Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение мода [МОД ЗАКРЫТ]  (Прочитано 359910 раз)

Цитировать (выделенное)
Доспехи симпатичные но по сравнению с хаоситами неоригинально.
NightHawkreal, ну Вы и зажрались, батенька   :p
не оригинально видите ли ему :o
по поводу бумажек тоже хотелось бы понять что к чему (подозреваю, что это какая то хорошо знакомая фанатам игрового мира фича, но мне, как человеку далекому она ни о чем не говорит :-\)
Цитировать (выделенное)
Бумажки? Фи, как так можно, ви же не в теме!
Рама, таки да, мы таки не в теме, может найдется добрый человек, просветит нас необразованных? :)

обмундирование у новых болванчиков замечательное (при этом следует учесть, что сделать такие вот рюшечки/оборочки/пуфы/раздутые рукава на модельках варбанды достаточно сложно, насколько могу судить.. в силу несовершенства скелета =/)
shturmfogel,
Конечно, это только доспех, а у здоровяков свои скелеты.
скелеты, насколько можно судить по скринам, такие же как и обычно, просто увеличенные...
костей в них столько же
shturmfogel, эм-м ну...
Печати Чистоты - это металлические или восковые печати, которые используются для того, чтобы прикрепить к доспеху полоски пергамента с молитвами, клятвами и обетами. Такие печати указывают на благочестие и чистоту веры носителя.
А по скелетам такая тема.
Будут
Огромные - чемпионские.
Большие - воины хаоса и прочие лбы
Крупные - мародеры всех мастей
Зверские - для зверолюдей
Стандартные - нежить, люди, империя, кислев, все гумананоноиды.

Огромный это какой?
240 сантиметров роста.
А в драке проблем не будет?
У его врагов будут явно))).
А че, зато его поверх толпы видно и можно в чан всадить чем нибудь дистанционным. Ну и в толпе он будет занимать место 2-х человек. Но по лестницам и в ворота пройдет)
Furok, молодца , так держать  :thumbup:
Кадр, конечно, эпичен.

Не-е.
Вот это эпично:

Всё на скринах похвально, но кожаные перчатки просто мечта.
Шляпы просто охеренные! Вы молодцы! Ждем-недождемся выхода продукта
Я тут недавно, полазил по сайту и случайно наткнулся на данную модификацию. Это просто
Надеюсь у создателей хватит терпения доделать все до конца. А если это еще и правильно отбалансировать и в мультиплеер вывести, просто цены не будет. :thumbup:
Чёт коротковаты мечи и маловаты щиты у Мечников - ветеранов..Хотя автору виднее. Все очень красиво.
да, мне тоже показалось, что щиты маловаты. или это в угоду вселенной?
ааа, если уже такие солдатики, какие тогда будут доппельзольднеры? уберпафосные, с огроменными мечиками... очень хочется увидеть
Поиграл в мод Warsword, там есть модели орков,скэвенов,гоблинов и прочее.. Вот хотел бы спросить автора мода, не хочет ли он переделать например орков? Пару-тройку моделей взять оттуда и мир станет очень колоритным :) Тем более модели там сделаны уже, осталось только подогнать их под Варбанд.
Неа, там плохие модели. Не сочтите за высокомерие.
угу тоже видел этот мод, правда познакомился с ним совсем недавно.если говорить о теме орков то думаю тут все будет очень сложно.. т.к.  тяжело соблюдать грань между мультяшными и естественными орками.Модели и текстуры уже показанные в моде Warhammer - GRIM AGE порадовали меня лично именно тем, что они выглядят как бы это точнее сказать.....ммм.. реалистично, нет никаких уклонов в сторону мультяшности и прочего.Это именно то фентези которое мне по душе..=) Вот видел один очень милый вариант орка который оч понравился (за исключением зубов)
правда в модельке очень много полигонов, что думаю может есть ресурсы лишние.
Furok, а сколько  у Вас полигонов уходит в среднем на (шлем\доспех\оружие) ?
В Вархаммере много картинок..но вот этот боец уже в 3дэ..вполне боевой..
Орк в 3дэ.

Гоблин

При такой скорости работы с моделями, я не удивлюсь если добавят к релизу и фракцию Зеленокожих..было бы намного интереснее.
Все картинки из Warhammer Online. Я бы сказал там был все же больше мультяшный стиль, немного позаимстованный из WoW. и не подойдет к данному моду. Имхо конечно. Гоблины вообще комки злобы, которая окупает их маленький размер и сравнительно недолгую жизнь. В WHO они были скорее забавны, и убивать их было тоже забавно.
Насчет щитов.
Они маленькие только у мечников первой градации. У средних - среднего размера. А у мечников ветеранов большие.
Если большие вам кажутся маленькими, то учтите что это империя и стеновых щитов у них не практикуется. Это к тилейцам. А большие круглые щиты - это к мародерам.
Насчет щитов.
Они маленькие только у мечников первой градации. У средних - среднего размера. А у мечников ветеранов большие.
Если большие вам кажутся маленькими, то учтите что это империя и стеновых щитов у них не практикуется. Это к тилейцам. А большие круглые щиты - это к мародерам.
Ясно, спасибо
Очень качественные модели... Очень!
Правда уже понимаю что играя за Империю копейщиков использовать не буду ибо алебарды получше будут... Но доспехи чудесны... Да они восхитительны....

отличные модели

каждый раз все лутше и лутше  :thumbup:
если Фуроку и его команде еще не предложили солидный контракт на его следующий проект, то будь проклят такой  игропром.
снимаю шляпу. да и пальто, что уж там.

Теги: