылилось в перепалку, может, не стоило это делать слишком публичным. особенно неприятно было читать ворона и рамона %(

Витязи, удачи %)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 11 Декабря, 2010, 15:29
Корасар,спасибо! доволен( да и думаю многие(или все) соклановцы ) решением!
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #307 11 Декабря, 2010, 15:49
А что решили то?)
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 11 Декабря, 2010, 15:51
А что решили то?)
Витязи с БоХами до понедельника переигрывают вторую карту(по первой все норм)  - арбитры у них сам БКорсар. Я больше не сужу - выгнали.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 11 Декабря, 2010, 15:55
Рамон, vae.Компромиссное решение конечно...но козёл отпущения был найдёт зря - имхо.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 11 Декабря, 2010, 16:10
Рамон, vae.Компромиссное решение конечно...но козёл отпущения был найдёт зря - имхо.
все правильно - я сам виноват - не проверил тщательно настройки. тем более моя просьба.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 11 Декабря, 2010, 23:02
22ые обыграли IG в матче за выход в финал из винер сетки со счетом 14-6. Но выглядело это как 14-1, а в последствии IG "затащили" еще 5 раундов.
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 11 Декабря, 2010, 23:06
22ые обыграли IG в матче за выход в финал из винер сетки со счетом 14-6. Но выглядело это как 14-1, а в последствии IG "затащили" еще 5 раундов.
хм...с Рефами так же было
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 12 Декабря, 2010, 01:54
Black_Corsair, не переживай, ради Высокой Чести лицезреть вашу тактику кустовой отсидки мы обязательно постараемся.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #314 13 Декабря, 2010, 20:30
Проиграли Бохам 12-8. Ребята за те выходные (что по идее у них мужики нянчатся с детишками и ходят по друзьям) подняли стрельбу раза в 3, тактику отточили и ваще стали такими разтакими. Подозрительно пахнет и вообще переигровки не должно было быть. Ну и фих с ними.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 13 Декабря, 2010, 21:04
Эх... Вот щас так и хочется с судейством поругаться, да не буду.
Говоришь на меня, переводишь на себя (с).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 13 Декабря, 2010, 21:04
Вообщем складывается ощущение, что вас в лигу затащили насильно паяльником
Казак как бы представлял лично самого себя в этом разговоре.
Да и вообще, не уж то не ясно - разочарованы и подавлены мы были, чего какие-то индивидуальные реплики вспоминать и раздувать их как позицию клана?
В любом случае, ситуация крайне неприятная, и вина в этом далеко не только наша, можно бы и посочувствовать, а не какашками закидывать проигравших.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 13 Декабря, 2010, 21:05
Блин...жалко что проиграли...... болел за Витязей. Бохи прекрасные стрелки и отлично показывают это на своей карте "деревне" когда мы с ними на руинах играли таких чудес они не проявляли естественно. а тут просто видать на выходных посидели...попристреливались на руинах..и оп..... я впринципе так и думал что за выходные они позадрачивают карту до блеска.... ну всеравно ничего страшного не на пендель ведь играли лига то еще пробная и вы витязи отлично себя в ней показали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 13 Декабря, 2010, 21:09
Зато я посмотрю кто с Бохами теперь играть будет... Мы достойно выступили, могли конечно, еще лучше.
Говоришь на меня, переводишь на себя (с).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 13 Декабря, 2010, 21:11
Бохи прекрасные стрелки и отлично показывают это на своей карте "деревне" когда мы с ними на руинах играли таких чудес они не проявляли естественно.
Ну то что они на порядок лучше играли, чем те четыре раунда - это правда. Но тут больше с нашей стороны косяк был - мы всегда первые раунда 3-4 матча в ступоре сидим, а разыгрываемся только к середине первой карты. Ну и только разыгрались, пару раундов взяли - игра и закончилась.
ну всеравно ничего страшного
Это правда, пасиба. Ничего страшного, хотя и обидно. Лучше уж сразу пролететь, чем вот так.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 13 Декабря, 2010, 21:25
Цитировать (выделенное)
Вообщем складывается ощущение, что вас в лигу затащили насильно паяльником
Мне достаточно того, что мы выиграли у них в первый раз, а не когда они уже знали нашу тактику и имели в кармане 3 дня, чтобы обзадрочиться, хотя говорили, что в выходные играть не могут. Это неприятные типы и давайте не будем о них.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 13 Декабря, 2010, 22:47
Очень и очень жаль, что не смогли затащить этот матч.
Рамон получит от меня щелбан, но прошу на него сильно не дуться.

Лично у меня поступок Бохов (и дальнейшая многословная аргументация на ТВ вперемешку с нелепыми обвинениями) вызывают и смех и злость и неуважение.
Не удивительно, что стратегусные Фаллены (где много Бохов) такие же мутные.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 16 Декабря, 2010, 21:11
Поздравляю Дружину с победой, видимо мечтам Бертрана не суждено сбыться.
Спасибо. Готовьтесь, мы идем к вам! :)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • aD-Wars
0
Ответ #323 16 Декабря, 2010, 21:29
Я в вас не сомневался :)
  • Ник в Discord: fmax#2250
  • Ник в M&B: aD_RaGe
  • Ник в Minecraft: aD_fmax
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 16 Декабря, 2010, 21:31
Поздравляю Дружину, вы сного на коне :D
До встрече в поле ;)
Варбанд, сожалею, но кажется мне это из-за вашего упора в пехов

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.