Ну пусть шлет - он и не обязан на них отвечать. С другой стороны, тема называется "обсуждение мода", почему я не могу задать вопросы об интересном мне классе в моде? Почему ты считаешь их "инфантильными", это просто интересные мне подробности о будущем моде. О чем вообще тогда писать в теме, если мод в разработке (если минус флуд о будущем моде, минус вопросы, вот серьезно, что и как обсуждать тогда)? Если тебе лично не нравятся вопросы о своем моде, переименуй тему мода (на progress report ) или напиши в шапке, что вопросы игноришь, в чем проблема.
P.S. На всякий случай, я все понимаю, но опять-таки название темы указывает на то, что тут возможен какой-то диалог о моде, если на него нет времени или желания а флуд юзеров раздражает - переименовать тему займет 2 сек. Зачем же регулярно раздражаться и отпинывать юзеров, если можно просто задать правильный контекст названием темы и описанием в шапке.
Добавлено: 02 Июня, 2013, 21:41VIN_LEO, и вот еще тебе по поводу вопросов отдельно.
Иногда по обсуждению создается впечатление, что человек, решивший сделать мод - юзерам становится должен и обязан. Это раздражает, это понятно. Но есть и другая сторона - это ты решил делать мод, это твое хобби, ты на это подписался по своему желанию и юзеры тоже тебе ничего не должны, даже если им интересна твоя работа. Телепатов среди юзеров мало, пиши крупным текстом в шапке, делай фаг, просто игнорь, а вот хамить не надо.
Добавлено: 02 Июня, 2013, 22:27И добавлю еще, что дать краткий ответ типа "вкратце так. В деталях увидите - когда выйдет" или "увидите, когда выйдет", если нет желания прояснить или самому пока не ясно, как оно будет, занимает столько же времени, как и "да достали вы меня своими вопросами".